8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

ромеро

Дата регистрации: 19.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

9 комментариев

13 мар 2016 в 01:15

Пенсионерка, Вы правы плюсую. А в остальных комментах не вижу смысла-только междометия обиженных людей.
Ау человечество сибирское шевелите быстрее мозговой извилиной- скоро места не окажется возле городов- все займут кладбища. А главная цель крематория приучить вас к нормальной практике- урна с прахом занимает около 0,06 м 3 в то время как могила только 4 м3 плюсом территория и оградка.

2 ноя 2015 в 12:07

На мой взгляд люди не отошли от прошлого. Культа мертвого тела. По сути на кладбище лежит просто тело, А вспоминают душу,поступки,характер и деяния человека. Зачем так акцентировать внимание на том где похоронен,нужна ли "престижная" земля. Покойному все равно а так неимоверные затраты и пыль в глаза за то чтобы как " у людей".
Считаю что кладбище не место торгов и уж тем более для тщеславия. Заельцовское лучше Первомайского и так далее. Кого обманываем себя? Не нас ведь ложат в сыру землю. Так нет же все должно на "уровне". По сути люди хвалятся перед друг-другом.
Примеров масса.
Вечность не то чем можно торговать .
Хотите чаще общаться - крематорий и прах на полку в доме.

2 ответа
27 окт 2015 в 19:11

небезразличная,
25 лет ездить на рав 4 ну никак невозможно. Потому как не было их 25 лет назад это первое
Второе стечение говорите, а вашего близкого постигнет не дай Бог тоже- о чем завопите?

27 окт 2015 в 19:07

Приятель А.С. Шпака,
Первым делом ГАИ надо проверять телефон на момент аварии ( для доказательной базы распечатку звонков у оператора) Для этого нужны полномочия-решение либо местной Думы ,либо России. Вообще законотворчество на уровне области долгая и обсуждаемая тема.

1 ответ
6 июл 2015 в 23:47

Хохо, согласен. Вот ведь как богато наше ассоциативное мышление. Иностранец этот посыл с разлитым масло отнес бы коммунальщикам ...

3 июл 2015 в 16:03

Даже самая захудалая армия в принципе может подавить мятеж мирного населения . Откуда у шахтеров оружие? Разве там был геноцид русскоязычного населения?Не знаю о чем тогда думал Путин,когда решил поддержать движение Донбасса, но выбраться оттуда не потеряв лицо особенно проблемно.

1 ответ
11 июн 2015 в 10:43

Главная проблема из-за чего собственно переделывают то что Ан 2 летает на бензине Б-91. Он дорог видимо в производстве,доставке,безопасности . Поэтому следующие версии Ан 3 например двигатель работает на керосине. Хотя Аннушка превосходный аппарат с оппозитным двигателем, не очень требователен к полосе,к нему приспособлены тысячи механиков по всей стране,которых не надо переучивать ( что стоит денег).

1 ответ
22 июл 2014 в 08:49

Заметили что тендер выигрывает только Сибмост. При этом довольно долгие сроки строительства. Технологии дедовские половина моста насыпь. Если бы эстакада по мосту бы ездили уже. Что касаемо мэрии по расселению-жадность проживавших в районе моста не знала границ.

1 ответ
12 апр 2014 в 19:46

Нет чтоб порадоваться.Сколько умников с эскрементами вместо позитива..эх что за люди.