28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Novosibka

Дата регистрации: 27.06.2011

8 комментариев

27 мар 2017 в 15:40

По мне так это действительно работает))) При продаже квартиры специально испекла яблочный пирог с корицей, первый просмотр - сделка) За неделю квартира ушла без торга и риэлторов. Ещё конечно не последнюю роль играет порядок в доме, нужно убрать всё лишнее)))

13 фев 2017 в 11:35

А нам вот дали путевку в этом году,но...ребенку на тот момент было 4,4 =) стояли с рождения. В очередях стоя в отделе образования Октябрьского района родители только и говорили что в 3 года то и у льготников путевку не дают.
Так и живем: в сад очередь, в школу очередь,в ЗАГС очередь...только в армию берут без проблем)))

10 фев 2017 в 13:53

А мне нравится. Всё движется и меняется, ремонт явно не должен оставаться как в советском союзе. Ещё бы Цирк кто облагородил,а то совсем печальное и унылое зрелище...

3 ответа
10 фев 2017 в 13:49

Ребенок не минздрав, предупреждать не стал =)))) Сделал дело и гулял смело.

2 дек 2016 в 15:44

Наталья, вобще не слышно поездов. Как и трамваев.
До этого жили на Красном Проспекте 64 вот там что днём,что ночью окно не открыть...шум.

2 дек 2016 в 14:20

И я скажу))), Планировка 3Б . Их в продаже нет почему-то, только " 3 В" активно продают , но это не то. Дизайнеру даже стены никакие не пришлось сносить.
А магазин вместо Магнита хотелось бы другой. В ту же Горожанку приятнее зайти.

2 дек 2016 в 11:17

Andre, Если вы связываете Магнит с уровнем благосостояния,то отвечу что нет разницы где купить порошок для стирки и зубную пасту например))) В магните или в магазине для элиты =)
И квартиры насколько знаю пока тут никто не сдает, без отделки многие в продаже и одна с ремонтом в соседнем подъезде.

1 дек 2016 в 13:52

Живу как раз в сданном доме, Зыряновская 61. Дом действительно мало заселен,вечером проблем с парковкой нет, днем хаос)))) Потому что строители и материалы постоянно привозят. А так тишина в доме, дорога не беспокоит. Детская площадка нормальная для одного дома. А самый главный плюс это планировки =) Хотели в центр,но планировки тут подкупили. Кухня 19 квадратов и комнаты остальные не маленькие и не туннели, квадратные по 15-16 метров ( как часто сейчас строят не комнаты,а сосиски) .Двор не проходной и не проездной. Для мам с колясками и инвалидов все продуманно ( редко у нас увидишь пандусы и перила к ним) . Плюс машины к дверям подъезда не припаркуешь,а значит не задохнешься открыв окно .В том,что собираются строить конечно планировки скромнее... Метро,остановки рядом, школа и сад. Нехватает только хорошего продуктового магазина. Магнит как-то маловат. Хотя магнит косметик радует своей близостью и ассортиментом нужностей для дома =)

3 ответа