30 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Лихая молодость: иностранцы вспомнили, что носили, ели и слушали в 80-х и 90-х (много общего с нами)

Преподаватели английского из языкового центра BigAppleSchool рассказали смешные истории о себе и даже спели песни из своей молодости

7 881

Поделиться

В новом выпуске уже известного для новосибирцев подкаста What's The Craic? два преподавателя английского языка: ирландец Сэмьюэл Поттс и южно-африканец Рейно Райхерт погрузились в вспоминания и ностальгию по молодости и крутым моментам из 80-х и 90-х. В то время они еще жили на своей родине и даже представить не могли, что когда-нибудь окажутся в Сибири и им здесь понравится.

Сэм и Рейно вспомнили про модную одежду того времени, которая сейчас у них вызывает удивление — как можно было это носить?! Да-да, до Северной Ирландии и Африки тоже доехали рубашки с газетным принтом, мужские расклешенные брюки, которые сегодня приняли бы за женские, футболки с Титаником и огромные цветные украшения для девушек. Всё это сейчас иностранцы называют чудаковатостью (кстати, знаете, как это будет по-английски? Пишите свой вариант ответа на странице эпизода).

Послушая подкаст языкового центра BigAppleSchool, вы узнаете, какую вредную пищу любили есть тинейджеры-иностранцы в 90-е. Вас сильно удивят странная зелёная газировка, похожая на наш тархун, и гибкие чипсы, от которых были без ума и взрослые, и дети в Южной Африке.

Жмите на кнопку и наслаждайтесь флешбэками. Тут и про тамагочи, и про кубик рубика, и про популярные музыкальные группы, которые мы слушаем по сей день, и про обожаемые до сих пор мультики из детства. Слушаешь и мурашки по коже от воспоминаний. А если какая то фраза вам вдруг станет непонятной, то всегда можно посмотреть расшифровку подкаста.

Кроме героев этого эпизода — Сэма и Рейно, в языковом центре BigAppleSchool работают еще 19 преподавателей английского со всего мира. И если после прослушивания подкаста вам показалось, что пора подтянуть свой уровень знания языка, проходите тест и обращайтесь в BigAppleSchool за консультацией. Вас ждёт живое общение на английском с иностранными преподавателями, интересные уроки и бесплатный свежесваренный кофе.


Языковой центр находится в самом центре города на улице Ядринцевская, 53/1, звоните и записывайтесь по телефону: +7 (383) 227–90–49.

Топ-3 подкастов BigAppleSchool,чтобы не скучать вечером и на выходных

Episode 30
Путешествие в США: какие штаты посетить и чем заняться
Travel to the USA: which states to visit and things to do

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел.: +7 (383) 227–90–49
BigAppleSchool.com

«ВКонтакте»: Vk.com/bigappleschool

Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

По теме

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter