1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Знаком лично с госпожой Фадейкиной и я уверен, что она добьется, чтобы бы соблюдали закон. ВУЗ входит в тройку лучших частных вузов РФ.

))))
15 ноя 2018 в 13:34

Проблема в том, что слишком много людей стали получать высшее образование, это ни к чему, ведь на многих работах оно не нужно. Ну и потом, что дает вышка вообще? Вот я получаю 9 тысяч работая уборщиком в чопе, а разве кто-то больше если есть во?

Фото пользователя
15 ноя 2018 в 13:43

И зачем столько людей с высшем образованием... если у человека головы нет, то и вышка не поможет... что толку от них сидят в офисах за копейки штаны протирают... а элементарно с людьми даже общаться не могут... Не бя не мя не Кука реку...

гекгкео
15 ноя 2018 в 13:53

А я уж думал в НГУ !

в городе же один вуз судя по статьям - это НГУ ...

С той стороны
15 ноя 2018 в 13:59

А зачем этой стране банкиры и финансисты ? тут же сырьевой придаток развитого мира . Этой стране нужны рабочие и крестьяне . Так что идите в ПТУ . Развитые страны нужно кормить , так же нужно кормить акционеров сырьё добывающих предприятий . А они уже давно отучились . Сейчас им нужна рабочая сила !

Фото пользователя
15 ноя 2018 в 14:06

Программа "золотого миллиарда" уже запущена.. и господин ПЖ, далеко не последнюю роль играет!((

15 ноя 2018 в 14:07

вышка должна быть бесплатной и реальный экзамен , а не егэ..... А если получил платное образование забудь о государственной службе. Не должен юрист получивший платное образование работать в судебной системе или правоохранительных органах, врач получивший платное образование не должен работать в государственных больницах и тд и тп.... Экзамены должны быть профильные при поступлении в ВУЗ , а не егэ.... Если нет мозгов ,тогда иди куда подальше

Фото пользователя
15 ноя 2018 в 14:44

Пока живут на свете дураки (те кто в негосударственных вузах учится и учился), нам обмануть их, стало быть, с руки.
P.S. Банковскому делу и Финансам лучше в НГУЭУ учиться.

Палкин
15 ноя 2018 в 15:13

Даешь всеобщее высшее образование и безработицу 50%. Ура товарищи капиталисты.

Максимова
15 ноя 2018 в 15:54

училась в данном ВУЗе тогда, когда это был еще институт и там нас учили !!! я не защищаю никого не знаю нынешнею ситуацию, но знания и практику они давали и поблажек не было. да не государственный да диплом негосударственного образца, и что ? если есть знания ? и про гос службу знаю лично 2-х людей работают в гос структуре не по блату сами устроились и их ценят ...

Зачем столько финансистов, когда количество банков сокращается?
Лучше откройте на его месте Колледж дорожного ремонта и строительства с преподаванием киргизского.

Маргоша
15 ноя 2018 в 19:47

Потому что у нас в стране решили возрождать техникумы и колледжи. Рабочие люди нужны больше умных, да и управлять ими проще.

Фото пользователя
15 ноя 2018 в 21:53

В Новосибирске нужно оставить только НГУ, НГТУ и НГУЭУ. Все остальные вузы убрать. Высшее образование сейчас не нужно вообще!

Александр clear
16 ноя 2018 в 09:40

это не вуз а шарашкина контора. не знаю чему там учат, но точно выходят от туда не финансисты. просто за деньги выдают депломы. по делом.кстати забавно, при таком ценнике, оплата преподавателей ниже чем в гос вузах.