13 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

За кадром обсуждений в Сети остаётся
личность мужа, бывшего в командировке.
Мотив: надоела жена. Со всеми "вытекающими"... и "втёкшими" обстоятельствами.

Концертмейстер
4 окт 2019 в 21:29

1.Зачем она оставила машину в другом конце города? 2. Таксист слишком много наговорил про её самочувствие в день поездки, да и якобы она первому встречному всё сразу и рассказала, да ещё пароль от веб кошелька сказала? 3. Почему сразу не довёз до места сделки? Думаю он её уже мёртвую привёз туда... Нелюдь, который это сделал, пусть заживо гниёт...

Гость
5 окт 2019 в 10:18

1. Видимо, кто-то сказал ей так сделать. Возможно, сказали, что будет сделка на Бородина, оттуда поедешь на своей (новокупленной) машине.
2.Ой да таксист сказал ровно столько, сколько прочитал из статьи. Конечно, ничего про покупку машины она ему не говорила, но не скажи он этого, его бы обвинили. Ведь он был последним, кто видел ее живой. Вот и присочинил мужик насколько фантазия позволила.

5 окт 2019 в 14:10

Криминальный жилмассив, кто там только не шляется, бомжи, мигранты, наркоманы.... Уехать от туда на городском транспорте вечером не реально. Вполне возможно, что не могла уехать и сама пошла на соседнюю остановку в сторону Бородина. А по пути там запросто можно нарваться на наркоманов или на басмачей из средней азии, молодую женщину эти мрази без внимания не оставят. Дай бог чтобы нашли негодяев и соболезнование родственникам.

Семья
7 окт 2019 в 05:48

Возможно, девушка и не делилась с таксистом во время поездки. Возможно, она разговаривала с кем-то по телефону, таксист подслушал и сделал выводы. Ещё интернет. Потом сделал соответствующее заявление. Многим ясно, что присутствует ложь. Из головы не идёт эта страшная трагедия. Очень жалко девушку.

Аламогоро
7 окт 2019 в 11:52

Наташа была открытым человеком. Она вполне могла поделиться информацией с таксистом. Его слова о том, что она говорила о покупке машины "с каким-то недоверием к себе" очень похоже на правду. Я даже представил эту интонацию. Это вполне возможно. Мне звонила за неделю до исчезновения, делилась радостью о предстоящей покупке мерседеса, поэтому версия убийства ради денег основная, по моему мнению. Я предположил бы, что у Наташи был знакомый, который знал о наличии у нее денег и намерении поменять автомобиль. Вот этот персонаж, скорее всего, имел проблемы с должниками и дал им наводку, а возможно и сам участвовал в преступлении. Отработать должны всё окружение Наташи тщательном образом! Тел. разговоры, билинг по инд. номеру телефона, камеры, регистраторы автомобилей в том районе и в то время, звонки наташи и переговоры с продавцами мерседеса, удаленные объявления на авто.ру и дроме. (Наши менты отлично раскрывают убийства только в сериалах. Есть лодыри, а есть отъявленные взяточники. Например, моего брата убили и убийц взяли, но всех отпустили за откуп в $20000). Но это другая история. А в этой много вопросов: почему не нашли сразу, если тело лежало рядом с местом высадки? Если его там не было и подбросили (маловероятно, потому что на место похищения возвращаться нет смысла) и тд. Надеюсь этих тварей постигнет страшная кара!
Наташа! Прости нас за всякую чушь в домыслах.

Тупарь
9 окт 2019 в 21:37

Красивая мама. Прости нас Устинова. Я надеялся. Что всё будет хорошо.

Елгина
10 окт 2019 в 01:38

Не верится, что женщина поехала на сделку одна с крупной суммой денег в глухое место, никого не поставила в известность и таксисту рассказывала.

Гость
10 окт 2019 в 16:16

Я сегодня прочла в новостях, что по сообщению следкома подозреваемых и никаких зацепок в деле убийства Натальи Устиновой НЕТ. Как же так? Тело нашли вблизи гаражей, где она вышла из такси, неужели нельзя было прошерстить ВСЕ эти гаражи?! Помоему, всех оперативников и следователей нужно уволить за профнепригодность!!!

Похожая история
12 окт 2019 в 23:06

10 октября молодая 27 летняя женщина Ксения Каторгина поехала ОДНА продавать свой автомобиль Ауди , хотела выручить за него 780 тыс рублей. Пропала, телефон отключен, а её машину нашли у перекупщиков. Вот что говорит её подруга: "Ксюше позвонила девушка. Якобы беременная, и у нее токсикоз, попросила подъехать. Ксюша всегда сердобольно ко всем относится, видимо, вошла в положение и поехала. Заманили, получается."
Я сразу предположила тогда, что Наталью Устинову выманили на встречу с помощью женщины, иначе бы она не решилась поехать с деньгами одна.