24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Списать невозможно: личный опыт преподавателей, которые готовят к Кембриджским экзаменам

Преподаватели BigAppleSchool, готовящие студентов к сдаче Кембриджских экзаменов, рассказали о нём всю правду — как готовиться, как сдавать и чего категорически нельзя делать на экзамене

3 951

Поделиться

Преподаватели английского из языковго центра BigAppleSchool Мария Усаченко и Наталья Королева поделились, как сдавали сложный Кембриджский экзамен, и раскрыли способы, как к нему подготовиться.

В развлекательном подкасте What's The Craic? появился серьезный эпизод, который многим поможет решиться подать заявку на сдачу Кембриджского экзамена. Послушав диалог преподавателей, напрочь исчезает страх, что его можно провалить. Беседуя об экзамене, Мария и Наталья дали не только готовую инструкцию по его сдаче, но и оказали психологическую поддержку, рассказав о своём опыте и историях учеников, которые успешно сдали экзамен после их подготовки.

Преподаватели BigAppleSchool рассказали много подробностей о Кембриджском экзамене: знали ли вы, например, что он появился в 1913 году, а ЕГЭ во многом заимствован именно из Кембриджского экзамена? Серьёзность его проведения поражает: парты расставлены так, что шансов списать нет, на экзамен не пропустят даже с бутылкой воды, если на ней будет написано хотя бы одно слово на английском (так случилось с Марией), а весь процесс сдачи расписан строго по времени. За процессом следят инвигиляторы, и Наталье удалось побывать в этой роли.

Послушав подкаст, вы поймете, чем хорош Кембриджский экзамен, где и когда его можно сдать, как к нему готовиться, как он проходит и кто на нём больше всего волнуется: дети или взрослые? Жмите на play и пользуйтесь удобным тайм-кодом, чтобы не пропустить ключевые детали диалога.

Помните старый мем: видишь цель, иди к ней, ползи к ней или лежи в направлении к цели? На самоизоляции он заиграл новыми красками. Учиться английскому действительно можно, лежа на диване с онлайн-курсом от BigAppleSchool. Чтобы поднять мотивацию, берите пример с Марии и Натальи: когда цель чётко проговорена, например: «хочу сдать Кембриджский экзамен», то и достичь её проще простого! В этом вам также помогут наставники из BigAppleSchool. Узнать подробности, познакомиться со школой и преподавателями можно на сайте или по телефону: +7 (383) 227–90–49.


Тренируйте свой английский, запоминайте новую лексику — на экзамене пригодится

Episode 44
Сравниваем Москву и Санкт-Петербург — что лучше?
Comparing Moscow and Saint Petersburg — which is better?

Языковой центр BigAppleSchool:

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227–90–49
BigAppleSchool.com

ВКонтакте: Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

По теме

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter