5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

13 фев 2020 в 21:32

Да ладно, они это сразу сливают. Просто есть ангажированные (никогда не скажу без точной информации ни об одном полицейском ни одного плохого слова) сотрудники, а есть работяги, которые не связываются с полукриминалом. Однажды мне позвонили из ритуального агентства и спросили когда отдадут усопшую.... А она была в это время в ОРИТ... Просто реанимашка не успела передать.. По проверке: санитарка ОРИТ. Город Антананариву, Мадагаскарская область, тысячакакойто год. 5 рублей новыми.

14 фев 2020 в 09:09

это пишет тот кого ни разу не коснулось горе , в любом случаи хоронить будете , через знакомых , друзей или сами будете оформлять . Вы отдадите те же деньги как и все , на все услуги прилагаются чеки, прейскурант цен, практически одинаков во всех ритуальных конторах , разница может быть в организации , и проведении данного мероприятия . Зачем льете грязь , на все ритуальные агенства . В городе нет муницыпальной похоронной службы , и все обращаются за помощью в ип, ооо итд.

14 фев 2020 в 11:09

Это что для кого-то новость? Давно понятно, что все кто могут сливают номера телефонов тем, кому это нужно. Так что наказывать одного отдельно взятого полицейского - это просто смешно, даже если и формально - правильно. И почему взятка? Нарушение закона о перс. данных имеет место. Не повезло мужику. Видать есть какая-то подоплёка. Помешал кому-то. Ни в коем случае не одобряю сливы номеров телефонов, но это сложившаяся система и наказание одного человека ничего не изменит.