30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

Центр в осаде

Перекрытая ради ёлки и торговых палаток улица Ленина погрузила центр в коллапс на два месяца

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (284)

5 дек 2017 в 23:21

Не хочешь стоять в пробках? Пользуй ногу и метро!

6 дек 2017 в 11:05

автолюбители москвы поддерживают провинциалов! у нас тоже етсь огромное пустое пространство - краная площадь - где можно было бы спокойно сделать парковку для 10 тысяч машин, так нужную труженникам московских офисов. а на день победы или там новый год закрывать на пару часов, уж ладно. Но ироды окаянные не пущают а вместо этого там какие-то бездельники шатаются а занятым людям некуда ведерко приткнуть

Алексей
6 дек 2017 в 11:12

Я так понимаю владельцы автомобилей стоящих на перекрытом участке ул. Ленина все оштрафованы за проезд под "кирпич"?

7 дек 2017 в 09:57

Вот читаешь комментарии и удивляешься... мы скоро все подчиним своим машинам! Дворы,парки, площади. Давайте уберем все- елки,памятник,тротуары,детские площадки! Оставим одни парковки! Вот жизнь настанет!

7 дек 2017 в 10:14

зачем жути нагоняете? каждый день и утром и днем и вечером езжу и хожу по тихому центру - по Советской, Урицкого, Революции - вообще без проблем -нет никаких пробок!!! А то что парковки лишили - так там не 300, а на мой взгляд гораздо больше машин парковалось, машин 200-300 только на самой площади стояло, и еще почти столько же на участке от пл.Ленина до Советской.

Максим
7 дек 2017 в 13:54

Поддерживаю недовольных. Господин локоть, нельзя принимать такие решения перекрывать улицу (лишив людей подъезда к работе, транспортной артерии), создавать не удобства не предоставляя что-либо в замен. Елка, горки, каток - класс, но нужно и автомобилистам условия создавать, а не в очередной раз их лишать дорог и без того пробки.Город перегружен, условия для автомобилистов ужасные. Огромный минус нашему Новосибирскому правительству!