22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

16 мая 2019 в 16:53

Взгляд такой не очень приятный у находящихся там-аж холодок пробежал

16 мая 2019 в 17:05

А меня поразило, что некоторые школы для детей гораздо хуже выглядят, чем класс для преступников, довольно приличный ремонт, и я так понимаю, что на наши деньги-налогоплательщиков. А за ремонт в школе мы платим...

16 мая 2019 в 17:19

Спасибо за статью. Учителю только всероссийской победы)

цыгане мы
16 мая 2019 в 17:29

учитесь бабоньки! особенно манеры изучайте, этикет. Почерк. Учитесь писать разными видами букв, наклон влево и вправо. На свободе ох как это надо уметь подписи ставить так, чтоб графолог не понял, что и как. Помните, что манеры позволят вам найти мужчину с доходом. Учите законы, как грамотно развестись. Как алименты получать. Успехов вам.

Сын учителя
16 мая 2019 в 20:42

Да, возможно, молодому учителю, да еще работающему в колонии, платят "средние 32 тысяч".

Но:

во-первых, молодость с течением времени уходит. И нашего государство, а точнее органы местного самоуправления, которые являются учредителями средних образовательных учреждений, решают, что если прошло 5-10 лет работы, то учителю можно уже и не доплачивать смехотворные "до 10 тысяч в месяц". Да бы сильно не жировал.

Во-вторых, 32 тысяч - это средняя БЕЛАЯ зарплата за вычетом НДФЛ на территории всей области, включая деревни, колхозы, совхозы. В городе Новосибирске, отдельно от деревень, колхозов и совхозов, средняя зарплата составляет порядка 47 тысяч рублей. Новосибирсстат уже давно особо не акцентирует внимание на средней заработной плате по Новосибирску, чтобы бюджетники лишний раз "не возникали", почему "Майские указы 2012 года" не выполняются.

Росстат и региональные подразделения не делают поправок на серую зарплату. А Майские указы не делают поправок на города мегаполисы в среднеразвитых регионах. Но в итоге даже эти, весьма средненькие "средние зарплаты по экономике", доблестные мэры-коммунисты, как и не коммунисты, выполнять не хотят.

16 мая 2019 в 21:53

Какой он все таки классный! Как приятно все таки, что еще такие люди есть, и ведь такой молодой.

Тетя Наташа
17 мая 2019 в 07:41

Мария Морсина молодец! Интересные сюжеты, интересные герои. Что касается конкретно этой статьи, конечно, такой учитель влияет как личность на учениц. Они его , наверняка, запомнят на всю жизнь .

Плешмен
19 мая 2020 в 09:10

Когда этот парень сразу пошёл в обычные школы устраиваться, то его отфутболивали, типа опыта у вас нет, перезвоним. Когда победил на конкурсах, то сразу наперебой стали приглашать. Готовеньких им подавай...