12 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

собственник

Дата регистрации: 01.06.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

984 комментария

12 июн 2018 в 11:57

Дети и так уже матом говорят с пелёнок. Такое "творчество" не должно транслироваться и популяризироваться. ИМХО,

8 фев 2018 в 04:45

Спец опытный, про лопату я конечно не всерьез писал, а про "остатками досок от лесов с храма оградить самому или с помощью активных прихожан, рабочих со своей стройки" не шутил. Когда необходимость есть и это в моих силах, то делаю. Или заставляю доделать того, кто виноват. Иногда с полицией, иногда с общественностью их заставляю. Не прохожу мимо, это точно. Там сложности особой не было заставить огородить. Просто всем было пофиг. Первый труп спустили на тормозах. Где были люди? Где СМИ?

6 фев 2018 в 07:26

Нужно возбуждать на администрацию и подрядчика уголовное дело: халатность, повлекшая смерть 2х и более человек. Тем более случай уже второй, поднять и то дело. Против отца за недобросовестное выполнение обязанностей, повлекшее смерть.Мама была на работе, отец-нет, сейчас все думают, что алименты-всё, что нужно ребёнку, а забота, а любовь? А время на своих детей потратить никто не хочет. Имел возможность,но пренебрёг обязанностями и пытался получить с детей выгоду,

Отдельный вопрос к священнику: а самому ручками лопаточку взять и рядом с храмом засыпать ради прихожан-слабо? Остатками досок от лесов с храма оградить самому или с помощью активных прихожан, рабочих со своей стройки-нельзя?

А по поводу "невиновного работяги" : правила безопасности предусматривают установку ограждений до начала работ и до конца.Бросая эту работу неоконченной он знал,что люди могут упасть и как минимум покалечиться, но ему было плевать. Любят у нас "честные трудяги" говорить, что сделали настолько, насколько им оплачено было. А ещё мелкие конторки всегда нахватывают заказы, перебрасывая 2-х гастарбайтеров по всему городу, сделают как попало часть работы и едут на новый объект. Если заказчик торопит, говорят, что мощности не хватает,на требование вернуть предоплату, отвечают, что оставляют её как неустойку, так как они часть работы уже сделали, и их пытаются якобы обмануть.Деньги тендера вернули?

2 ответа
6 фев 2018 в 05:16

Kent, работяга тоже не робот. Голова должна быть у всех. Можно было и спросить у начальства, кто отвечать будет, если в яму провалится человек. Огородить хотя бы могли. Инициатором мог и работяга быть. А если бы его дети там пошли?

2 ответа
6 фев 2018 в 05:14

коник, пусть освещают, они всё правильно делают. Если сми будут молчать, не будут писать, то будем тихо плакать над своими бедами и не добьёмся ничего.

1 ответ
3 янв 2018 в 02:20

А на что они жить будут с мужем и тремя детьми, когда она уже не сможет рожать?

1 ответ
6 сен 2017 в 07:43

Заплатил за урок, дороговато, но доходчиво!

16 авг 2017 в 19:12

ZYbeR, "Готовы бить человека толпой..." не доказанный факт. Может быть они отбивались от него, а потом дед пошёл за ружьём, раз вручную не вышло. А вот стрельба доказана.

25 июл 2017 в 04:22

Может хватит снаряжаться, чтобы вынести мусор? Мне больше нравится на этот счёт Европа. Удобно и ок. В Новосибе девушки пытаются выше головы прыгнуть, тратят последние деньги на шмот покрасивее. Москва в этом плане приятно удивила, когда переехали сюда. Одно дело идти на какой-то приём, в театр, в клуб, а другое просто гулять по улице. Неужели в Новосибирске девушки так не уверены в себе, что считают, будто их не заметят без какого-то суперприкида?

2 апр 2017 в 20:47

Улыбчивая, я тоже подумал, что далеко не 18. Впрочем, анорексички иногда и на 40 в 18 выглядят. Не понимают, что худоба часто прибавляет возраст на лице.

1 ответ
23 мар 2017 в 22:14

веселый, я писал про такой же центр города, а не про окраины и область. Выбор есть сейчас, цены слишком завышены. Обычная практика, задирают цены, а потом эту квартиру за полцены продать не могут люди при необходимости.

23 мар 2017 в 01:57

Во вторичке можно 117 кв. дешевле купить и тоже в центре) Снова понты при сдаче дома.

1 ответ
19 мар 2017 в 16:55

Белый Ворон, с чего у "Добрянки" выпечка вдруг стала бы хорошая? у них вечно всё жирное(причём отвратные жиры) и невкусное

17 мар 2017 в 05:17

bianconero, на фермерское хозяйство денег нужно не мало на начальном этапе. К тому же если вы сейчас займ посоветуете, то подумайте о том, что у нас зона рискованного земледелия, а живность может болеть и погибать. Тут, чтобы рисковать нужен хороший стартовый капитал, который в случае сбоя мог бы покрыть расходы. Хорошо говорить со стороны, на самом деле всё не так просто.

15 мар 2017 в 19:23

Красивое сейчас не хотят. Им бы монстров с монстраций.

Вспомнилось:

Художник написал свою картину
И выставил её на суд молвы.
Там не было привычной всем рутины
И мало было модного, увы.
Был залит солнцем луг и пели птицы,
Цветы дарили свой нектар пчеле…
Чтоб это видеть так, нужно родиться
Не в городе, а где-то на селе.
К нему, сев на плечо, шептала Муза,
Что он волшебно пишет, словно Бог…
На выставке же, был для всех обузой,
Никто его талант стерпеть не смог.
Твердили, что сюжет избитый больно,
Что никому не нужен реализм.
Все уходили, морщась недовольно
И, глядя на шедевр сверху вниз.
Художник, сгоряча, свою картину
Отнёс к помойке, снова стал писать.
Корпел, почти не разгибая спину,
Но не сумел он ничего создать.
В обиде Муза топнула ногою,
Плечо его покинув навсегда!
Писал он много, разного покроя,
Но получалась только ерунда.
***
А на помойке, средь картошки мёрзлой,
Где хлам людской в гирляндах паутины,
Хромая кошка, ночью той морозной,
Мечтая, грелась от его картины.
© Лана Лэнц

2 ответа
11 мар 2017 в 23:34

Игорь, сделает она его успешным, ухоженным, а он ей скажет:"Ты постарела, милая, я нашёл моложе" Вот и вся ваша формула про то, что мужчину делать нужно. Что ж он такой недоделанный, что его делать приходится. А девушки значит изначально с ним нянчиться должны. лол.

10 мар 2017 в 12:57

А сразу снять несчастного зверька нельзя было? Средневековье какое-то.

1 ответ
9 мар 2017 в 19:28

Селёдка, ель умирает, когда срезают, а луковица тюльпана - нет. Это, как подрезать волосы, голова не страдает. Нравятся вам пластиковые цветы от пластиковых людей, дело хозяйское. Елку давно покупаем в горшочке и высаживаем потом, а вот тюльпаны женщинам дарить надо живые!

26 фев 2017 в 14:37

Ф р е г а т, я не о том, вы не поняли. Я про обмен шила на мыло. Реально считаете, что можно поменять руководство города и не будут повышать квартплату и т.д.? Не верю в такое давно.

1 ответ