5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

27 июл 2019 в 13:40

Среди фотографий есть интересные. А вот голая модель на выставке - это пошло.

27 июл 2019 в 13:42

Не знаю чего там у кого вспотело и забилось, но ходить голой по улице странно. Особенно странно зимой. И если кто думает, что абсолютно голая/ый женщина/мужчина являются сильным возбудителем, тот пребывает в сильном заблуждении, а не возбуждении. Всё с точностью наоборот. Так что пусть лучше одетыми фотографируются.

27 июл 2019 в 13:46

У Марины пузо. И НГС, вы кого набираете в корреспонденты? Ошибка на ошибке! Хоть в ворде текст пусть набирают, там ошибки видно! Двоешники...

27 июл 2019 в 13:49

целомудрие, мораль, нравственость - это не про женщину вообще
вообще.

...
27 июл 2019 в 13:57

Для пенсионеров скидка? Они что думают, что пенсионеры туда ломиться будут? Единственный пенсионер который бы сходил туда с радостью, это дачник с плотниково, который на паджеро.Но это для него дорого.
Рублей двести на электричке, туда-сюда, плюс сто рублей за билет.Это же сколько пачек ролтона 365 дней выйдет? Не поедет, это точно.

Фото пользователя
27 июл 2019 в 13:57

Так сказать, кусок культурки городской... )))

Фото пользователя
27 июл 2019 в 13:59

Хвала Кришне на этот раз обошлось без набившей оскомину ню-художницы Анастасии Отришко. Хоть какое-то разнообразие в телах и лицах. И да, почему мужики обнажаясь автоматически не становятся живыми Богами? Ведь тело человека это естество и значение эротики в нашем обществе искажено и преувеличено. У всех всё было.

27 июл 2019 в 14:02

Не знаю, честное слово, как там у меня с нравственностью, но это просто некрасиво. А уж фотографировать модель, у которой тело неравномерно загорело - фу. И вообще все они ужасно несексуальны. Предбанник какой-то. Разделись и ждут, когда тазик освободится. Для пацанов со спермотоксикозом. волосатыми ладонями и прыщами - сойдет. А эстету на этой выставке любоваться нечем.

Собственно
27 июл 2019 в 14:08

Да нет в Новосибирске, которые умеют грамотно ню снимать, Ошепков еще тужится, но в силу возраста, не видит картинок в современной реальности, но и всё пожалуй,
не понимаю, за что еще деньги платить ? - за созерцание фотомусора от начинающих дилетантов ?!

27 июл 2019 в 14:11

Не понимаю куда делись так называемые православные активисты, ахахаха - видимо платить перестали)))

Фото пользователя
27 июл 2019 в 14:13

Ну вот цитата писателя (хорошего) для большинства фукающих комментаторов:

— Знаем мы это духовное наслаждение! Только портить молодежь, развращать. Для меня лично красота девушки или женщины нисколько не теряет оттого, что их неприличные места прикрыты лифчиком и трусиками.
На лице знатока скульптуры выразилось беспомощное отвращение.

— То, что вы здесь высказываете, уважаемый гражданин, ошибка. Результат вашего неудачного жизненного опыта. Ручаюсь, что вас всегда точит удар, полученный в жизни, какая-то трещина в отношениях с женщиной, которую вы любили.

Нападавший побагровел и резко обернулся к Гирину, оттопыривая нижнюю губу.
— Вы что за отгадчик здесь такой? У цыганки учились?
— Не у цыганки, наука такая есть — психология. Можете прийти ко мне на прием, я объясню вам, откуда у вас такие дикие «художественные» вкусы. Держите их при себе! Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.© Иван Ефремов

All X under make done sky
27 июл 2019 в 14:29

Тело человеческое начально ущербно. Оно не приспособлено ни к холоду, ни к жаре, ни к ветрам, Природе. Конечно, можно укращать свою плоть, блокировать реакции на внешние и внутренние раздражители. Но кто достигает такого мастерства, тот и к телу своему относится только лишь как к вместилищу Души.
Твоё тело - это твой Дом. Единственный и самый родной. Можно конечно и фотографировать его и показывать остальным, мол: "смотрите, в каком замечательном доме я живу".
Ну а кто без спроса вторгается в чужой Дом - это изнасилование. Ну а фотографии расстегнутых ширинок - это угроза, получается, выражение готовности вторгаться. Ну а фотографии женские обнажённые - это как в известной песне: "Приходите в мой Дом, мои двери открыты..."?

Фото пользователя
27 июл 2019 в 14:31

На культуру не очень похоже..Такой «культуры» много на разных неккльтурных сайтах...Фраза:«А я еще и петь умею,а не только голой на весь город показываться",напомнило фразу кота Матроскина из Простоквашино «А я еще и вышивать могу.»)

