14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

popovkb@ngs.ru

Дата регистрации: 19.08.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

11 комментариев

20 авг 2013 в 11:10

Поступок милиционера вызывает уважение.Проявил смелость.Искренне желаю ему выздоровления. А бурятов этих или кто они немного жаль.Не надо им вообще было выпивать. Итог: больной человек, с последствиями на всю жизнь,искалеченные судьбы троих молодых людей.Горе родителям обоих сторон.Может другие вынесут для себя урок.

1 ответ
12 авг 2013 в 12:11

Грустно читать сарказмы отдельных комментаторов.Видимо совесть и душа в целлофане хорошо завёрнута.У самого три года назад горел большой дом.Пожарные молодцы во время подоспели, сгорел только третий уровень.Знаю как это тяжко.

2 авг 2013 в 13:23

Садовник, Вернули деньги не всем.СП САС взялась за достройку только после вмешательства мэрии, т.к сам городецкий рекламировал отчасти эту афёру.А держава и сумет одного поля ягоды. У сумета тоже никто не покупал квртиры.Приобреталмсь инвестиционные права.

2 авг 2013 в 10:53

"Эксперты практически в один голос заявляют, что случай «Сумета» в Новосибирске — один из самых вопиющих, и аналогов у него нет." Да что за чушь! А "Социальная инициатива" на большевитской при рекламе ИЭРии одни сваи,а кварптиры все проданы. А "Держава" одни котлованы и заборы, а квартиры проданы. Это только по Новосибирску. А по стране??? Это что за эксперты, которые так заявляют?

3 ответа
22 янв 2013 в 18:39

Так держать! Молодцы ребята! Люди могли погибнуть.

8 сен 2012 в 13:34

После Бородинского сражения Наполеон скажет: « французы показали себя достойными одержать победу, а русские стяжали быть непобежденными».
Слава русским героям!

19 авг 2012 в 19:23

Я вам про фому, а вы про ерёму. В своём глазу посмотрите, а потом судите.На себя смотрите чаще, пока не поздно.

19 авг 2012 в 17:09

Хочется обратиться ко всем хулителям веры православной.
Своими выходками и высказываниями против Православия и её членов вы укрепляете нашу веру и веру наших детей.Всё это уже было в начале 20 века.Всё начиналось так-же,потом лились море крови многих людей, ныне канонизированных нашей Церковью.Мы почитаем этих мучеников святыми.Да, сейчас идёт оскудение нравственности, веры и всего святого в людях.Но много людей хранит веру своих отцов в сердце и ваши Богомерзкие выкрики только укрепляют нашу веру.

9 ответов
7 мар 2012 в 20:36

В 70-е годы была советская мораль, которая как ни странно основывалась на заповедях Божиих.Нового не смогли предуиать.Православный человек живёт таинствами церкви.А быть православным вне церкви невозможно.Можно стараться жить по совести и чести,но всегда получается.И когда это осознаешь, тогда нужна помощь свыше, которая даётся в таинствах. А парк и берёзки нужны городу,только когда за ними следят, чтоб не падали ежегодно от порывов ветра.А то не дай Бог задавят кого...

7 мар 2012 в 15:19

Понятно раздражение некоторых не христиан по поводу строительства храма.И вырубленные берёзы здесь ни причём.Ещё больше раздражения и злобы было, когда десятки тысяч россиян шли к поясу Богородицы.Пускай строят мечети,синагоги,костёлы и прочее.Но во все времена православных храмов на Руси было больше,так как Русский народ по духу м и устроению своему православный, как ни пытаются этот дух вытравить у него враги России.Слава Богу, что будет ещё один храм на Руси святой.

10 ответов
7 мар 2012 в 11:53

Читая некоторые коменты, создаётся впечатление, что всё это пишет один человек,патологически не любящий Росии и всего русского, жаждущий потрясений и перемен."Русь святая храни веру православную!В ней же тебе утверждение"- сказано святыми людьми.Не надо нам потрясений и революций,пусть будет больше храмов и верующих людей.Храм в саду дзержинског нужен, так как община православных там разрастается.Кому нужен буддийский храм пуская строят, кто не даёт.Не на государственные же деньги строятся.

13 ответов