11 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

rvvr

Дата регистрации: 05.03.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

7 комментариев

14 дек 2018 в 21:41

Вернее сказать, что туристы проследовали через г. Новосибирск как логистический хаб по пути к зоне отдыха: Тайланд, Алтай и т.д.

15 фев 2018 в 01:11

Даже если 95% горожан против повышения выплат «почетным гражданином» города, это не повлияет на решение. Решение уже принято. Так что раскошеливайся налогоплательщик.

22 июл 2017 в 09:42

Понять и ПРОСТИТЬ!......Денег Нет НО вЫ ТАМ деРЖИТЕСЬ. ВСЕм хорошего НАСТРОЕНиЯ!

20 июл 2017 в 07:47

Журналисты собрали достаточно убедительную доказательную базу и выявили нарушителей законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов. За нарушение законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов предусмотрена уголовная, гражданско-правовая и административная ответственность. Нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства, повлекшее массовое заболевание или отравление людей либо смерть человека, влечет уголовную ответственность в соответствии с законодательством РФ. Посмотрим, какие выводы будут сделаны проверяющими органами. Хотелось бы увидеть репортажи о наказании виновных и массовой ликвидации некачественных продуктов. Почему таможня даёт добро на ввоз некачественных продуктов?!

10 июл 2017 в 20:22

Предлагаю, не яйцо спрятать в недострое гостиницы "Турист", а гостиницу "закатать" в гигантское яйцо ( саркофаг) Арбатского. В результате Новосибирск получит ещё одну достопримечательность - гигантский памятник недостроям.

10 июл 2017 в 19:50

Данное яйцо может послужить прототипом для создания ещё одной достопримечательности города.
Предлагаю недостроенную гостиницу "Турист" на площади К. Маркса закатать в гигантское яйцо.

14 дек 2014 в 17:28

Праздничное настроение в Новогоднюю ночь так же помогут создать светокубики. Светокубик- это последняя Европейская новинка, сделан из негорючей бумаги, можно использовать несколько раз. Магия пламени свечи передается на окружающий интерьер помещения через декоративные отверстия. Рекомендую тем кто привык удивлять своих дорогих гостей.