5 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Профиль пользователя

я за наших

Пол: МужскойДата регистрации: 22.12.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

89 комментариев

11 июн 2020 в 08:17

Да никаких богов в конституции быть не должно. Я буду голосовать против, потому что наши чиновники все доведут до полнейшего бреда и маразма, из за защиты животных в деревне свиней запретят колоть, дети отморозки которые, их и сейчас то учителя приструнить не могут, а после поправок ещё и учителей обяжут этим деткам с утра пивка покупать, чтоб эти детки с похмела не страдали... Вобщем пока есть неадекваты среди чиновников и депутатов - никаких поправок, а то эта гвардия с усердием броситься эти поправки исполнять, и мы икать замучаемся с этих поправок.

5 июн 2020 в 20:26

Ой, забыл ещё посомневаться электрикой. Кто ещё в теме в чём там ещё сомневаться нужно?

5 июн 2020 в 20:22

Не знаю почему, но мне почему то не верится что система вентиляции, автоматика, сигнализация в том госпитале полностью запущена и соответствует проектной документации. (фактами не распллагаю, просто голословные сомнения)

1 ответ
3 июн 2020 в 08:11

У навального есть сторонники???? Двести студентов для массовки и сто каких то мутных личностей, глядя на которых сразу же думаешь---да ну нафиг, я за Путина уж лучше проголосую чем за этих неадекватно. Смысл их было разгонять? Они и так, толпой, никому не нужны были, их личности и речи были лучшими агитаторами мотиваторами идти и голосовать за кого то другого, но только не за тех, за кого они агитировали.

26 мая 2020 в 08:15

9 млн. Тестов на короновирус проведено в России, а почему конкретно в Новосибирске их так мало проведено? Почему не проводят тесты даже членам семьи в которой уже есть один из семьи уже с подтвержденым диагнозом??? Почему контактировавший с заболевшим уже имея симптомы заболевания звонит в больницу и говорит эти факты, а ему советуют добираться до своего терапевта самостоятельно???

2 ответа
7 мая 2020 в 23:56

попробуйте 10 часов побыть в маске,поймете что это такое.Если работа связана хоть с какой то физической нагрузкой,то уже через час маску можно выжимать,то есть с собой надо иметь как минимум 8-10 масок. Использованные надо герметично в пакеты убирать.... вобщем попробуйте,я уже три недели в масках работаю,как только никого рядом нет,просто ее снимаю,невозможно в ней быть долго,и скорее всего мокрая маска сама ого какой инкубатор для разнообразной заразы. ( прежде чем со мной спорить,попробуйте добросовестно день отработать в маске.Желательно на стройке. или на разгрузке-погрузке чего либо.Или просто без лифта поднимитесь на 10-15 этаж.

1 ответ
5 мая 2020 в 23:07

Ещё корень лопуха три раза в день грызть и подорожника ко лбу жевачкой приклеить, должно помочь, бабки с соседней девятиэтажки этим рецептом от СПИДа по два раза за лето вылечиваются, а Вам то для короно профилактики вообще само то будет

13 апр 2020 в 22:03

маша,вали,и там то ты узнаешь что такое оковы... в беларусии тормозни,на сегодня там максимум свобод.

12 апр 2020 в 12:03

Кроме Германии где ещё это было? Да и в Германии то эти выплаты получить очень сложно.

10 апр 2020 в 21:34

Вот через две недели после пасхи и выясним кто еретик и несознательно дома в пасху сидел, а кто истинно верующий и коронавируса не побоялся... Догоним и перегоним Москву по заболевшим!!!

10 апр 2020 в 21:23

На работу значит нельзя, в парк нельзя, с ребёнком погулять нельзя, а в церковь можно... Прости Господи избранных наших, не ведающих что творят...

1 ответ
4 апр 2020 в 13:34

Надо срочно бежать в либеральную Европу!!! Там прав не нарушают!!! Хочешь гулять - гуляй! (а штрафы... Да не жалко полторашку евр за прогулку, свобода она дороже чем полторы тысячи евр)

3 апр 2020 в 22:36

Пять минут назад сын подходил - оплатите 166 рублей за следующие 20 заданий.

14 мар 2020 в 23:22

Там надо петь в живую, без фанеры. Ну и что она в этом случае сможет зажечь, если петь не умеет в принципе, даже немного, даже теоретически...

14 мар 2020 в 23:15

У Панайотова есть шанс победить если только он негр-лесбиянко, а как поёт - это не важно.

7 мар 2020 в 00:33

Дети с похмела не уроки ходят,на перменах пиво пьют,с передозом из школы скорая увозит,закладки с наркотой прямо в школе находят, курят и сигареты и электронные сигареты прямо в классе,и по большому счету сделать этим детям ничего нельзя..... может просто их из школы выгонять? совсем выгонять?ну не хочешь ты учиться,ну и лети на все четыре стороны,а то заведется пара тройка таких тварей в классе и всему классу гадят,значит права этих двух трех детей нарушать нельзя,а то что они права других двадцати пяти детей в классе ущемляют - это нормально??? что то я вообще ничего в последнее время не понимаю, у нас сейчас стала цель защитить права всяких уродов? и пусть эти 3-5% населения гадят всем остальным???