4 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

milana-58@ngs.ru.

Дата регистрации: 08.12.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

825 комментариев

3 апр 2020 в 17:42

ползком по ночам, а днем отлеживаться в кустах, чтобы не оштрафовали, не дай Бог!
только выберите в Гейропе страну, где люди от вируса не мрут, как мухи осенью, и куда вас пустят...

1 апр 2020 в 13:25

Автор статьи, у нас нет улицы Маяковской, у нас есть улица МаяковскоГО!!

3 ответа
31 мар 2020 в 21:08

А почему все считают, что это именно ТОТ трамвай? И ТОТ мерс?
Скорее всего, это просто фото какого-то трамвая и какой-то машины...

24 мар 2020 в 17:59

Были бомжи и не мало! У меня брат родной в 1979 г. получили комнату в доме на Вокзальной магистрали возле вокзала главного. Так вечером полный подъезд бомжей был в холодное время года. Если я к ним в гости приезжала, то всегда просила, чтобы он меня внизу встречал, т.к. я боялась пдниматься одна на 6 этаж.
Если вы их не видели, о это не значит, что их не было.

20 фев 2020 в 11:30

То же самое хотела написать. Тоже мне интересно, на какой пункт ПДД гайцы будут ссылаться при штрафе (если вдруг я проеду не так, как эта "умная" стрелка показывает или при, не дай Бог, дтп?

20 фев 2020 в 11:28

А как могут пересекаться движения в РАЗРЕШЕННЫХ направлениях, если с одной стороны (например, с Саратовской) горит водителю красный, а по Владимировской в это время горит зеленый?
Тупое новшество, которое будет сбивать водителя с толку!

1 ответ
20 фев 2020 в 11:20

Похоже на перекрестке БШ и Одоевского у ост. Матвеевка, тоже подобное ставят. Вчера вечером там столб вкапывали. Сегодня гляну, что там наваяли.

7 фев 2020 в 13:46

Во всех нормальных городах автовокзалы построены рядом с ж/д вокзалами. Только у нас на другом конце города!

3 ответа
31 янв 2020 в 14:34

так поэтому и ездят на хороших авто, что умеют экономить, а не транжирить деньги!

31 янв 2020 в 14:27

Например? Хотела бы я посмотреть, когда вы будете на пенсии, куда вас с руками и ногами нарасхват будут брать!

1 ответ
17 янв 2020 в 20:41

Пенсионерка, ниже после статьи прочитайте ссылки. Там есть ссылка на статью, как пассажирский автобус столкнулач с грузовиком. Так что, я лучше на своем авто буду ездить, чем зависеть от того, кто сидит за рулем в ОТ.

29 дек 2019 в 14:32

Я вообще не понимаю смысла делать открытия всевозможных мероприятий в рабочие дни. Как-будто все это делается ради чиновников, а не ради жителей. Ну да, чиновникам-то надо отдыхать в выходные. А так... галочку поставили и все! Мероприятие провели...

23 дек 2019 в 11:48

Кто там ни разу не был, то этого не поймет.
Однажды я видела, как по коридору этой клиники в специальном кювезе везли малыша росточком чуть больше моей ладошки, весь опутан какими-то проводами, подключенными к аппаратам... И вот только увидев такое, можно понять, что врачи этой клиники борятся за жизнь и недоношенных деток, и за жизнь пожилых людей.
Так что, низкий им поклон!
А все злобные комментарии в их адрес - это комменты неудачников по жизни! И закон бумеранга еще никто не отменял!

12 дек 2019 в 12:06

Вот с этим полностью согласна!!! Некоторые водятлы плюют на других. Включают поворотник перед самым поворотом или, когда начинают поворачивать. А иногда и вообще не включают... Сиди в машине и думай, что у такого на уме: то ли прямо поедет, то ли перед носом начнет поворачивать.

12 дек 2019 в 12:01

Хоть и не часто там езжу, но ни разу в этом месте пробок не видела. Пару раз давно забывала, что там знак, но сейчас прекрасно про него помню и притормаживаю заранее. А вот если бы там его не было, то одиночным машинам (да и троллейбусам тоже) приходилось бы долго стоять, чтобы ждать разрыва и повернуть на Воскова. Как в ситуации при повороте на Университетский и Морской проспекты в Ак-городке с Бердского шоссе. Иногда по полчаса стоишь, пока в потоке машин со стороны Бердска дождешься "дырку", чтобы повернуть.
Я считаю, что там давно пора светофоры ставить.

12 дек 2019 в 11:47

У нас в частном секторе, где мама живет (Матвеевка, Первомайский р-н) основные улицы прочистили в понедельник. А вот выезд на Бердское шоссе не тронули. Каша сплошная и колея, брюхом цепляешься. Чтобы выскочить там на скорости, надо асом быть. И не дай Бог если в это время кто-то переходит дорогу или на Бердском в первой полосе едет машина. Если затормозишь, все... уже не выберешься без посторонней помощи!
И зависит это от тракториста, который на грейдере работает. Если у него мозгов нет, что надо не только основную улицу почистить, но и выезда на трассу, то никакой Локоть ему эти мозги не вставит.

1 ответ
21 окт 2019 в 13:36

Подтверждаю, что у них на весь район ОДНА машина скорой помощи! Хотя, я думала, что за прошедшие годы, с тех пор, как мы с мужем ездили к родственникам в Ояш, что-то изменилось... оказывается - нет. Еще тогда сестра мужа говорила, что у них по вызову скорая помощь редко приезжает, т.к. она одна на весь Мошковский район! И тоже были в селе смерти из-за этого. Когда же, наконец, власти повернуться лицом к народу?

1 ответ