5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Ночь с Полом ван Дайком (фоторепортаж)

Тысячи новосибирцев впали в транс на выступлении одного из самых знаменитых диджеев планеты

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

2 фев 2016 в 11:46

TIESTO следующего везите!!! :)))

Фото пользователя
2 фев 2016 в 12:19

Эх, с радостью бы посетил такое меропприятие )

Rec
2 фев 2016 в 12:22

Не мое дело конечно. Но очень интересно окупилось ли мероприятие? Хотя бы в ноль вышли ли... К вопросу о том, надеяться ли на продолжение)

Вася
2 фев 2016 в 13:04

Ну и в чем прикол? Тыц-тыц-тыц. То ли дело Шуфутинский, Круг, Бутырочка, Воровайки! Вот это я понимаю! Настоящее творчество. На этих исполнителей я бы обязательно сходил!

2 фев 2016 в 13:05

А меня порадовало мероприятие! Я переживала, что мы 36-40 летние там будем как динозавры... Как бы не так - публики в "возрасте" было предостаточно! Оно и понятно - именно на нашу молодость ПВД выпал. Поэтому с удовольствием побывали там.
Звук да.. звук был не очень(((

Зина
2 фев 2016 в 13:06

А на первом фото девушка без лифчика! Как ей не стыдно. Пришла ведь на культурное мероприятие

2 фев 2016 в 13:15

Даже по видео слышно как хрипят басы. В реале видимо была полная жесть.

2 фев 2016 в 14:01

Не интересно уже. Пол ван Дайк был звездой в середине 90-х (на западе), и люди, более-менее интересующиеся новым слушали его именно тогда. А то, что его привезли в Новосибирск, только очередной раз подтверждает мой тезис о том, что если что-то привезли в Новосибирск, значит во всем остальном мире это уже не нужно.
В общем донашиваем старый хлам. Странно, что на этом еще умудряются заработать.

2 фев 2016 в 14:03

Мне одному кажется, что население в своих нравах и вкусах застряло в вечной ностальгической "дискотеке 80-х - 90-х"

2 фев 2016 в 14:28

Цикл жизни электронной музыки такой же короткий, как и время, затраченное на её производство — быстро создается и также быстро умирает. И это нормально. Что из ван Дайка сделали долгоиграющий культ — показатель музыкального дефицита. Недаром те же (Зэ)Продиджи любят приезжать в бывшее СССР, потому что на родине они уже никому не интересны — все понимают цену такого творчества. Это у нас условных Газманова, Орбакайте, Шатунова теле и радио редакторы могут сделать невыносимо долгоиграющими, не смотря на всю примитивность и убогость их творчества, за что отдельное спасибо нашим просветителям в лицах программных директоров массмедиа.

реов
2 фев 2016 в 15:19

А что это и кто это? Что в нем божественного

Олег
2 фев 2016 в 16:16

Привезите Deftones, Muse, ну или Hurts. Хотя о чем это я? кому это здесь надо, так уж и быть, везите Стаса, куплю бутылку балтики, буду просвещаться.

судя по комментариям ,большинство знает только два стиля музыки - транс и прочие ди-джеи и шансон. Неужели новосибирцы такие ограниченные ?

2 фев 2016 в 18:10

>2016 год
>Пол ван Дайк
Poker face

Если бы
2 фев 2016 в 19:39

что-то не понял православные активисты слушают транс ?!
что за избирательность к рок-движению ?

2 фев 2016 в 21:36

пусть слушают 20 раз подряд...

владелец Майбаха
2 фев 2016 в 23:20

Спасибо, Павлуха, что посетил наш мегаполис!
Ждём чуваков Super8 & Tab - будет убийственно!

Паша
3 фев 2016 в 09:37

Господи что за глупости народ пишет, что ван дайк забытая тема и мол привезли какого то стареющего диджея к нам в село. Пол популярен по всему миру, только до нашей россии вечно все доходит с опозданием. На ибице пол ван дайк каждую неделю устраивает фееричные вечеринки, на которые прилетают тусовщики со всего мира. То что мы отстали от клубной жизни это факт. Вот и воспринимается он для нас как что то далекое и забытое. Ну ну. Посмотрите его инстаграмм и обзор вечеринок по всему миру. Он взрывает по прежнему лучшие танцполы планеты. Лично периодически на ибице бываюна его выступлениях. Так что вообще чудо что он сюда прикатил.

Alexxx
3 фев 2016 в 12:34

Удивляют комментарии людей, которые сидя в нск, видимо замкнулись в своем мирке настолько, что даже не догадываются о том что за пределами России, есть такие люди как Пол Ван Дайк, которые бомбят по прежнему супер вечеринки, собирают тысячи людей, и в силу своей ограниченности почему то решили позволительным отнести этого легендарного диджея к звездам 90-х и писать что раз он явился в нск то значит он в мире уже никому не нужен. Спешу вас огорчить, по ходу это мы тут затухли на уровне 90-х раз для кого то является новостью что Пол Ван Дайк по прежнему один из самых востребованных диджеев мира. А за то что его сюда привезли, организаторам памятник ставить нужно!!! Были конечно небольшие проблемы со звуком но их исправили довольно быстро! Успехов организаторам, надеемся на подобнын привозы, может наконец то раскачаете этот городишко и возродите клубную жизнь нск)

3 фев 2016 в 12:58

Лена, спасибо за крайне адекватный обзор произошедшего)

любитель электронной музыки
8 фев 2016 в 18:13

Этот музыкальный стиль - один из тех, что интересен в период своего появления и становления, потому он слишком однообразен и примитивен по своему содержанию. И период этот закончился во второй половине 90-х. Дальше произошло то, что происходит со многими стилями, которые не относятся к "тяжелым", - они частично поглощаются и перевариваются стилем pop и на выходе получается то, что многие считают за "модную музыку".