30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Я паркуюсь как чудак»: водитель на «Камри» ООО угрожает разбить машины

«Слуга народа» на «Камри» с властными номерами угрожает читателям и хамство «субаристов»

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (316)

9 июл 2017 в 00:23

ГАИ, Вы где? До каких пор это будет продолжаться? Уже столько выпусков, а воз и ныне там. За что Вам платят зарплату?

оль
9 июл 2017 в 00:26

не вижу смысла выкладывать фото тех,кому больше встать негде.маме неободимо дитенка в школу отправить,а парковки там нет.вооббще нет.или занята.и что??где они,свободные места,мимо которых она проехала и тут встала??ерунда,трата времени все это

АУ, ПОЛИЦИЯ!
9 июл 2017 в 00:32

У нас полиция способна только с тенью Навального разбираться? Целый день там пол-городской полиции гужевалась, балду пинала... Здесь - и машины, и номера все есть, и нарушения - вот они, на фото. АУ, ПОЛИЦИЯ ! ГИБДД, Росгвардия, МЧС !!!! кто-нибудь из вас на что-то способен???

Фото пользователя
9 июл 2017 в 00:38

Все эти фото отправить в ГИБДД и пусть официально выписывают штраф!
В случае отказа делайте новость с ответом!

А когда же я со своим красавцем "Мицубиси Паджеро" (2017 года выпуска) в кадр попаду?!
Глядя на эти фото я понимаю, что тоже паркуюсь где и как попало!
Мне главное, что бы место свободное было. А газон это или пешеходный переход - неважно.
Народ у нас послушный, вежливый, заботливый.
Чужую вещь не поломают, не поцарапают, не пожалуются.
Волноваться сильно нечему!

Фото пользователя
9 июл 2017 в 00:49

Тот самый случай, когда гражданам, получавшим образование ещё при советской власти, вспоминаются строки знаменитой басни Ивана Андреевича Крылова "Кот и Повар". Очень показательные строки...Очень..."А Васька слушает, да ест"...Ребята! По барабану всем этим чудакам ваши фотографии, разоблачения, статьи на сайтах и даже целые рубрики, всему этому посвещённые. Парковались они где хотят, паркуются и будут парковаться пока не начнут РАБОТАТЬ ЗАКОНЫ...

Фото пользователя
9 июл 2017 в 00:51

Да какой там "слуга народа"? Обычный водитель каких много.

Так, сколько из очевидцев заплатили подоходного налога за прошлый год? Конкретно? ФИО, дата рождения и сумма! Коль уж водителей машин с номерами фотографируете, то извольте и сами "обьясниться" и представиться.

Фото пользователя
9 июл 2017 в 01:31

порядок можно навести в один миг, приняв соответствующий закон на региональном уровне, разрешить гражданам с помощью специального приложения фиксировать координаты и дату нарушения, выписывать по этому факту штраф и делить сумму пополам между местным бюджетом и тем кто зафиксировал, все.

Ольга
9 июл 2017 в 01:40

а какие-то меры принимаются вообще? Или так..сфотали, перетерли , поохали, да и забыли. Когда уже наказывать будут за такое?

Старая песня о главном... сделайте парковки и только да парковаться люди будут правильно. Пока их нет, буду парковаться как мне удобно. Машину в карман не положишь, а пешие и так обойдут, ноги есть

злая
9 июл 2017 в 01:55

Мне кажется, или у нас слишком много парковочных мест для инвалидов? Неужели 30% мест на парковке у маленького магазина это в самый раз? Вообще машин с наклейкой Инвалид-единицы.

Фото пользователя
9 июл 2017 в 01:56

Вот на проклятом Западе ходят девочки-полицейские и за дворнички бумажку лепят - ты хоть им заобъясняйся и застращай, хуже будет.

9 июл 2017 в 02:05

Нет парковок в городе, шлагбаумы кругом еще понаставили, полный беспредел творится. Люди привыкли уже вставать куда попало, лишь бы хоть как то встать. Они может и не виновны, но вариантов то нет!!! Куда встать? Ребенка из школы в центре забрать, на встречу подьехать, а таксисты вообще не знают что делать, везде шлагбаумы и ворота!!!

вася
9 июл 2017 в 02:55

инвалиду пришлось ждать, так другие водители тоже бывает ждут. какая трагедия. да и вообще не ясно, знак инаалида как бы на заднем стекле клеится, по фотографии то не видно

Zumzum
9 июл 2017 в 03:06

Вопрос с парковкой в неположенном месте, решается очень быстро. Принимается штраф 200т руб. Из них 10%гаишнику как премия. Думаю максимум 1-2 недели и город будет в порядке.

9 июл 2017 в 05:06

С каких пор водители каких-то Камри стали крутыми считаться. Пусть даже с номерами. Скрутить и в каталажку. И штраф выписать миллионов на 5. Если оплатит, значит крутой. Нет, пусть пешком ходит и на трамвае ездит. Только так.

***
9 июл 2017 в 05:15

А что Вы хотите, ДПС работает только 3 часа в сутки. Даже камеры и те на работу встают только к обеду. На трассе полный бардак, все летят, камер за 200 проеханных километров ни одной.

пешеходс
9 июл 2017 в 06:36

Особенно опасны авто, чрезвычайно быстро несущиеся по выделенной ( запрещенной для них ) полосе Красного проспекта, в том числе на красный свет. Полосу выделили уже давно, а порядок на ней навести не могут.
Необходимо видеофицировать все дороги, средства для этого есть.
А статьи не только публиковать на НГС, но и пересылать в Москву руководству ГИБДД, пусть оно займется наконец местными, новосибирскими.

9 июл 2017 в 07:02

ИМХО, эта рубрика - просто ни о чем.
Ну напечатали фото и что?
Да большинство владельцев этих машин их и не увидят.
А если увидят, им пофигу.
.
Где хоть какой-то результат, что делается, какая цель?
Может, в мэрии на фото смотрят и планируют парковки?
Или ГИБДД начинает работать?

Фото пользователя
9 июл 2017 в 07:20

Двор на Советская, 37 на первом снимке выглядит отвратительно. Разложены камни, какието предметы, вкопаны столбики, лягушки. Колхоз во всей красе. Сделано все, чтобы парковаться было невозможно. И эти люди заблокировав парковку в своем дворе, потом едут на работу и с легкой совестью паркуются в чужом. Вот каким словом мез мата их назвать? Видимо тем, что из рубрики, "чудаки".

Старый мотоциклист.
9 июл 2017 в 07:26

Хорошая рубрика. Хотя,если честно,пользы от нее меньше,чем хотелось бы. Но если совсем молчать,то уж вообще ни какой пользы не будет. Предложение НГС-расширьте формат "дорожного" раздела-добавьте регулярный обзор нприглядных дорожных ситуаций. Лихачей,подрезальщиков,"шашечников" и пр. подобная публика. Регистраторов нонеча много,наверняка поделятся записями. Это будет играть и обучающую роль.

Фото пользователя
9 июл 2017 в 07:39

Мне всегда интересно у таких водятлов хватает ума задуматься что они мешают, или у них это на автопилоте выходит?

лена
9 июл 2017 в 07:44

знаете, какая у них психология: кому я мешаю, и че, кому надо обойдут, !мне надо! (я и встал!), я на минуточку, ......
а этого чиновника, отправить фото и запись с угрозами в москву, в газеты, тв, кремль ...... может тогда, язык свой ротик закроет. а если есть угрозы, написать заяву в полицию, прокуратуру, приложить копию записи. да, в жалобе не забудьте написать, что копия отправлена в москву и еще отправить в его министерство в москву. лишение 13, премии...... запугивать у нас любят. надеюсь сняли? может в инет выложите?
нгс! а как по закону можно записывать? ну, например, телефон как то включился на видео.....

9 июл 2017 в 07:48

где хотят там и паркуются, вас не спросили. Полностью на стороне водителей!!

О,как
9 июл 2017 в 07:51

А я вот считаю что эта рубрика не нужна и даже вредна .Пользы от нее ноль ,т.к Гаи и власти на нее не реагируют ,а владельцы "блатных" номеров и "крутых" тачек похоже обьявили соревнование кто "круче" припаркуется и кто более по хамски ответит ."Слава"чудаков не дает покоя даже местным троллям .Вон Павел 2016 уже неоднократно пишет ,что паркует ,как говорит Ржака - автоведро и на газонах и на детских площадках ,а сегодня вон прямо крик души - хочу свое фото .
Совет :Паша сфотай свое мифическое ведро сам и отошли в редакцию .Но есть одно большое НО! Павел бы так давно бы сделал ,Но где взять машину ? Сфотать можно чужую и обьявить ее своей ,но опять Но .Ну не попадаются Павлу Мицубиси Паджеро 17 года и тем более стоящие на газоне или детской площадке .Вот он и обращается к комментаторам - вы сфотайте и пришлите ,а я уж обьявлю что это моя .

лена
9 июл 2017 в 07:54

давно пора, после отправки фото в гаи, с разными ракурсами, автоматически назначается штраф. автоматически. и штрафы повысить!!!! пока люди не научатся соблюдать законы. а эти вот водители машин, на фото, не соблюдают законы и не уважают нашего президента! он , подписывает законы! аяяяй.

9 июл 2017 в 08:13

Как я парковался где хочу так и буду парковаться. Вы мне все не указ.Хоть зафотайтесь

postoronnii
9 июл 2017 в 08:34

Когда вы все поймете простейшую вещь: чем больше будет вас с вашими "ведрами", тем сильнее будут войны за места для ваших "ведер"! Город ведь не "резиновый"! Есть еще просто пешеходы, для которых вы - реальная угроза.
Проблема неразрешима в принципе из-за бесконечного эгоизма двуногих существ (двуногие - выражение Рерихов).

Прохожий
9 июл 2017 в 08:45

Серия «ООО» с 1-100, регион 154, транспорт обладминистрации, с 101-200, мэрия города, остальные в «порядке очередм»

Фото пользователя
9 июл 2017 в 08:50

Уважаемые успокойтесь. За ВАс уже все решили!
Определение Верховного суда 2016 года № 67 АПГ 16-10, отменяет пункт 6.7 Постановления совета депутатов №640 Новосибирска!
На газонах в парках и т.д. теперь парковаться можно!
Вот так слуги народа о себе заботятся!
А ну как народ вспомнит о ФЗ 136 и КоАП 7.1.... Штраф 5 000 рублей!
Этим прокуратура должна заниматься. Но никак не Росгвардия, полиция и ГИБДД!
Во всем мире этим занимается налоговая. У нас никто!
Почему налоговая? Потому как ВСЕ эти авто покинули зону ТРАНСПОРТНОГО налога!!!!! И незаконно заняли земельный участок в собственности муниципалитета, злоупотребив правом собственности! КоАП 7.1, штраф для физ. лиц 5 000 рублей. Для юр. лиц, а джиперы часто на фирму берут. До 400 000....
Но это же родственники.....

Фото пользователя
9 июл 2017 в 08:58

Обращаюсь к НГС. Рубрика застыла в своём развитии и давно уже напрашивается переход в другое качество. От простой констатации фактов нарушений к передаче материалов в ГИБДД, а в некоторых случаях и в Прокуратуру, с последующим отслеживанием и публикацией результатов реагирования этих органов. Иначе какой в этом смысл. Герои сюжетов это люди, привыкшие по жизни попирать чужие интересы и им плевать на публикацию этих фоток. Так мы сообща хоть на малость улучшим нашу совместную среду обитания. Как-то так.

Гражданин
9 июл 2017 в 09:07

Пора покупать танк.

АНАЛИТИК
9 июл 2017 в 09:18

Я не большой специалист с юридической стороны ,но как человек мыслящий думаю ,эти ФОТО -материал - доказательство нарушения прав человека , и эти ФОТО должны быть использованы не для развлечения комментаторов НГС ,а для возбуждения АДМИНИСТРАТИВНО -УГОЛОВНЫХ ДЕЛ против нарушителей .На ФОТО явно видны номера машин по которым легко определить владельцев -нарушителей и дорожного движения -перекрытия пешеходных переходов и тротуаров ,которые являются также безопасным переходом для пешеходов) . Тем строже нужно наказывать нарушителей принадлежащих к высшему руководству ,также и их родственников ,ведущих себя нагло и без правил . Но такого в городе НЕТ ,поэтому в городе ХАОС .Но что могут пешеходы или оскорбляемые нарушителями из высшего состава чиновников ,люди ? ДА ничего сложного ,как то некоторые используют умельцы смешных кадров : сыпанут крупы на машину -нарушителя ,а голуби и воробьи везде в ожидании этого и сделают своё птичье дело ,или говорят валерьянка кошачью породу привлекает ,не знаю ,кошек в городе не осталось наверно . НО ребята из высших ЧИНОВ ,это уже будет скрытая борьба и еще больший хаос в городе ,что не приводит ни к чему хорошему.ВЫСШИЕ ЧИНЫ из коммунистов берите пример с В.И.ЛЕНИНА -ведь ОН СВОИМ ПРИМЕРОМ ,хорошим примером,учил людей жить в мире и согласии. Следуйте и ВЫ его правилам ,УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ,.

