7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

Засмеют, забибикают: топ-6 машин, которых не уважают и подрезают

Новосибирские водители боятся дорогих авто и развязно себя ведут с маленькими и старыми машинами

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

Нина
29 июл 2019 в 22:20

Нина, ну если таковые идиоты и есть, что шарахаются от дорогих машин и притесняют маленькие,то они совсем без ума!
Во-первых, стукнув мелкую и дешевую машину (которую, типа, не жалко) можно спровоцировать тройное ДТП, в котором пострадает, например, Майбах ! А страховые такие машины из-за царапины в тоталь списывают и выставляют потом виновнику ДТП возмещение стоимости всего авто! Ну и само главное - в дешевых машинах тоже сидят люди, жизнь которых БЕСЦЕННА!

Фото пользователя
29 июл 2019 в 22:22

проблема не в том кого подрезают, а в том кто подрезает.
у нас хватает неадекватов, которые прутся под знак уступи дорогу и тебе же на главной еще в окно грозят )) лолки. назовешь мысленно таких так как следует, да и едешь спокойно себе дальше

Гуглёнок
29 июл 2019 в 22:22

Познал много интересного. Марка авто и его габариты абсолютно ни при делах.
Всё зависит от водителя. Если в голове месиво, при чём здесь 90е?
Да, есть интересные комментарии, не более того.
Автор статьи чего то не догнал или перестарался, в погоне за длинным рубликом.

Ппп
29 июл 2019 в 22:44

Вы знаете... более бредовой статьи я даже на этом сайте не читал. Ай да журналистика! Это же просто нонсенс

Вы сами то себе верите ?
29 июл 2019 в 22:58

хамство надменность и высокомерие присутствует равным счётом как и тут в комментариях так ив описываемых примерах автора заметки.

а кто нибудь в курсе ?
что за супермен сегодня в полседьмого вечера по встречке на винаповском мосту на белой чепырке нёсся ?

А уж сколько сегодня меня подрезало как обычно напротив оловяшки в сторону винаповского моста ... И жипер какой то и какая то крутотачка явно не за 20 тысяч ...

Культур мультур ... Автор бред несёт ...
Вы сами то себе верите ?
( обсирающие автора этой заметки )

А где Субару? На №1 должно тянуть. Бредовый обзор. Обычно выкаблучиваются перед овощами (медленно, развалисто ездящих в левом ряду без перспективы левого поворота) любых марок и возрастов. Хотя часто встречается явно выраженный комплекс неполноценности у старых прулей, те и шустрый АМГ ни с того ни с сего начнут пытаться унижать.

Фото пользователя
29 июл 2019 в 23:06

Несколько лет назад ехал в такси Uber на Honda Fit. Дело было утром. Двигались по дороге возле детского сада, которую мамаши и папаши заботливо превратили в однополоску, как уже почти на "выезде" с этого участка навстречу вываливается Лексус, начинает сигналить и махать руками, чтобы мы уступили ему дорогу. Водитель Uber открыл окно и жестом показал Лексусу двигать в обратном направлении, потому как мы преодолели гораздо большее расстояние на этом узком участке и за нами еще колонна машин. В итоге водила Лексуса, по виду офисный планктон, весь на понтах выходит из машины и начинает матом что-то орать, но водителю убера достаточно было выйти из машины и сказать пару слов этому "учителю", как тот моментально заткнулся и как побитая собачонка скрылся обратно. К слову, водитель оказался внушительным таким дядей килограмм под 100 веса, подтянутый. Разговорились с ним - он оказался в прошлом чемпион области по боксу. Говорит, полно таких идиотов, кто судит по машине и начинает гнуть пальцы, а потом сразу сбегают, когда понимают, что не на того нарвались.

flashflash
29 июл 2019 в 23:07

ну и дрянь.
надо ж было додуматься такое написать, а потом еще и выпустить.

Фото пользователя
29 июл 2019 в 23:19

УУУ...этот же автор и "паркуюсь как чудак" ведет. подозрение, что комплексы зашкаливают у автора - подтвердилось.

