7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

_Nikolay_

Дата регистрации: 19.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

5 комментариев

29 мар 2017 в 16:36

Где была человесность губернатора, когда он утверждал грабительские тарифы? человечнее надо быть, Владимир Филиппович!!!

2 июн 2016 в 08:49

Интересно получается, построим мост на деньги налогоплательщиков, а потом с них же будем брать плату за проезд!!!

25 сен 2015 в 07:36

Мягко говоря надоели эти фуры... Их надо исключать из городского трафика. Законодательно запретить парковаться им вне специально оборудованных площадок!!!! С одной стороны безопасность повысит для всех участников движения, а с другой стороны улучшит условия труда и отдыха водителей. Работодатель будет обязан будет оплачивать нормальную парковку и гостиницу!!!

5 ответов
21 мая 2015 в 13:24

На реке есть инженерное сооружение регулирующее уровень воды в реке. Судя по официальным графикам, оно могло сгладить пик паводка заблаговременным сбросом воды.
Но ГЭС выгодно держать уровень высоким, для большей выработки энергии, поэтому всех и затопило. Прибыль есть - отвественности нет!
В итоге, затопило не только тех у кого дача близко к берегу, но и тех у которых берег очень далеко!!!
Никакое это не глобальное потепление и не аномальные осадки, самая обычная халатность или безотвественность!

12 мар 2014 в 13:43

vaz2108@ngs.ru, это у Вас мышление деревенское: купить повозку предел мечтаний, ездить на ней везде и парковаться как попало во дворах(потому что денег на гараж не хватило) и в третий ряд на центральных улицах(потому что нет уважения к другим людям). Во многих ситуациях общественный транспорт удобнее и нужно его развивать. Я регулярно езжу на метро с пятым айфоном, в часах стоимостью в 5 пятых айфонов, а машина спокойно стоит в гараже и ждет выходных, либо вечерних поездок.