Новый бар «Перец» открылся по адресу Максима Горького, 64 над рестораном «Островский».
Заведение работает со среды по субботу с 18:00 до 06:00 в формате pre-party и after-party — то есть для посиделок до поездки в клуб и для возможности покушать ночью или утром после клуба. По воскресеньям — «Райский день», то есть похмельный — время работы с 14:00 до 02:00.
Владельцы заведения надеются, что лаунж-бар станет новым модным тусовочным местом для молодежи. Каждый вечер в заведении играют диджеи. В баре — демократичные цены на алкоголь. Разливное пиво «Хайнекен» (0,5) стоит 140 руб., 50 г водки «Алтай» — 50 руб., коктейль «Мохито» — 250 руб. Всего в карте бара 80 коктейлей.
В качестве комплимента от шеф-повара гостям предлагается фирменный хворост. Кухня — европейская домашняя. Фирменное блюдо — домашние бараньи колбаски (200 г) — 270 руб. и чупа-чупсы из куриных крыльев (7 шт.) — 180 руб. Утренний похмельный суп из баранины (250 гр.) — 110 руб. Фирменный десерт — слоеный яблочный пирог с малиновым вареньем и мороженым — 170 руб.
НГС.НОВОСТИ
Фото Татьяны Кривенко