вова
29 июл 2019 в 23:19

Автор, спустись уже с пальмы (сосны). Ты все проспал походу, у нас уже 21 век.

29 июл 2019 в 23:28

Всё зависит от манеры езды. Если тупишь - то тебя и на лексусе обсигналят и губами обшевелят. Не мешай окружающим на дороге, и никто тебя щемить не будет.

Гость
29 июл 2019 в 23:28

Бред.... пол года каталась на битой в морду и зад машине, пропускала все) тк понимали мне терять уже нечего)))

Фото пользователя
29 июл 2019 в 23:32

Уважаю и уступаю только скорой и пожарке.
Дураков не уважаю, но боюсь и даю им дорогу. правило ДДД.
Для всех остальных есть ПДД.

Василий
29 июл 2019 в 23:35

был недавно в Барнауле... стою на светофоре... прошло 2-3 секунды, сзади прадо с номерами 777 с их номерами... стоит молчит... тронулся.. просто едет дальше, не сигналит, не моргает фарами, не обгоняет.... все зависит от людей, а не от машин.. Новосибирские водятлы.. очень агрессивные... наверное можно сравнить только с Москвой.. причем от машины не зависит агрессивность... не боятся у нас никто больших тонированных тачек... а если тачка тонированная.. и разбитая.. этот гад будет давить на сигнал быстрее всех...

J4ck
29 июл 2019 в 23:40

Это что за очередное разжигание? :)

29 июл 2019 в 23:53

автора статьи на мыло и в бан на месяц, или как вариант это психологический манёвр из далека подтолкнуть автолюбителей этих категорий авто к автообнавлению заглянув на авто ру

29 июл 2019 в 23:58

"Какая разница, какой кто национальности!". (С)

Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:03

Про китайские автомобили вообще рассмешило! Один из самых старых китайских легковых авто на наших дорогах - внедорожник "Ховер". Сильно сомневаюсь, что кто-то принципиально захочет подрезать 2-тонную махину с несущей рамой.

Андрей
30 июл 2019 в 00:05

Что за ерунда? Неужели некоторые люди настолько закомплексованы, что всё смотрят по сторонам на марки авто, перед кем сделать "ку", или кого бы унизить, оскорбить, подрезать? Мне вот на дороге не до этого. В статье это подается как норма местной жизни, но я всё-таки надеюсь что это относительно небольшая прослойка психически нездоровых людей.

ропроп
30 июл 2019 в 00:12

обезьяны новосиюбирские заголосили
правда глаза колет?
вы же это творите на дорогах, сигналите как оглашенные маленьким
а мерсов боитесь, сразу глаза в пол

Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:13

Меньше всего на дороге уважают женщина дорогих авто, на втором сете просто дорогие авто, контрские авто. Все мы прекрасно понимаем на какие средства такие авто куплены. Всех их страются подрезать или не пустить. Ну чтоб им жизнь медом не казалась. И вежливо с ними никто не разговаривает. Только отркоет форточку - получит порция пролетарского гнева. А может и ещё чего посерьёзнее. А автор комплексует видимо. Запомни автор, чем дешевле у тебя авто, чем злее ты на жизнь, тем наглее ты на дороге, и тем злее твои методы.

30 июл 2019 в 00:22

Ежу более семи лет на старенькой 12 летней волге - моя первая машина, люблю ее. И не новая, и не дорогая..
Что-то не помню чтоб меня подрезали или обсигналивали, а уж тем более, оскорбляли.... Не прись между полос, не съезжай с колец с крайней левой, не борзей выезжая на переполненный перекресток, не мечись шашечками никто сигналить и оскорблять не будет!

Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:27

У меня всё наоборот. К русской классике испытываю уважение, потому что сам 5 лет на такой отъездил. Маленькие машинки объезжаю стороной - женщины далеко не лучшие водители. Так же и битые авто - сомневаюсь в их водительских навыках. И тем более брендированные такси - это самые непредсказуемые ребята (из правого ряда в левый и через сплошную ЛЕГКО!).
А вот дорогие элитные машины почти никогда не пропускаю - им и так комфортно в этом авто, постоит лишнюю минуту в пробке (на второстепенной дороге) не развалится.

Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:39

Косенко неуд- выложил все свои комплексы... Марка , модель, состояние не играют роли- самое важное это прокладка между рулём и сидением...судя по ютубу, особо одарённых клоунов учат и успешно....сам ехал на конторском Ларгусе и оленевод на Ауди решил побыковать- оказался метр ростом и не владельцем, а просто водителем,после того, как подошли к нему поговорить- он всё переосмыслил и извинился....а до этого круче его были только варёные яйца....

Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:48

Автор, тебе нужно не автостатьи писать. Ну бред же.

Фото пользователя
30 июл 2019 в 01:08

Уважаю на дороге всех, а не люблю в основном женщин, не смотрят они по сторонам и оценить дорожную ситуацию дальше своего капота не могут (не все, есть исключения).

Ну и в самый топовый топ я бы определила водятлов самосвалов и других габаритных авто, их наглости нет предела.

Гость
30 июл 2019 в 06:33

по машине судить опасно, часто видел на «плохой» машине спортивного вида водителя, который одним взглядом пришебет пухлечка на 200 крузачке

Dan
30 июл 2019 в 06:35

У меня есть жига как раз вот для всяких БМВ, которые правил не знают

Феdя
30 июл 2019 в 07:58

опрос проведен среди сотрудников нгс

Фото пользователя
30 июл 2019 в 07:59

Есть у нас часть водителей с полным остутствием культуры и уважения друг к другу, я бы даже побоялась здесь ездить на машине-крохотульке, которых, например, в Италии полно. У нас особенность - много понтов, надо машину побольше и покруче и свысока смотреть на окружающих и соответствующее поведение, хотя похожие есть и на автохламе. Но все-таки основная масса водителей нормальные и адекватные.

30 июл 2019 в 08:05

Японские машины опасно подрезать , у них стоят контрактные элементы тормозной системы.

30 июл 2019 в 08:05

Джип - это машина созданная для фермеров и охотников. Для езды по бездорожью. Когда вижу наглого автохама на джипе так и говорю: ну что с дремучего колхозника взять, ухаживает каждый день за своею скотиною, пожалеть нужно и лучше уступить. Ведь у него скотина не кормлена дома... И поэтому смотрю на них с иронией. По городу на джипе - перебор, ну что поделать, не у всех денюжки есть на вторую городскую машинку.

30 июл 2019 в 08:05

Так если убрать с дорог Новосибирска все перечисленные машины, то улицы будут совершенно свободными )))

Jul
30 июл 2019 в 08:24

Ага, вспомните еще времена, когда пацаны ключи от машины на столик в баре выкладывали с сотовым аппаратом и грудную клетку вперед так выгибали, исподволь поглядывая, все ли заценили их причиндалы.

Фото пользователя
30 июл 2019 в 08:34

Имхо- главное не тупить и не быковать, и пофиг какая у тебя машина....встречаются, правда, уникумы, которым по их мнению все обязаны, но это быстро лечится....взаимоуважение вам в руки

наблюдала кучу закомплексованных хамоватых челов и на крутотачках и на сссравтопроме и на праворульных авто и даже на моциках... дело в том ливере который в место мозгов у водятлов НО гораздо больше воспитанных, чутких и порядочных людей (они как всегда не заметны, просто правильно живут и не негативят вкруг), независимо от класса авто, которые и пропустят грамотного участника движения и помогут и подскажут, даже остановятся поинтересоваться не надо ли помощи (так приятно и важно получить консультацию знающего человека, диалог наводит на нужный выход из ситуации). Удачи всем на дороге! и профессионалам и начинающим водителям и пешеходам.

30 июл 2019 в 09:15

>Таксисты же в последнее время ведут себя на дороге скромно, агрессию не проявляют, стараются не превышать скорость, всегда благодарят аварийкой.

Чё серьёзно? Теперь понятно, кто заказчик статьи!

ававав
30 июл 2019 в 09:18

вся глупость собрана...

