3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Фото пользователя
15 сен 2019 в 16:27

Только в нашем городе Тойота считается символом успеха. Абсолютно серая машина, с крайне спорным дизайном, бюджетным салоном, маломощным прожорливым двигателем, архаичной коробкой и посредственной проходимостью. Владельцы которой чувствуют себя поверившими в себя королями дорог и ведут себя на этой повозке на удивление по-хамски. Символ успеха - новый Range Rover или свежая BMW Х5/6/7, машина для бездора - Defender, тяжелая 70-ка или подготовленный уазик. А Prado.. Наверное да, компенсировать на дорогах Сибири кризис среднего возраста.

15 сен 2019 в 18:04

Покупать тойоту это зашквар.

ПростоГость
16 сен 2019 в 02:18

Зато не было прецедента на моей памяти корявого вождения водителей Прадо, каким бы он не был кривым-косым, по мнению некоторых. Был случай, когда несколько машин пронеслась на красный свет на перекрёстке со знаком стоп. Сигналили Прадику знатно. переглянулись с мужиком и поехали на зелёный. Респект тебе, водитель.Не допустил столкновения, уважение не за марку, а за статистику использования и водителей выбирающих Прадо .

Гость
16 сен 2019 в 10:46

Если денег нет, то и лисопед в помощь. Как можно вообще сравнивать Крузак с какой то камри. Езжу на Прадике мне 30л.и не зачто не променяю свой 120й на какую нибудь пузотерку.