Фото пользователя
27 июл 2019 в 14:40

Не понравилось, голые с ведрами на морозе- не искусство, а какое-то извращение.

All X under make done sky
27 июл 2019 в 14:52

Куда интереснее выставка фотографий Ауры, вокруг человека, цветов и вообще всего живого. Раньше эту Ауру можно было наблюдать невооружённым взглядом у благородных людей. Потом к власти пришли те, кто благородную Ауру не излучает. Они заперлись в замках и на приёмы надевали короны, чтобы блеск драгоценных камней создавал иллюзию свечения Ауры. А себя требовали называть ваше светлейшество.

All X under make done sky
27 июл 2019 в 15:12

Ауру перестали видеть после того, как человек потерял понятие Эфира. Эфир скрыли от людей, засорили различными волнами: телевидение, радио, wi-fi, сотовая связь, различные ПОрождения. Религии имеют свои частоты в этом эфире и служат на этих частотах. Ну и естественно, если не станет всего этого мусора в Эфире, не станет и религий, они станут не нужны. Но когда корпорации станут обладать своим пространством в эфире, не станет религий и государств. А государство этот есть корпорация со своей частотой в Эфире через религии. Ну а кто убрал Эфир из таблицы Менделеева, тот управляет государствами.
Если жить без "защиты" в нынешнем Эфире, то у многих едет крыша среди всего мусора. Но кто справляется, тот поистине свободен.

All X under make done sky
27 июл 2019 в 15:20

Каждый раз выходя и входя в Эфире под чей-либо контроль, где более менее чисто, платишь абонентскую плату. Тем, что у тебя есть. Если ничего материального у тебя нет, берут здоровьем.
Это похоже на установку антивируса на компьютере. Чтобы защититься от вирусов. Чтобы продавать антивирусы, нужно заполнять Эфир вирусами. Иначе антивирусы и религии будут не нужны.

Фото пользователя
27 июл 2019 в 15:27

Всё здорово и красиво, но раньше психиатры работали с сексуальными перверсиями и аддикциями бесплатно. Сейчас за культуру пробуют выдать мясо, эксгибиционизм и просто половую распущенность не при каких условиях не желающих работать пока что молодых, красивых , может быть здоровых людей. Каждый 25 уже вич носитель - что дальше? Потеющие ладошки - хорошее название для выставки 18+. Явная находка "голышей".

Наледра
27 июл 2019 в 15:49

"Мужчин моделей на выставке было совсем мало"-опять меня переспорили те, кто доказывал, что у мужчин ума больше.

Фото пользователя
27 июл 2019 в 16:08

Ну и ню! Не отвлекайся на ...

я не доктор
27 июл 2019 в 16:10

У блондинки ноги ничего так. Но она спалилась сразу как и бородатый.

злой
27 июл 2019 в 16:22

Исправьте в тексте. Не модель Марины, а модель Марина.

Фото пользователя
27 июл 2019 в 16:22

Ню, прикольно... и собственно всё :).

психология
27 июл 2019 в 16:27

Женщин, которые за собой не следят, очень раздражают женщины, которым не стыдно раздеться.

Фото пользователя
27 июл 2019 в 16:47

По мере развития производственных сил отпадет нужда и в самой семье, как механизме выживания потомства и соответственно в моральных аспектах сексуальной жизни.
ИМхо не только оголиться, но и совокупится будет равнозначно как сейчас попить кофе в БЦ. Но скорее всего это будет совершенно никому не нужно из-за высокой конкуренции профессионалов в секс индустрии.
Как и сейчас - эта выставка привлекает внимание не из-за потных ладошек. Ладошки вспотеют на раз от компьютера. А лишь от формы подачи.

27 июл 2019 в 16:48

Не ново, скучно, не красиво

27 июл 2019 в 16:54

а ведь это чьи то будущие жены.
чьи то будущие матери...

Фото пользователя
27 июл 2019 в 17:30

Эротичные фото?...возможно. Красивые?...не, точно нет. Красота идёт рядом с гармонией, а что гармоничного на фото с девушкой на крыше или с девушками голыми зимой, это некомфортно и опасно для здоровья. Неадекватностью веет от этих фоточек.

Самая удачная, на мой взгляд, идея - это связанный мужчина с сексуальным взглядом, там и загадка (мужчина в штанах), и развязать ещё нужно....ох....

Смир
27 июл 2019 в 18:21

Мне не красиво ,

Посетитель
27 июл 2019 в 18:26

Были на выставке случайно и сначала сл скептицизмом. Это уже традиционный ежегодный некоммерческий перфоманс, больше тусовка. И авторы, посетители, модели! - все на драйве.