Фото пользователя
30 июл 2019 в 09:28

надо было покупать GMC YUKON, тогда точно бы никто не забибикал

Никс
30 июл 2019 в 09:32

Это писал Александр Невский-Курицын? Подбитых ушатаек и таксомобилей наоборот стороной обходят, ибо им терять нечего и они совершают не полет шмеля, а камикадзе. Чужие номера остались в прошлом (да, скоро вернутся). Если у человека 799rus это не маасквич, а человек привез оттуда автомобиль. У нас, кстати, много автобусов 116rus, это ж не значит, что они на ночь и в обед в Татарстан уезжают. Это значит, их там на учет поставили и сюда привезли.

ыыыамвм
30 июл 2019 в 09:38

а вообще люблю нгс за то, что помогают мозгам отдохнуть и делают жизнь веселее

Пилот
30 июл 2019 в 09:38

У меня маленькая машина. Никто не бибикает (разве по делу), не подрезает.
Может просто не нужно тупить за рулем, тогда и повода не будет. Встречают как говорится по одежке, а потом вы знаете дальше...

Намбер уан
30 июл 2019 в 09:40

Да правду пишут. Раньше в семье был один новый премиальный автомобиль, а второй простенький (за полмиллиона). На первом на дороге чувствовали себя шикарно, помимо комфортной езды, тебя уважают 😂 тебя пропускают при сразу включённом тобой поворотником и т.д. На втором же после первого чувствуешь на дороге себя мягко сказать менее уверенно. Столько неадекватов сразу за другими машинами оказывается 😂 и глупо с этим спорить. Вот пример вчерашнего дня, плетётся новый Х6 но крайней левой полосе километров 30-40, его все объезжают, тип все норм. Будь это шестерка русская, ее бы обсигналили, обматерили, замигали бы фарами и свергли во второй или первый ряд 😂

АДриан
30 июл 2019 в 09:45

Автор походу из 90-х выпал... Собрал все мифы в одну статью...

Фото пользователя
30 июл 2019 в 09:48

Вот бред честно, а не статья.
на ВАЗах часто ездят не меньшие неадекваты, чем те кто якобы их подрезает.
с повреждениями вообще никто и никого не трогает.
Выбешивают некоторых плетущиеся по дороге, но точно не по марке авто, тем более что тот же fit новый не мало то стоит тоже :)

Фото пользователя
30 июл 2019 в 09:53

Обычно комплекс неполноценности у водителей дорогих авто, так как часто видишь запас большой, начинаешь поворачивать жмет в пол и потом обижается если вперед его проехал, аж прямо икру мечет. :)

Фото пользователя
30 июл 2019 в 10:19

Таксисты ездят скромно? Пхахахахаха, это каста офигевших водителей.
У меня машина с повреждениями после ДТП, пока не получается заехать крыло покрасить, меня никто не щимит. Что я делаю не так?

30 июл 2019 в 10:32

Судя по всему я с теми, кто так мыслит, сталкиваюсь очень редко. Большинство все же ездит по правилам и плюс по-человечески поступают на дорогах, когда пропускают, говорят спасибо и извините и тп. И от дороговизны машины не зависит.
Сигналят и водители "убитых" тачек дорогим, причем те ничего не нарушили, просто короли дорог подкатили )
Что касается отдельных личностей, например, ни к селу ни к городу нажавших на сигнал и держащих его (как будто мордой в оливье упал и никак оторвать лицо не может), мне не сложно и средний палец показать, пусть еще больше злятся, если же он видит меня, а не только мою высунутую руку, посылаю воздушный поцелуй, человек откровенно в замешательстве )))

Павел
30 июл 2019 в 10:35

Бред полный, а что тогда матиз не указали

этого не должно быть на дорогах. это должно быть на свалке

30 июл 2019 в 11:06

никогда не забуду случай на Советской 11 лет назад. Никак не могла отпарковаться из кармана из-за узости пространства. Так вот, ехал сзади мерседес свежайший с расфуфыренной такой мадамой. И она мне уступила дорогу, и подождала, сколько надо. Без сигналов и нервов. Так и поменялось у меня мнение о владельцах дорогих машин. Там тоже люди, и бывают очень благородные. Несмотря на внешность и клише.