13 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Полиция занялась делом новосибирского сталкера, проникшего на территорию НЗХК

Новосибирец залез на территорию НЗХК, чтобы измерить уровень радиации

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

15 июл 2019 в 10:30

А когда ФСБ заведёт дело на НЗХК, ГСК, ТЭЦ=5 и прочие, которые отравляют жизнь местному населению, природу убивают и не несут ответственности за это, сами проживая в это время за границей?!
А также не только заведут, но и главное РАССЛЕДУЮТ и вернут наконец-то "достояния" народа из частных рук НАРОДУ!!!
А равно и себе! Т.к. являетесь Вы, Господа, непосредственными представителями НАРОДА, а не частных владельцев "точечных застроек"!
А сталкера отпустите, прекратите исполнять приказы тех кто отравляет природу и жизнь людей вокруг.

Прохожий
15 июл 2019 в 10:36

Вот это по нашему - вместо того, чтобы заняться делом о повышенном уровне радиации вокруг хранилища НЗХК, полиция занялась делом гражданина, который это обнаружил. Раз приходил ФСБшник, то очевидно это ещё и государственная тайна. В общем, со времён Чернобыля отношение государства к населению ничуть не изменилось.

Шкаff
15 июл 2019 в 10:44

Да отвалите вы от чувака. Сами жидко обделались, теперь нашли крайнего.
Взял и попал на территорию режимного объекта без проблем-где это видано? Может у НЗХК еще таблеток урановых там спокойно можно ведро наковырять?

Угу.
15 июл 2019 в 10:56

Рассказывать правду дело не благодарное и наказуемое.У правдолюбов дурь тоннами из карманов валиться начинает.

Новосибирские журналисты не в серьезные расследования, приходится искателю приключений делать их работу. Парню уважение.

Фото пользователя
15 июл 2019 в 12:32

Полиция? У вас что работы нету??? Реальными делами займитесь

15 июл 2019 в 12:32

"...запрашиваемая вами информация не может быть предоставлена в полном объёме, поскольку содержит сведения о методах и результатах оперативно-разыскной деятельности"
А у нас деятельность полиции ведется негласно что ли7

Серёга
15 июл 2019 в 12:32

Роман (СуперТуз), а что когда будет суд над доморощенным добровольным шпионом, который работал против нашей страны , Вас не интересует?

Екатерина
15 июл 2019 в 13:54

полиция в России занимается только всякой хренью. ловит людей которые никому не мешают, разве что только самих себя опасности подвергают. а вот как ловить тех, кто угрожает, домогается, малолеток которые все лето каждую ночь орут и людям нормальным мешают спать, воров среди этих малолеток, всяких там кококофутбольщиков малолетних которые стаями собираются и избивают друг друга до смерти. конечно, зачем этим заниматься, можно же поймать человека, который радиацию в городе исследует, чем наоборот людям помогает в какой то степени и просто ему это интересно, но от этого никто не страдает, в отличие от чудовищ, про которых написала выше.