5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

aziko

Дата регистрации: 13.07.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1 комментарий

12 ноя 2019 в 23:21

Ребята - большие молодцы! Хожу к ним почти с открытия первого кафе в Академгородке. Как-то гостили коллеги-турки, у которых национальная кухня вся халяльная, Хан-Буз здорово выручил, тогда они не добавляли в фарш свиной жир. Сейчас уже добавляют. Нравятся отменный вкус простого мяса, горячие наваристые бульоны и возможность добавлять соусы в простое основное блюдо. Ребята молодцы еще и потому, что пропагандируют сибирскую региональную кухню по доступной цене. Желаю им удачи и процветания! Я ходила, хожу и буду ходить, так как я мясоедка, могу различить говядину, свинину и баранину даже по запаху (крови) сырого мяса :)))))

1 ответ