8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

офо

Дата регистрации: 12.01.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

19 комментариев

30 июл 2020 в 22:11

Часть коек остаётся пустой потому что многих не забирают в больницу, они лечатся дома.

30 июл 2020 в 22:08

Я считаю это правильно ситуации разные, многие семьи живут вместе с родителями-пенсионерами. Конечно, если ребёнок будет приходить домой со школы, может принести инфекцию. Лучше ещё какое-то время поберечься. Такой выбор оправдан, каждый родитель сам решит как лучше будет в данный момент, и споры прекратятся, т к всем не угодишь.

29 апр 2020 в 10:23

Да именно такая у нас медицина, выживет сильнейший. Очень печально все это и ужасно, зато по телевизору рапартуют как у нас все хорошо, медицина готова, и короновирусом много болеют бессимптомно и переносят хорошо. Соболезнование родным и близким! Чтобы у них у самих все было хорошо!

2 ответа
4 апр 2020 в 13:37

Интересно как то, а остальные компании не нуждаются? Ашан, пятёрочка, ярче они работают без ограничений, продают товары, выручка у них имеется и им нужна помощь, а что делать компаниям, которые торгуют не товарами первой необходимости, и вынуждены сейчас простаивать, а ведь у них тоже есть штат сотрудников, которым нужно заплатить. В общем все опять как то не правильно!

1 ответ
9 фев 2018 в 17:47

Читаешь комментарии и думаешь: какой у нас злой народ! Побольше бы таких героинь, тогда бы и сирот меньше было бы! Тут своих детей бросают и здоровых и больных. А этой семье спасибо, не каждый так может!!!!!

27 янв 2018 в 00:31

Лишили премии благодаря корреспондентам, очень жалко Марину , пострадала за правду. Почему спецкор не всех пассажиров опросил, которые на морозе в очереди стояли? Вы не то бы еще услышали, народ не только был возмущен,а просто был в негодовании.Я сама живу на Чистой Слободе и два раза получилось проехать с турникетом.Очень не удобно заходить с сумками или пакетами. Руки заняты, поставить не куда, что бы оплатить проезд, да еще сзади очередь торопит, замерзли пока ждали. Вопрос -кому стало удобней, пассажирам , водителю?Кто нас то спросил?И вообще какой дурак это придумал? Сидят там в кабинетах, штаны протирают,вредители какие-то!Верните премию водителю и плюс компенсацию за моральный и трудовой ущерб!

1 ответ
29 дек 2017 в 21:36

После новости о зарплате министров....конечно, с их зарплатами можно и не почувствовать рост коммунальных тарифов... а нам смертным каково

15 окт 2017 в 20:16

qwert, хорошо что вы там не живете. А мы вот и правда вынуждены мучаться. Что за народ то такой, дальше своего носа ничего не видят. А если бы вас это касалось?

2 ответа
9 окт 2017 в 10:51

mark, а где так можно заработать? подскажите?

9 окт 2017 в 07:39

А вообще, спасибо конечно за такие ЗП нашему правительству..... Например, у меня доход 7 лет назад был больше, чем сейчас. А ведь цены выросли в разы! Наше государство помогает всем: Украине, Сирии, только вот внутри страны - мизерные пенсии и ЗП. Больным детям и то собираем все миром, а ведь если бы депутаты немного отщепнули от себя, то детям бы помогли.....Да много можно рассуждать на эту тему.....

6 окт 2017 в 17:40

УРА! Только бы Толоконского обратно не поставили!!!!

3 ответа
23 сен 2017 в 22:25

-=Даниил=-, хорошо вам рассуждать, а ведь по этим ямам ездиет целый жилмассив "Любимый" и "Чистая слобода! и еще целый частный сектор!!! Мы, жильцы купили квартиры, а дорогу нам обещанную никто не строит!!! Ни скорая, ни полиция, ни такси, никто не может подъехать!!! Вы просто с этим не сталкивались, так и нечего здесь слюной плескать.....С каких это пор жители должны дорогу сами себе строить... Или вы себе к дому сами дорогу строили? Если нет, так и нечего ---

29 июл 2017 в 12:50

все очень гладко уж написано.....в жизни не все так просто....я сама бухгалтер, но вот так быстро вырасти до хорошего главного бухгалтера нельзя!

6 ответов
31 авг 2016 в 23:53

Сколько таких строек по городу - много! НГС напишите пжл еще про ЖК Любимый, там не то что 1 год задержки, там больше....И мы дольщики очень ждем свое жилье, оплачивая ипотеку и съемное жилье!

22 июл 2016 в 09:02

Анна, я тоже вернулась только с Алтая. Там вечер это вечер, а утро это утро, как должно быть. Красота!

22 апр 2016 в 08:27

Первоначально думать надо было, а не жить иллюзиями. Не понимаю таких женщин. Из всей этой статьи понятно одно - если бы он на нее оформил квартиру и машину, то ее бы все устраивало, в ней значит тоже есть меркантильность. Надо устраивать свою жизнь, а не лезть в чужую!!!!

24 янв 2012 в 19:24

а сейчас не у черта на рогах находится....если вы живете на правом берегу, а мне вот наоборот станционная намного ближе, чем сейчас....