5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

«Куда ты рулишь?»: Туарег таранит «Тойоту» на Красном проспекте — провокатор аварии уехал (видео)

На перекрестке Красного проспекта и Гоголя две легковушки пытались проскочить перед внедорожником

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Лось
10 авг 2019 в 12:19
Объясняю для пассижров трамваев и маршруток, в чем виноват Фит. Он начал движение, создав впечатление свободной дороги. В реальности на загруженной дороге есть множество ситуаций, когда обзор перекрыт и приходится предполагать, а не убеждаться, иначе придется стоять несколько часов пока не проедут все машины. При плотном потоке не видно, что происходит за параллельно движущимися автомобилями. Аналогичная ситуация с левым поворотом. Надо поворачивать, но не видно за впереди стоящими во встречном направлении автомобилями. Поэтому водители часто полагаются на адекватное поведение других участников движения и ориентируются по ним, а также исходят из того, что в опасном пересечении с их траекторией может появиться опасность только с той стороны, откуда можно ехать соблюдая ПДД. В этом основная проблема безопасности движения, что на дорогах полно мест и ситуаций, где невозможно быть уверенным на 100% и надо полагаться на других, что они едут по правилам и видят, что совершают безопасный маневр.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

11 авг 2019 в 09:59

" Приближающийся внедорожник Volkswagen Touareg обруливает Fit, но врезается в Corolla Spacio — смотрите видео. " че то не вижу в УПОР . как туарег врезается в спасио !!!

Гриб Отставка
11 авг 2019 в 12:48

Только дороги, машины, асфальт, грязь и пыль. Кто занимается благоустройством, куда идут средства? А в Советском Союзе вдоль дорог по стандарту должны были быть деревья.

Евгений
11 авг 2019 в 13:02

Два дебила это сила. На первых двух секундах видеофрагмента видео, что обзор у тойоты был, соответственно что мешало водителю тойоты смотреть направо, видеть туарег и принять решение не поддаваться на провокацию водятела хонды? Который видимо перепутал(а) газ с тормозом.

pks
11 авг 2019 в 15:06

Водитель Фита, выехав на перекресток при помехе справа, нарушил Правила и создал опасность для движения.

Идиот в Туареге нарушил пункт 10.1.

При этом к водителю Тойоты может применяться принцип презумпции добросовестности - водитель Тойоты имел основания считать начало движения безопасным.

Упс!
11 авг 2019 в 16:05

Какой еще фит? Слепошарому водятлу спасио надо к окулисту обращаться, или на пассажирское сиденье пересаживаться. Что за дурацкий "эффект стадности" для водителей? Такие вот с "эффектом стадности и едут через перекресток друг за другом, хотя уже давно им горит красный. Но как же - "он проехал, а я чем хуже?"