NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, дождь

ощущается как +7

2 м/c,

ю-з.

742мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Реклама
Город Развлечения «Утром я нахожу у себя в постели…»

«Утром я нахожу у себя в постели…»

Известные новосибирцы признались в своих тайных пристрастиях, критикуя меню «Харакири»

Известным новосибирцам предложили попробовать новинки меню компании «Харакири» и честно высказаться о блюдах (на фото Анна Черняховская, All in Fashion).

Представители новосибирской элиты сделали весьма неожиданные признания накануне Нового года и предполагаемого конца света. Видимо, они решили: а чего терять? Хотя источники, близкие к сильными мира сего, предполагают, что искренность настигла их неспроста. Как удалось выяснить, накануне шокирующих признаний все знаменитости получили в подарок доставку от «Харакири» — с просьбой оценить новинки меню. Высказавшись о новых роллах и блюдах, звезды начали делать шокирующие заявления о том, что они находят у себя в постели по утрам и как любят доводить до слез.

Аня и Олег Черняховские получили на пробу новый супчик «Харакири» — это насыщенный и яркий суп-крем с нежными жареными кальмарами. «Харакири» занимает треть нашего рациона. Они сохраняют свои позиции уже очень долго, потому что делают все правильно…
Порадовала новая система приема заказов на сайте. Тебе не нужно писать всю информацию о себе, а потом все то же самое зачем-то говорить оператору. Это избавляет тебя от желания сказать оператору: «Что тебе от меня нужно?», — делится Олег.
В «Харакири» Черняховские отдают предпочтение горячим блюдам. «Лапша в сливочном соусе, рис «Харакири», грибной суп, утка с лапшой, — перечисляет Олег. — Среди новинок меню — яичная лапша ручного приготовления, обжаренная с грибами Шитаки и луком».
Настоящее мужское блюдо досталось на строгий суд ведущему утреннего эфира радиостанции DFM Евгению Холодову — под скромным названием «Рисовый микс» таится черный рис, обжаренный с овощами и свининой на имбирном масле.
Не менее сытное блюдо из нового меню – «Соба с курицей»: курица, жареная с овощами в восточном маринаде. Подается с гречневой лапшой Соба.
Евгений признался, что доставка была как раз кстати и, что его весьма удивило, ничего даже не пришлось разогревать — это у ведущего просто не укладывалось в голове. И тут он решил разоткровенничаться…
Помимо мяска Евгений балует себя орешками. Причем балует по полной — поедая их прямо в кровати, а наутро соскребая орехи с тела. (На фото новый десерт «Харакири» — нежный маковый пирог с манго и кремом из сыра «Маскарпоне».)
Если уж мы начали говорить об искушении… «Я не в силах отказать себе, когда есть суши с шоколадом и черносливом одновременно! Стоит «пригубить» любимое шоколадное лакомство – я получила свой гормон счастья, — призналась…
…Ксения Каманова, главный редактор Fashion Collection в Новосибирске. — «Харакири» – просто мой любимец! Зародилась традиция: на мой день рождения или на девичник — это просто must have!».
Необычный ролл с насыщенным сырным вкусом «Курими» — еще одно изобретение шеф-поваров «Харакири»: ролл с креветкой, авокадо, обжаренный в сыре «Пармезан», сверху полит сливочным соусом «Кабаяки». Это лакомство по достоинству оценил…
…управляющий ТРЦ «Аура» Сулейман Джошкун: «Если выбирать среди японской кухни — точно отдам предпочтение «Харакири». Хочу отметить именно уверенность в качестве продукта — это важное отличие!». Напоследок Сулейман признался, что любит блюда «поострее».
«Я люблю готовить, и мое тайное пристрастие — это очень острые блюда. Когда я готовлю том ям, кушать его никто кроме меня не может – по крайней мере без слез», — разоткровенничался Влад Мусиенко, совладелец бара Friends.
Ему «Харакири» прислали на строгий суд салат «Сяке Кава Сарадо»: с жареной кожей лосося, свежими огурцами, маринованными водорослями и добавлением икры летучей рыбы. «Очень вкусный и свежий! Переложив в нормальную тарелку, получил полноценное ресторанное блюдо», — заметил Влад.
Его партнер по бизнесу Вячеслав Яковлев отведал «Чиз-ролл»: с угрем, свежим огурцом, укрытый двумя видами сыра и икрой «Тобико».
Слава добавил, что с ума сходит от любых морепродуктов.
А вот директор «Kilёv-bar Group» Дмитрий Килёв конкретнее выражает свои пищевые пристрастия: «Люблю устрицы и хорошее мясо».
Попробовав новый ролл «Ика-яки» с жареным кальмаром, фунчозой, авокадо, сливочный сыром, стружкой из вяленого тунца и соусом «Кабаяки», Дима отметил их хороший размер, приятный вкус и завидную сытность.
Что касается сытности, то тут по предпочтениям чемпион — Александр Чусовитин, музыкальный ведущий радио «Юнитон», DJ проекта «Звёзды дискотек», который любит манты, вареники с картошкой, борщ, блины.
В японской кухне у него свое правило — чем больше рыбы, тем лучше. Полученный на дегустацию ролл «Авокадо маки» Александр назвал интересным, добавив: «Доверяю фирме «Харакири»: никогда не подводили, плюс много интересных акций».
Диджей и продюсер Антон Беговатов признался, что никогда бы не рискнул заказывать японскую кухню в малоизвестной службе доставки, а в «Харакири» его радуют скорость доставки и сочетание цены и качества продукта.
В блюде «Креветка терияки» Антону очень понравилось сочетание жареной креветки, авокадо и сливочного сыра: «Интересный, очень сбалансированный вкус».
«Первый раз кушал теплые роллы, очень аппетитно пошли», — признался Алексей Шпикельман, директор «Байт-Транзит-Континент», отведав «Уми-Темпура»: запеченный ролл с морским коктейлем.
«Обожаю помидоры конкассе: их на несколько секунд опускают в кипяток, а потом с них легко снимают кожуру. Салат получается очень нежный», — похвалил новый салат «Харакири» руководитель рекламного агентства Morozov&Partners Митя Морозов.
Фото блюд меню — собственность «Харакири», остальные фото предоставлены участниками опроса.

Служба доставки «Харакири»:

тел.: (383) 230-06-06.
www.xarakiri.ru


ООО «Фиш Групп», ОГРН 1045402553415; 630003, Новосибирск, ул. Владимировская, 11а
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления