2 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 13:18
Как я в детстве выжил не понятно... Меня с лодки бросали на середине озера чтобы я научился плавать... Дед утрм обливал холодной водой типа закалял... По стройкам прыгал... С третьего этажа в сугроб прыгал... Палками друг друга лупили... Камнями бросались... Карбит в полтарашках и огнетушителях взрывали... Кидали балончики... Зажигалки... Шифер в костёр да всё подряд кидали, что могло хорошо рвануть... Дрались постоянно... Кастетами и цепями... Стекла вышибали... Колени разбил... Подорожник лучшее лекарство...с большой собакой овчаркой дрался палкой и т. д... А сейчас эти современные яжематеря... Моего ребёнка ударили или он же ребёнок вы ему все должны... И это лет в 12-13 Я в 6 лет уже тырил у отца охотничий нож и ходил в лес охотится на ящериц... Вот, что из таких детей будет... Он сходит в штаны по большому в 17 лет и будет орать мама помоги... и ума не хватит лопухом воспользоваться... Стыдно мне за нынешнее поколение...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (464)

1) Это дети, реально это дети и они это переростут
2) На данный момент это болячки общества и они были и будут
3) малолетку посадят только на 5 судимости подряд, а пока условка и штарфы.
4) и да на закуску жертва привлекает вот таких борзых ... Борзые они на фоне "очкариков"
5) Бокс, мма , борьба тянет за собой не только тело, но и дух... рекомендую родителям отдавать в спорт, жизнь длинная и таких борзых нужно уметь готовить, они будут рядом всю жизнь!

Уй Дай Кири
27 ноя 2019 в 14:34

Многоуважаемые Строители Светлого Капиталистического Будущего, а при чем тут вообще полиция?

В обязанности капиталистической полиции не входит защита граждан.
Полиция же только раскрывает преступления. Вот если бы этого 9-классника искалечили или убли или если бы этот 9-классник стал бы защищать себя и по неосторожности травмировал бандитов или если бы мама этого 9-классника устроила несанкционированный пикет - вот тогда полиция бы раскрыла всё это и передала бы дело в суд.

А так просто реагировать на какие-то угрозы простолюдину - не входит в обязанности полиции.

Другое дело, если бы угрожали не простолюдинам, а кому-то из капиталистической элиты или из чиновников. Тогда бы полиция чутко отреагировала, конечно.
Хотели капитализма, так это он и есть, наслаждайтесь.

Мама сыновей
27 ноя 2019 в 14:34

Подростки уважают силу и у них есть всегда один заводила, которого можно вычислить, остальные просто бараны, подражающие ему, такому крутому. В 90-е было такое с сыном, отбирали деньги, которые давала в школу, угрожали, ставили на счетчик. Но у сына был старший брат и его друзья, пришлось обратится к ним за помощью, просила только не применять физическую силу. Вычислили этого "главаря", узнали где он живет, встретили одного без свидетелей, что уж они ему говорили не знаю, но младшего сына он и его компания обходили потом стороной. Обижают тех, у кого нет защиты.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:43

а помните, года 3-4 назад в районе золотой нивы-молодёжной-федосеева тоже кодла подростков нападала на всех подряд? и как-то нам нгс обещал держать новосибирцев в курсе событий, да так всё и закончилось ни на чём.

ВладЯ
27 ноя 2019 в 14:43

Полиция ничего не делает, возможно, потому что видит в этом шакалье свою смену, кадровый резерв так сказать.

color
27 ноя 2019 в 14:48

Мой совет, носите всегда с собой обычную отвертку, не более 7-8 см длиной, но тонкую. Отмазаться сумеете, сам знаю. Спасете свою жизнь. Не благодарите.

27 ноя 2019 в 14:52

а "терпилам " вместе собраться и дать отпор - ума не хватило?

