7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Габагабахей

Дата регистрации: 19.02.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

26 комментариев

27 мая 2020 в 11:10

Одна статья другой противоречит. В одной статье говорится о том что цифры по заболеваемости такие низкие благодаря мерам по самоизоляции в г. Новосибирск. Читаешь другую статью - диаметрально противоположная картина. Самоизоляция не соблюдается почти совсем, Новосибирск чуть ли не на первом месте по нарушению самоизоляции...

21 мар 2019 в 16:09

«К сожалению, стоимость смет для окончания строительства — 1 миллиард 200 миллионов рублей. " Это к нашему с вами сожалению. Потому что деньги бюджетные. Но нет худа без добра. Кто то на этом не плохо заработает и освоит без малого половину этой суммы.

12 дек 2018 в 10:47

«В целях антитеррористической защищённости и охраны жизни и здоровья воспитанников дошкольных учреждений пункт 1.6 приказа запрещает нахождение посторонних лиц и организацию проведения заказных праздничных мероприятий с детьми без согласия администрации образовательного учреждения» - без согласия администрации детского сада! Разве это правильно? Почему администрация вправе приглашать в дет.сад людей которые не устраивают многих родителей? Это касается и Деда Мороза и фотографа и прочих сторонних людей? Это бред. почему родители не могут пригласить фотографа который им нравится? У него есть санитарная книжка. Но заведущая ссылается на то что она должна заключить с ним какой то договор, а это не просто и требует времени и бла-бла-бла... А "штатный" фотограф делает такие фото, что я как человек далекий от фотографии, сделал бы не хуже. Я всё понимаю, просто всё дело в "откатах", и никакие антитеррористические мероприятия тут неричем. В садик приглашают зачастую людей которые больше дадут "на лапу". Мне кажется правильнее было бы утвердить список необходимых дкументов, которые тот или иной человек обязан предоставить в администрацию детского сада, а право выбора оставить за родителями.

1 ответ
22 ноя 2018 в 10:49

Как это относится к новосибирским новостям?

19 сен 2018 в 10:02

inaia, Присоединюсь к коментарию... И одежда вся "только с вешалки". Не по военному как то. А так задумка может быть и хорошая. Но внимание на детали!

19 сен 2018 в 09:32

Вся правда про эту "конфетку" на флампе... Сам когда то закончил тогда ещё 193-ю школу... Все нормальные учителя разбрелись по нормальным школам, а в этой гимназии осталось много тех кто уже на пенсии не первый десяток лет сидеть должен.

1 ответ
2 авг 2018 в 10:34

Неужели люди настолько беспомощными стали и для того что бы разбить стекло своего автомобиля нужно вызывать спец. службы?!

30 авг 2016 в 13:42

Мне бы столько свободного времени... может что то и полезное построил, а не мандулу...

1 ответ
30 авг 2016 в 13:35

Kitty, а ещё с шести утра бибиканье постоянное... и шум дизелей.

30 авг 2016 в 12:04

Печально то что сделать опять сделают а "облагородить" забудут. Опять всё в гадюшник превратится. Да, поставили жалкое подобие туалета для водителей и кондукторов, но что с ним будет зимой? :)) Полуметровая наледь на полу, да и кто в него в такой ходить будет?! Опять будут справлять нужду между автобусов. А по весне всё это полетит вместе с пылью к нам в окна.
Поставили мусорные баки, что несомненно хорошо, но как мне кажется количество пластиковых стаканчиков и тарелочек выкинутых прямо из окна автобуса на землю не уменьшится. И опять начнут стихийно появляться "чебуречные на колёсах" из которых канализация будет выходить прямо на улицу. Почему бы не построить вместе с конечной остановкой небольшой тёплый павильон для приёма пищи и отдыха водителей и кондукторов с нормальным туалетом и нормальной посудой?
Довольно неприятно, когда пробираешься с ребёнком по бездорожью вдоль открытых дверей автобусов, из которых тебе под ноги летят пластиковый стаканчики с недопитым чаем, окурки и т.д.
Что "конечка" ближе к дому стала возможно и хорошо, но я редко пользуюсь транспортом, и поэтому грустно на всё это смотреть.

1 ответ
30 авг 2016 в 11:17

А посмотрите сколько тулуп только армейский стоит. Так что чуть больше сорока за комплект это нормально.

29 авг 2016 в 13:36

Анфиса, открою секрет. Вену не надо видеть. Вену надо чувствовать! А как берут кровь у людей у которых вен не видно?

29 авг 2016 в 13:33

боадэ, пациентам реаниматолога всё равно, в основном, как выглядит их доктор!

26 авг 2016 в 13:53

Макс_Т, И получит водитель крузака максимум 50К рублей по европротоколу!

22 авг 2016 в 15:13

Чайзер и Целика спортивные авто?! У меня Марк 2 и я считаю его семейным седаном.

1 ответ
22 авг 2016 в 15:05

Русь не продаёт просто жильё, а стиль, образ жизни что ли...