11 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

guardian

Дата регистрации: 29.07.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

12 комментариев

16 сен 2015 в 20:15

alek70, в наборе/снижении высоты аварийный выход вполне себе "открывабелен", а уж на земле и подавно. Экипаж выполнил свою обязанность обеспечения безопасности.
Раз гражданин отказался от освидетельствования, значит пьян. Раз на него обратили внимание и он начал бурагозить, значит был в неадекватном состоянии.
И ему стоит сказать экипажу спасибо, а то попал бы на стоимость аварийки+надувной трап (ну это если без срока).

ПС: в самолете квс вам папа, а стюардесса мама и нянечка :) Суровые, но справедливые.

1 сен 2015 в 13:57

А водопровод с канализацией запустили? Или средневековье форева?

2 ответа
22 авг 2015 в 13:04

В самой ситуации ничего критического нет для того чтобы статьи писать, с техникой такое случается регулярно, те же боинги и эирбасы так же периодически вырабатывают топливо над аэропортом своего отправления.
Про SSJ можно много всякого говорить, причем не самого лучшего, но это единственное что было сделано после смерти гражданской авиации в нашей стране. Если кто не в курсе, в 90-м гражданская авиация умерла(убили) у нас. Военка еще держится, причем на остатках советской школы. Сам переделывал чертежи су-34, 89-го года, т.е. су-34 должен был встать на вооружение где-то в 95/98 годах, ну край в 2000 при советских темпах производства.
В общем, самое главное, где объявленное импортозамещение (она же индустриализация)?
Бэушные трамваи это вообще дикость, уж что что, а такую железяку у нас даже сейчас в состоянии сделать.

11 авг 2015 в 15:14

Хорошая статья, а то все больше рассуждений о ребенке как о матрице плюсов/минусов да еще в контексте упавшего на голову будильника. Детёнышей разводить не палкой махать))) Это ответственность обоих. Ребенок это в первую очередь человек, с большой буквы ЧО))) А так только маркетинговых детей плодить, которые кроме эпла, гугла и всяких прочих никому не нужны.
Кстати хорошо видно что даёт то как раз мужчина, а вовсе не женщина. Женщина выбирает того кто может ей дать то что ей требуется. А принуждение, опасный способ получения желаемого.

27 июл 2015 в 21:48

Происшествие, инцидент, особый случай - это всё разные вещи. В статье про это почему то не сказано. И информация как таковая отсутствует, просто констатация.

А так конечно да, все на просмотр телепузиков!

11 июн 2015 в 17:25

ФМС бессмысленная контора, что они в очередной раз подтвердили.
Закон о прописке носит уведомительный характер, почитайте. А до тех пор пока все послушно стоят в очередях чтобы выплатить "штраф" по их бредовым бумажкам, то все останется на своих местах.
Кстати не плохая экономия, если их всех разогнать, освободить помещения под дет.сады или там школы например. А сервис фэмээса запихать в терминал оплаты))))) Подошел, выбрал услугу, сунул купюру - получил бумажку.

20 мар 2015 в 21:28

А я то голову ломал, откуда весь этот маскарадный балаган в сериале (почему то думал, что возможно будет интересно, зарубежные исходники не видел). А это копипаста обыкновенная, да и не лучшего качества к тому же.
"Штирлица рвало на "родину" - отличное название/комментарий к этому шэдэфру!

26 янв 2015 в 19:12

С таким выводом и отношения не нужны. Если можно везде понемногу насобирать))
Поразительно, как легко и просто маркетинг встраивается в отношения, даже семейные.

25 ноя 2014 в 23:46

Сходить похоже стоит. Интересно, через пять, десять и более лет именно эти фото будут ассоцироваться с этим временем...

19 ноя 2014 в 14:13

Где критерии "предостережений"? По каким признакам "предостерегают"? У остальных значит все тип-топ?
Да и вообще с каких таких МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА занимается рекомендациями, а не прямыми своими обязанностями. Вопрос риторический, т.к. ответить на него могут только прокуратура и ФАС.

13 ноя 2014 в 21:06

Заходил скорее всего визуально, но с диспетчерской то должен был связаться?? Хотя в толмачах трафик конечно не европейский, да и пепелац этот может поперек полосы взлетать/садиться))) Сообщить то должен был, надо будет поискать запись переговоров, если есть конечно.

11 ноя 2014 в 12:02

Вот и аукается технический прогресс вместе с пренебрежительным отношением к своим данным и анонимности, типа гугель все про меня знает и мне до лампочки. Когда самое простенькое приложение типа блокнота или фонарика запрашивает доступ ко всевозможным данным на смартфоне, все ограничивается ок-ок-ок-выполнить-готово.
Если раньше, сказаное/сделаное/посещенное/кликнутое опосредовано было использовано против пользователей, то теперь похоже будут множиться новые смартфонные робингуды.