3 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

pahomoff

Дата регистрации: 19.01.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

303 комментария

24 мар 2016 в 23:10

ProSki, а кто вам может дать гарантии, что вы вывезете 10 спусков?) Мы 2 года с блэк кэтом катаем, ни разу по солнцу не возвращались в АЙС, всегда в закате (когда, собственно, кататься уже небезопасно - склон не просматривается). Сколько успели, столько спустились, раньше времени никто не гонит, ребята сами расслабиться не дают - спустились, сразу загружают лыжи-доски и вперёд дальше.
А нужен сервис - это в Елену селиться надо и по ВИП ски-пассу катать. Или хели-ски где-нить за бугром, но если вы жалуетесь на стоимость в 5000 руб/день, хели-ски упоминать не совсем уместно.

24 мар 2016 в 22:54

Димитриусс, походу вы во сне звонили. Я всю зиму откатал с блэк кэтом, на четырёх фрирайдах с ними был только этой зимой, последний раз в прошлые выходные. Ценник с начала сезона был 5000 и не менялся. Только 2 января был 6000, но оно и понятно - высокий сезон, в новогодние каникулы Геш в принципе дороже.

13 мар 2014 в 10:05

Поеду сегодня в Геш тестить! Приложение крутое)

27 фев 2014 в 11:43

Gor, и к чему это сказано? То мы ноем, что спорт государством не поддерживается, то ноем, что лучшим спортсменам заплатили. Из крайности в крайность...

27 фев 2014 в 11:32

Зачем вообще считать чужие деньги? Бедные спортсмены - тренируются каждый день с утра до вечера, чтоб за страну выступить, а им еще кости перемывают, в карман лезут...

2 ответа
13 фев 2014 в 15:53

Мими, те, кто летит в южную страну с чемоданами нарядов и туфелек, летят скорее не отдыхать, а заморачиваться. Никогда не понимал дам вечером на пляже в длиннющем платье и на высоченных каблуках, которые на каждом шагу неуклюже проваливаются в песок. Карикатурно выглядит.
Мы с девушкой довольно часто летаем отдыхать, у неё свой чемодан - небольшой дамский. И выглядит она у меня каждый день классно, и как-то умудряется в свой чемоданчик всё нужное уложить. А что везти в двух чемоданах на одного человека? Тонну одежды, половину из которой даже не оденешь (или оденешь, если 4 раза в день переодеваться в новое).

13 фев 2014 в 14:20

Лакммус, в международном Толмачево курилка никуда не делать, ее не закрывали. Просто табличку повесили что курение запрещено и все) курилка функционирует, вытяжки работают, дверь открыта.

13 фев 2014 в 14:15

navator, а в чем секрет-то? Обычное дело - стойка свободна, подошел да зарегистрировался. Мне во всяком случае никогда не отказывали. Часто сами представители на стойки бизнес и империал приглашают экономов. Нашли чем удивить )

12 фев 2014 в 14:21

зелёнкина, почему-то более титулованные спортсмены, многократные олимпийские призеры находили время на высшее образование.

7 фев 2014 в 18:35

Astaa, 3G уже никого не удивить. LTE бы сделал кто нормальный, было бы круто.

7 фев 2014 в 18:34

Старушенция, а когда сможете отказаться от домашнего, не захотите, потому что для расторжения договора нужно полдня провести в их офисе, где очереди все перепутаны и 2 оператора на 200 человек сидит. Бывал там, проверено )

7 фев 2014 в 13:49

ЧЧЧ, а вы искать наверно не пробовали? Яндекс-маркет вам в помощь. Да и далеко не всё можно купить в оффлайне.

30 янв 2014 в 13:10

Кто-нибудь может мне пояснить что значит "Вопрос в том, согласится ли политическая элита переместиться за Урал."? Почему так называемая элита ставит свои интересы выше государственных? Ну не хочешь переезжать - снимайся с поста и оставайся в Москве. Что они, особенные какие-то, незаменимые?

1 ответ
25 янв 2014 в 11:30

Mordor, смотря что заказывать. Китайскую электронику, конечно, нет смысла слать DHL - доставка дороже выйдет, но из Америки нормальную электронику возить выходит вполне приемлемо. У меня коробка была, килограмма 1.5, за доставку отдал 120 долларов. Зато за 5 дней доставили вместе с таможней и прочими делами. Это против полутора месяцев обычной почтой.

24 янв 2014 в 20:13

stoneNSK, а насчёт сроков Почты России не соглашусь. Уже лет 8 одеваюсь в английском интернет-магазине и заказываю всякую мелочь из Китая не меньшее количество лет - изменений сроков не заметил. Из Англии всё стабильно как шло, так и идёт недели 3 (меньше 2х недель никогда не шло), из Китая всё те же 4-6 недель идёт. Китай в счёт не беру из-за больших объёмов почты, но английские посылки покидают ЮК РОЯЛ МЭИЛ буквально на второй-третий день, всё остальное время посылка висит на таможне и идёт по нашей стране.

24 янв 2014 в 20:01

stoneNSK, насколько давно DHL не работает с физиками? Я в конце лета из американского магазина заказывал гаджет, за 5 дней доставили и привезли без вопросов на работу. Заказывал на частное лицо на домашний адрес.

24 янв 2014 в 19:26

Ну вот, уже мировые перевозчики урезали свои услуги в нашей стране. Скоро плюнут да вообще уйдут, бессмысленно будет им с нами работать. Останется только Почта России и ЕМС (та же Почта России), вот тогда и вспомним когда были времена свободной торговли.

10 ответов
23 янв 2014 в 16:11

Принцесса, прежде чем что-то писать, как минимум погуглите. Я родился в Германии, был там последний раз полгода назад, общаюсь с немцами и русскими, которые в Германии живут. О какой любви к нации можно говорить, если в Германии, особенно в северной, немцев не больше половины; а южные немцы (баварцы) северных немцев вообще не считают за немцев? В Берлине немец выходит с утра попить кофе и почитать газету в уличном кафе, в метре от него пусть хоть убивают, хоть насилуют - он даже глаз не поднимет если это не его жена, дочь или мать. Зато он с удовольствием "настучит" на своего соседа, с которым каждый день здоровается, если тот случайно одним колесом на край газона заедет. Не несите, пожалуйста, чушь, если не знаете где что и как.

23 янв 2014 в 12:25

В шоке от нашей страны, вы в таких странах бывали? Я нет. Зато бывал там, где людей дальше своей семьи вообще ничего не волнует. Пример - Германия.