4 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С

Начался суд над новосибирцем, которого обвиняют в жестоком убийстве собаки

В прокуратуре сообщали, что он задушил собаку за отказ слушаться команд

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Фото пользователя
16 окт 2019 в 16:22

Сколько бездельников собралось в рабочий день в суде. И вот эти бездельники ежедневно выгуливают своих собак на домовых территориях. Загадили все газоны,детские площадки своими собаками. Ежедневно отлавливать этих любителей собак и штрафовать и штрафовать! Ещё не так давно этих бездомных тварей,представляющих реальную угрозу людям,спец.бригады ловили сетями и отправляли на убой мыльный завод.

Непонятливая Я
16 окт 2019 в 16:25

За убийство собаки наказывать, естественно, нужно, не в СИЗО же.Ситуация до абсурда доведена. Или у него тоже недвижимость за границей.

Петя
16 окт 2019 в 16:31

Убийство собаки - дело серьезное. Здесь только реальный срок ему светит. Это же не гранатой две машины взорвать (2 года условно, штраф).🧐

Гость
16 окт 2019 в 17:44

Может он на мясо ее убил! В любую деревню можно приехать и всех закрыть, за то что скот убивают! Бред полный...

Фото пользователя
16 окт 2019 в 19:50

А что так мало подробностей? Для того, что бы писали - это просто собака. А может он и с людьми уже подобное проделывал.

Фото пользователя
16 окт 2019 в 21:38

А именно "жестокость" в данном случае автор заголовка определяет? В таком случае желаю ему, ну вы поняли.

Фото пользователя
16 окт 2019 в 23:36

Если человек еще и в лифте, со скарбом, бросил убитую собаку, ясно, что у него проблемы, и не в тюрьме , а в клинике специальной решаемые

Фото пользователя
17 окт 2019 в 08:56

С животных обычно начинают, а продолжают уже на людях.

Свидетель из Зала
1 ноя 2019 в 16:51

Во первых, он был осужден в июне прошлого года по 264 УК нанесение тяжкого вреда "по неосторожности" в нетрезвом виде, т.е. если просто или сбил кого-то пьяный за рулем или спровоцировал ДТП с пострадавшими, а мерой наказания были всего лишь общественные работы.
Прошло чуть более полугода и снова он в пьяном виде, по неизвестным причинам, умышленно берет собаку, интересуясь при этом были ли у нее случки с кобелям, с целью изнасилования и убийства, причем убийство он не отрицает в суде, Вас люди это не пугает???
Вы реально думаете что если его оправдают или дадут условку и выпустят обратно в Мир, то следующий его пьяный рецидив будет не "ваш" ребенок?
Судя по его уголовным делам он только растет в плане чудовищности совершенных им деяний, вам не страшно в Матрешкином дворе жить рядом с таким человеком, лично мне на другом конце города страшно ....