да и национальность "террористов" не плохо бы уточнить
ну.. к вопрсу о том что у преступности нет национальности

Яяяяяяя
27 ноя 2019 в 14:54

Ну это ж вам не оскорбление власти, в этой ситуации когда убьют, тогда и приходите

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:54

АУЕшники хулюганют. Всех в колонию малолетних на перевоспитание. У меня в районе тоже малолетки ходят толпами и нападают на младших по возрасту, вымогают деньги.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 14:55

Нужны спец.интернаты для малолетних преступников , где все очень строго. Подъем в 6:00, умывание, зарядка, строем на завтрак (каша перловая на воде, хлеб 3-сорт, чай без заварки), строем в школу (за нарушение дисциплины - розги), обед (суп из брюквы, перловка с вареной мойвой, кофейный напиток из желудей), трудовое воспитание (шитье саванов, белых тапочек), культурная программа - просмотр телеканала "Культура", прослушивание музыкальных произведений (Шнитке, Шостакович, Мусоргский, Чайковский, и т.п,), чтение - труды Маркса, Энгельса, Марии Прилежаевой, Зои Воскресенской, Паустовского, Путина, и произведений рекомендованных школьной программой для таких заведений. Далее уроки вежливости, ритмика, занятия спортом (бег по кругу), написание писем домой, ужин (картофель отварной с постным маслом, хлеб серый, чай морковный), умывание - отбой. Все в полосатых робах. Никаких гаджетов.
Раз в месяц, во всех школах уроки права, на которых показывают жизнь в интернатах, зачитывают наиболее жалостливые письма оттуда ( "мамочка, я больше не буду, забери меня отсюда, мне плохо, тоскливо, без айфона, брюкву больше видеть не могу... воспитатели очень строгие, розги -это очень больно, я буду хороший....)

Гость
27 ноя 2019 в 14:55

пнеш 15 летнего тебя еще и посадят и осудят деток обижаеш

Достойная смена подрастает!
27 ноя 2019 в 14:56

Подумаешь, будущие кандидаты в силовые структуры отрабатывают удары на своих сверсниках. А на ком им еще тренироваться, не избивать же друг друга.

Альберт
27 ноя 2019 в 14:59

На меня один раз так напала шпана, в итоге я в тюрьме отсидел 3 года, за то что одному челюсть сломал а второму шею..... третьему перо в бок его же воткнул.

27 ноя 2019 в 15:00

Совет родителям: нужно жаловаться в Вышестоящую организацию. Эти "друзья" из районного отделения будут и дальше сопли жевать

27 ноя 2019 в 15:03

Налицо саботаж полиции. Какие такие подростки ? Несовершеннолетние преступники,ответ должен быть от шеи до седла. Комментарии про новое поколение слабаков-лицемерие подлых троллей.

Гость
27 ноя 2019 в 15:28

Мой ребенок самостоятельный еще с дет сада. Но он против насилия .в школе такие вот отморозки пытаются его гнобить .что мне делать как матери. Спокойно смотреть как убивают ребенка?

Созерцатель
27 ноя 2019 в 15:30

Почему в статье не указан номер школы, рядом с которой происходят избиения? Упомянуто только название улицы - Б.Хмельницкого и всё. Дайте точную информацию о месте совершения преступлений и тогда, возможно, появятся свидетели и всплывёт новая информация, которая поможет найти малолетних преступников...

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 15:37

Подростки уверенны в собственной безнаказанности,полные отморозки и беспредел щитки.

Ольга
27 ноя 2019 в 15:44

ВОТ ИМЕННО ТАК НАША ПОЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ! Убьют- приходите. Если полиция даже не реагирует на вызовы, лично я поддерживаю предложение Жириновского по самооброне.

27 ноя 2019 в 15:57

Помнится мне над одним тоже издевались толпой в Забайкальске.

27 ноя 2019 в 15:57

то есть полиция практически прямо дала понять, что всю их структуру надо разгонять, а люди пусть самосуд вершат - эффекта больше? Они реально не знают, что это их прямая обязанность ловить гопников и неважно, сколько им лет?