Очень, очень (хотя мне пофигу женский гламур) красивые и пропорционально сложенные, раскрепощенные модели, видишь вживую и не веришь, что так в природе бывает. Интересно было, как они смотрятся в одежде, и как такое на улице разглядеть.) Модели раскрепощенные, легко шутят, даже в бондаже. Хотя с большинством женщин в наше время вообще поговорить не о чем.

Резюмируя, неожиданно респект организаторам.

Сейчас нет красивых женский тел.
А вот раньше были.

27 июл 2019 в 19:32

Когда нечего показать - показывают задницы и верещат , что это искусство...бред просто

12345
27 июл 2019 в 19:51

НГС вы сбрендили? Женское тело оно конечно красиво но наверное не на общественном сайте нужно выставлять фотки голышом Стыдно господа

Катерина
27 июл 2019 в 21:23

Слушайте! А им лечиться не надо?
Вроде болезнь такая есть - эксгибиционизм

Тилибул
27 июл 2019 в 22:18

А я бы увёз Марину на пару недель

чел
27 июл 2019 в 22:34

ответственно заявляю: живые лучше

All X under make done sky
27 июл 2019 в 22:37

Либерал - libera all - свобода всем. Свобода как цель передалась генетически нынешнему поколению от старших поколений, прошедших лагеря, тюрьмы и коллективизацию. Когда главной целью творчества выступает сама свобода самовыражения - это комплекс. Мы сейчас свободны как никогда. Конкретно сейчас. Свобода это условие творчества, но не самоцель. Нести ответственность перед будущим, обладая свободой творчества - вот истинное ИСКУССТВО.

27 июл 2019 в 22:45

Смысл с этих фоток? Яндекс получше найдёт, покрасивее).

Красивый Мущина
27 июл 2019 в 23:08

Вспомнил армию... Крутились возле нашей части девицы, которые по ночам пробирались в казарму, и занимались с солдатами беспорядочным диким сексом...
Тогда, по молодости, я думал они - "страстные".
Но потом один психиатр мне объяснил, что они были просто психически больны...

И вот мне кажется, что стремление показывать на людях свое голое тело - это тоже ненормально.
Или я не прав? Отстал от жизни?

27 июл 2019 в 23:33

дуное дело нехитрое.тела то так себе

Фото пользователя
27 июл 2019 в 23:48

Из всего увиденого понравились модели в образе русских крестьянок зимой и модель с зонтиком на СТО.

Отришко на выставке что забыла? Это фотовыставка, а не выставка живописи

Красивый Мущина
27 июл 2019 в 23:56

И еще... Вот женщина откуда то вылезает, держась за сиреневые перила...

Ну если у тебя титек нет - нафига ты суешься на такие выставки?
Сиди себе дома тихонько, и не позорься...

Шиле Конев
28 июл 2019 в 01:31

Судя по репортажу, на выставке есть немного интересных работ, а по большей части - пошлятина бессмысленная.

Наблюдательная
28 июл 2019 в 08:57

По-моему, чтобы подобные фотографии притягивали взгляд и запоминались, лица женщин д.б. или невинные, или уверенно счастливые. У меня сразу возникла ассоциация с картинками из дневников подростков советских времен из глубинки, куда не доходили, как минимум, свободно распространяемые журналы польский Kobieta и немецкий Fur dich.

28 июл 2019 в 09:29

Тьфу! Срамота!

28 июл 2019 в 12:41

Вспомнила, что у меня есть несколько старых журналов "Чехословацкое фото", года 1970, если не раньше. И там обалденное ню. Высокохудожественное. И действительно завораживающее, гипнотическое. Таинственное. Снимки в основном затемненные, вокруг мало деталей, предметов интерьера или скупой пейзаж. Вот это - искусство, а не услада одинокого онаниста.

28 июл 2019 в 14:06

идеолог проекта - отришко.

Если бы
28 июл 2019 в 20:59

Лучше бы модель научилась гладить постельное бельё. а потом петь и голышом ходить....

модную болезнь
28 июл 2019 в 22:09

Срамота, ещё и Пушкина приплели, он об таком писал так:
"Фауст: Что там белеет? говори.
Мефистофель: Корабль испанский трехмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.
Фауст: Всё утопить."

29 июл 2019 в 07:56

"Зрителей ждала маленькая тайна — фотохудожники посвятили персональную выставку модели Марины, которая всего за пару лет, кажется, стала главной ню-моделью города."

Шедеврально, ЕГЭ не сдано, пойдем работать в НГС.))))

Связанный и подвешенный на веревках мужик прикольно смотрится! А вот остальное все как-то скучно, пошло и неинтересно. Какой-то парад эксгибиционисток)