9 июл 2017 в 09:37

Кстати, недавно видела припаркованное авто на том же газончике, что Алояновская тачка.. Газончик они конечно укатали там вовсе уже..
Вот мне интересно- у себя в часном доме, на даче, эти люди тоже встают машиной на травку, или как?

9 июл 2017 в 09:48

А потом удивляемся, что машины горят, собак без поводков и намордников стреляют...

Евгений
9 июл 2017 в 09:55

Красный форестер видно же, что работает. Фары на ворота светят. Водитель скорее всего пошел ворота открывать. Что за провокационные записи((((

9 июл 2017 в 09:57

пока не дозвонитесь на прямую линию никто ничего решать не будет!
и почему первые авто вы к чиновникам приписываете?

Юрик
9 июл 2017 в 10:01

А давайте в у друг друга на голове парковаться будем, все те которые в школу и на работу спешат! Если человек нарушает ПДД, значит он их нарушает и мешает другим людям, оправдания тут никакие не принимаются, это ваши личные проблемы. Голова дана чтоб ей думать а не просто есть пищу.

9 июл 2017 в 10:10

Ну что вы накинулись на "успешных" "людей"?
Тут сейчас набегут не менее успешные с воплями: "Завидуйте молча".

Страто
9 июл 2017 в 10:45

Где отчет об оштрафованных?

вася
9 июл 2017 в 10:46

на самом деле кому хватает смелости или глупости, те и паркуются как попало. я вот не хочу рисковать, что бы меня эвакуировали. но вот например доступ к пожарному гидранту спокойно перекрою. ответственности за это у физических лиц нет (в отличии от сша, где пожарные просто разобьют машину). но даже не смотря на то что это разрешено, я не буду перекрывать выход с пешеходной тропинки, потому что пьяные пешеходы запросто могут упасть и повредить зеркала, или в узком месте, где гореводитель может зацепить моё авто.

xxx
9 июл 2017 в 10:55

на фоне вокзала замовская ментов!!!!

Фото пользователя
9 июл 2017 в 11:18

Я вот не захотел чтоб парковались машины на газоне - взял и поставил ограждения за свой счет.
Либо штат ГИБДД на 200% увеличивать и штрафы выписывать. Но на это у меня денег нет )

9 июл 2017 в 11:30

для чего эта рубрика? гаи/гибдд реагирует на это или это так чтобы стало стыдно владельцам?

Путятишна
9 июл 2017 в 11:58

онкологи говорят, что онкологические больные идут потоком, что растет процент таких больных в Новосибирске со страшной силой.
виной тому - экология, дрянной воздух и вот эти бездумные любители автомобилей.
зачем столько машин в городе, по две на семью? их и ставить уже некуда, и ездитт невозможно. хоть бы, как в развииых странах, делили машины и дни недели на четные- нечетные, разгружали улицы.
и ведь те же наглые водилы поьегут к онкологам, ничуть не ведая своей вины в появлении рака у себя и своиз родных!

Фото пользователя
9 июл 2017 в 11:58

Машины победили! Улицы пропалываются от травы, кустов, деревьев и оставшейся зелени в пользу 5-10 машин. Ул.Достоевского от Кр.Проспекта до ул.Советской - жалкие остатки зелени под машинами на троутаре. Зелень - единственное , что оставалось со времён СССР. Теперь капает масло, гудит мотор, выхлопывается угарный газ и вся таблица Менделеева с харчками и бычками из водителей. Жалко бывшие газоны - настоящие стоянки для водительской нищеты ...

9 июл 2017 в 12:09

машины скоро "выживут" людей из города))

Фото пользователя
9 июл 2017 в 12:46

Для тех кто ноет про отсутствие парковок, живой пример: "Быстроном" на Тюменской, порядка 40-45 парковочных мест из них заняты 15 - 20, но нет же, нужно припарковать своё ведро прямо у входа, там где не предусмотрена стоянка ТС. А если бы не было бетонных ограничителей, то наверное бы вплотную к дверям подъезжали.
Вопрос, в чем тут причина? Что можно сказать в оправдание данных "ведроводов"?
И так везде!

9 июл 2017 в 12:47

а вот 7 числа утром слуга народа не решился бы так разговаривать, а то в ответ могли ведром воды окатить , и пошёл бы в мокром пиджаке на работу