Тесто
27 ноя 2019 в 15:59

очень интересно, как это не могут найти ту компашку, если они ребенку в соцсетях пишут и занимаются вымогательством? вот если бы про рпц чего там написали, то быстро бы нашли их, а так подумаешь, уголовка какая-то

нгенш
27 ноя 2019 в 16:03

— Первый совет от полиции был: «Соберитесь и так же толпой на них». А второй, который они дали: «Отдайте ребёнка в спорт». ..

Ржу не могу ! полицаи сами толкают на преступления !

нгенш
27 ноя 2019 в 16:04

— Первый совет от полиции был: «Соберитесь и так же толпой на них». А второй, который они дали: «Отдайте ребёнка в спорт».

ПОЛИЦИЯ ТОЛКАЕТ НА ЭКСТРЕМИЗМ !

27 ноя 2019 в 16:12

Пацанва отмороженная, таких пальчиком не перевоспитаешь, типа иди в спорт, что за чушь, это стая шакалов, видят что один несправляется толпой кидаются, таких либо через родителей воспитывать либо показательную экскурсию на зону где пожизненное сидят, у нас в училище по воспитательной была бывшая дубочка, так после таких экскурсий, даже самые отпетые как шелковые ходили.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 16:15

вот и вырос неудачником

1/////7
27 ноя 2019 в 16:16

По описанию тут надо подавать заявление в полицию на саму полицию.

Оля
27 ноя 2019 в 16:22

Увозить надо детей с этого дикого оркостана. Никакой спорт детям не поможет, потому что против арматуры и ножа нет приема. Мои дети с этой дырявой богдашки уехали в Испанию, где нет и не может быть никакого беспредела среди подростков. Сегодня им покажу эту статью и расскажу им, что ждало бы их на "скрепной и духовной" родине, пусть удивятся.

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 16:23

Независимо от возраста, любое беззаконие должно жестко пресекаться.
Иначе, через несколько лет, уже будут не избитые дети, а избитые и убитые взрослые.

27 ноя 2019 в 16:28

Увозить надо детей с этого дикого оркостана. Никакой спорт детям не поможет, потому что против арматуры и ножа нет приема. Мои дети с этой дырявой богдашки уехали в Испанию, где нет и не может быть никакого беспредела среди подростков. Сегодня им покажу эту статью и расскажу им, что ждало бы их на "скрепной и духовной" родине, пусть удивятся.

родя звонарев
27 ноя 2019 в 16:31

ну что? снесли дом спорта "сибирь".

Гость
27 ноя 2019 в 16:32

Какие долги??? Статья за вымогательство и тюрьма.

27 ноя 2019 в 16:33

Богдашка. Самый лучший и красивый район города. Тихая гавань для приличных людей.
Что у вас тогда на микрорайонах творится?

ferio
27 ноя 2019 в 16:35

что ждут опять, непонятно.
шоркнуть всю эту группу Spice Girls, чтоб перья полетели.

Гость
27 ноя 2019 в 16:39

Моего ребёнка они вчетвером избили средь бела дня. В полицию заявили сразу. Я не видела на улицах на патрулей, ни машин полицейских. В результате почти через 3 недели я сама лично поймала одного из малолеток и САМА привела в полицию. Заявлений столько, что их складывать некуда. Ответ, как и говорили уже, один- возраст маловат у них. А потом эти пацаны , завидя меня, откровенно ржали, а увидев моего сына угрожали местью. Спасибо тем, кто смог донести эту тему до верхов. Полиция, иди домой, устала ты.....

Гость
27 ноя 2019 в 16:40

Подростки сейчас полный неадекват,мальчики-петушки в обтягивающих штанах,с хвостиками на затылке,но зато всё в жизни знающие,матерящиеся при взрослых,эх жаль прошло то время,когда любой взрослый мог подойти и по соплям такому уродцу дать,у самой дочки,призыв к мамам мальчиков,хватит растить агрессивных пэдуардиков

Елена
27 ноя 2019 в 16:42

Я предлагаю не платить налоги, чтобы не содержать эти толстые жопы в полиции да и в правительстве, наши дети беззащитны, судя по ответам полицейских - помоги себе сам.

Eselbaum
27 ноя 2019 в 16:44

Короче говоря, в центре Калининского р-на образовалась подростковая банда, которая, если не задавить, со временем перерастёт в лютую молодёжную банду. Беда в том, что полиция в работе с подростками связана всякими законами по рукам и ногам. Кроме того их, полицейских, элементарно мало. Когда милицию превращали в полицию, её личный состав буквально ополовинили. Обещали сократить "кабинетный балласт", а работающих "на земле" оставить. Но что-то пошло не так. Сократили до минимума ГИБДД, ДПС, ППС... , а "кабинетный балласт" остался на месте (ну не могли же они сами себя сократить!). Можно, конечно, пострадавшим ребятам советовать пырнуть главаря ножом или отвёрткой, но станет только хуже. Пусть лучше родители давят на участкового и обязательно в форме письменных заявлений, а не слов. Если у участкового лежит несколько заявлений, он обязан на них реагировать.

Аноним
27 ноя 2019 в 16:45

Как можно писать дети лохи если не могут сдаче дать .ты сам кто мужик после этого .

Политкорректор
27 ноя 2019 в 16:49

Ну как их наказывать? Как вы не поймете, это же кузница кадров!

Гога
27 ноя 2019 в 16:55

Пусть к нам на Есенина приедут пацанчики проверим

Аноним
27 ноя 2019 в 17:08

У меня тоже похожие ситуация была из били забрали телефон требовали деньги он был один а их не сколько .Один получил условна два года . Вот они лохи и трусы когда на одного идут .

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 17:16

Главаря и авторитета банды уже вычислили, господа полицейские?
Чутка надавить нельзя там на шейку?
Вы же умеете, когда надо. И надавить и "помочь" признаться и "повиниться"?
В чём щяс проблема? Или пока еще ни одного вашего ребёнка не попинали?

Гость
27 ноя 2019 в 17:30

мамы, ну сейчас-то идите в полицию с заявлениями.
как мамы 9-леток на сверстников управу находят, а вы на 13-14 летних не можете?
в полицию, в школу, да везде пишите.
а то будет как в барабинске

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 18:01

250 коментов, из которых 15 несут смысловую нагрузку остальные направлены на разгон самой статьи. НГС-топорная работа.

27 ноя 2019 в 18:01

АУЕ в лучшем виде. Полиция бездействует. В СПб целый год в Таврическом саду толпа терроризировала людей, пока иностранцев не тронули, всех взяли.
В детстве в славном городе Новокузнецке выхватывал от толпы. Раз на раз мог за себя постоять, хотя ходил на танцы, но против толпы каждый бессилен. Тоже звонили домой пытались вымогать деньги. Только вмешательство родителей помогло помогло, я не жаловался, хорошие родители сами увидели изменения в поведении.

27 ноя 2019 в 18:06

А почему нет заявлений в полицию? Как еще это хулиганье приструнить? Дружиной? Так эти гопники сами побегут заяву писать.

27 ноя 2019 в 18:11

Отстаньте уже от онижедетей! Ну попинали немного,никто же не умер!Пусть ребятишки раскрепощаются в скрепном обществе!

Фото пользователя
27 ноя 2019 в 18:18

Если парнишкам есть по 14 и есть средняя степень тяжести, вы, господа полицейские, уже можете, действовать, насколько я помню.
Не?

951
27 ноя 2019 в 18:41

Это было снято рядом с Гуливером.

Сергей
27 ноя 2019 в 18:53

А без заявления менты и пальцем не пошевелят?а улицы патрулировать ?или проще сраку греть в опорнике?.