30 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Путешествия без страховки, зависимость от компьютерных игр, 4 чашки кофе в день и прочие «рисковые» поступки, которые совершают молодые взрослые

В новом эпизоде подкаста языкового центра BigAppleSchool преподаватели английского из Австралии и Филиппин поделились откровениями о том, какие рисковые поступки они совершали в жизни

3 329

Поделиться

В свежем выпуске подкаста What’s The Craic? преподаватели языкового центра BigAppleSchool Майк Канг из Австралии и Кен Аманте из Филиппин вспомнили, какие необдуманные поступки или откровенно опасные вещи они совершали в своей жизни.

Самым рискованым из ведущих оказался Майк. В силу профессиональной деятельности ему пришлось «заниматься» паркуром, карабкаясь по стенам за спортсменами, чтобы снять о них видео. При этом он искренне удивляется тому, как один из его студентов в BigAppleSchool не боится прыгать с тарзанки по ночам при лунном свете. Кен, наоборот, очень осторожный. Он избегает опасных видов спорта, но в то же время, путешествуя, редко покупает страховку, надеясь, что с ним ничего не произойдёт.

Как признались преподаватели, рисковать и делать безумные поступки они начали ещё подростками. Одними из первых рискованных увлечений стали эксперименты с внешностью. Как оказалось, раньше Кен красил волосы в красный и оранжевый цвет и даже пару лет носил пирсинг, чтобы казаться крутым. А у Майка был длинный хвост! Сейчас у него классическая мужская стрижка, но вот с серьгой в ухе он ходит до сих пор.

Раскрывая все карты и признаваясь в «страшных грехах» молодости, ведущие подкаста обсудили также свои вредные привычки. Некоторые из них в долгосрочной перспективе опаснее, чем прыжок с парашютом. Кен, например, ложится спать в два часа ночи, ест больше сладостей, чем овощей, и пьет 3-4 чашки кофе в день. Майк же, в свою очередь, ложится спать чуть раньше, но перед сном много играет в компьютерные игры.

Чтобы услышать все забавные истории, которые Майк и Кен вспомнили в этом эпизоде, жмите на play. В этом выпуске много личных откровений, риторических вопросов и рассуждений про романтические отношения и свидания. Читайте скрипт подкаста What’s The Craic? — так вы точно не пропустите ничего интересного и поймете многие шутки Кена на английском языке.

В чём точно нет никакого риска, так это в изучении английского языка. Особенно если записаться на курсы в BigAppleSchool. Опытные преподаватели помогут выучить язык с нуля или подтянуть пробелы со школы и университета. Занимаясь с носителями языка, вы быстрее выучите английский и вам не придется испытывать языковой барьер за границей, привыкая к живой беглой речи иностранцев.

Топ-3 эпизодов, которые помогут в изучении английского языка

Episode 53
Бэтмен и его секреты: он самый любимый супергерой в мире?
Batman and his secrets: is he the most favourite superhero in the world?
Episode 52
Притчи и поговорки: что они значат и почему люди их любят?
Proverbs and sayings: what do they mean and why people love them?
Episode 51
Дикие животные в разных странах: страшные, опасные и красивые
Wild animals in different countries: frightening, dangerous and beautiful

Языковой центр BigAppleSchool:

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227–90–49
BigAppleSchool.com

ВКонтакте: Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

По теме

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter