6 июня суббота
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Гайджин

Дата регистрации: 07.09.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

177 комментариев

2 фев 2017 в 11:42

JumanGEE, извините. случайно минуснул. солидарен с вашим мнением.

8 мая 2016 в 13:16

Зеленый, слог у вас хороший, но что сказать пытались - неясно.

6 апр 2016 в 11:54

Предыдущий одноименный фильм "Герой" (Китай, 2002г) смотрел в кинотеатре и был под огромным впечатлением. А вдруг Д.Билан и Ю.Васильев повторит успех Д.Ли и Ч.Имоу?
А статья -огонь огненный.) Видимо в выходные на маугли с ребенком схожу.

2 ответа
11 мар 2016 в 21:32

Мнение, это абсолютно ни о чем не говорит. Я тоже, сходу часто не могу вспомнить дней рождений. Даже свой иногда забываю. Приходится вычислять. Обычная проблема среди мужчин. Поэтому мы придумываем органайзеры, диспетчеры контактов, встраиваем напоминалки во все гаджеты, только что не в холодильнинки. А побогаче или поленивее нанимают секретарей и офис-менеджеров которые им напоминают. ) Это совсем не значит, что мы плохие отцы, мужья, сыновья, друзья.

20 фев 2016 в 20:20

1234, прививание хорошего вкуса и инъекции здравового смысла - неприятные и даже слегка болезненные процедуры. Но надо делать. И тогда, да - будет лучше.

1 ответ
20 фев 2016 в 12:31

Не знаю, зачем я это прочитал. )
Но полностью солидарен, как Клара с Розой. Жги напалмом автор, хуже не будет.

1 ответ
15 фев 2016 в 10:45

irak, не надо даже на секунду задумываться. Однозначно и стопроцентов, если нет других вариантов (хотя это странно), то лучше пусть кто-то чужой "ставит на место" и "рушит мир". Ребенок (даже взрослый) сможет залечить свои раны у родителей, а вот травмы нанесенные родителями, уже никто не залечит.
P.S. Сам был бит, порот, обооран, обозван и ничему не научен. Так же начал воспитывать старшего. Слава богу, без фанатизма и к 7годам прекратил окончательно. Но стыдно и будет стыдно до конца моих дней.

12 фев 2016 в 10:31

Крутой мужик. Спасибо людям, его воспитавшим.

1 ответ
29 янв 2016 в 15:51

Эх, жаль. А я ведь собирался сходить. "Падение черного ястреба" - мой любимый фильм в жанре военного боевика. Пересматривал многократно. И всегда удивлялся почему нет второго такого. Но нет. Не получается. Повелитель бури" хорош конечно был, но всетаки больше драма чем боевик. Уцелевший с уолбергом - тоже неплох, но не боле. Грин зон - абсолютно не запомнился. Снайпера иствуда не видел еще. Наверное его и посмотрю на выходных.
Спасибо за статью.

1 ответ
5 янв 2016 в 14:35

АндронТараноФФ, вряд ли можно детей называть слабыми, безвольными и глупыми. От насильственной смерти тоже никто не застрахован. Все могут оказаться в плохой ситуации с плохими людьми.
Тут важно не закрывать глаза и убеждать себя, что со мной умным и сильным не может плохого случится, а неоставаться в стороне и помогать. Как поступили соседи-молодцы, несмотря на угрозы. Вот кого надо наградить.

1 ответ
3 янв 2016 в 17:56

Спасибо за список. Надо будет посмотреть на каникулах.

3 янв 2016 в 17:47

El Rojo, все обломалось в доме смешанских. И критики то у вас либеральные, и зрители инфантильные, и ценности то-западные и прокатчики то - ориентированные, и государство-пассивное. И все это лишь потому, что автор статьи упомянул другие отечественные фильмы, отличные от вашего мнения. )

1 ответ
23 дек 2015 в 14:39

Гайджин, я так и указал, обращайтесь сами в стационарно существующие фирмы. И не имейте дела с непонятным личностям, нелегально получившим ваши контакные данные.

23 дек 2015 в 11:52

Если у вас умирает родственник, то вы вряд ли будете готовы дать отпор рою желающих поживиться на вашем горе. А их будет много. И апетиты у них нескромные. Умер родственник. После визита участкового, пришел агент (причем, он с ним и приехал. просто ждал в машине пока участковый закончит оформление бумаг). После визита в поликлинику к ст.сестре - пришел другой агент. Информацию сливают и менты и медперсонал. Эти агенты - те еще жулики, готовы врать и приукрашивать, лишь бы получить ваши деньги. Отвественности никакой. Оплата только кэшем их интересует, никакого безнала. Но самое отвратительное творится в городских моргах. Там вас будут открыто разводить на деньги. В кассу заплати и "на руки" отдельно. Угрожать могут, что если не заплатите то сделают что-нибудь с телом. На кладбище копщики будут разводить, чтобы заплатил по тысяче каждому сверх оплаты в кассу. Вывод: посылайте агентов в пешую прогулку и обращайтесь сами в стационарные организации, в них хоть какой-то профессионализм и отвественность наблюдается.

2 ответа
27 ноя 2015 в 20:04

849, шансы есть и не плохие. Но дело не в женщинах. Просто если начинаешь "в одного" воспитывать и растить ребенка, то сначала на женщин времени не остается. Совсем. А через несколько лет уже и навыки общения с дамами потеряны и привыкаешь без них. Дом, работа, дом.

1 ответ
9 июн 2015 в 20:53

Andrey, по сути ты написал следующее: Мужики не связывайтесь ни скем, если вы слабы, тупы и эгоцентричны. Удачи тебе.
Этот случай показывает только, что бить детей нельзя.

18 мая 2015 в 11:28

Alex, не смотрел, но осуждаю? Отзывы смотревших, что зрителей, что критиков, в основном - в превосходной степени. И это правильно, т.к. авторы проделали отличную работу и это невозможно не заметить.

18 мая 2015 в 11:15

Сходил вчера. Действительно, Ух!!! И действительно, хочется расссмотреть подробнее. Авторы очень хорошо поработали над миром Безумного Макса. И интересный чувство: вроде и сюжет ничего особенного, и самого макса было меньше, чем двух других героев фильма, и девушка с которой я пошел смотреть, ушла через 5 минут с начала, но у меня при этом позитивные ощущения. Все потому, что всегда приятно видеть качественную работу группы людей. Это относится и к съемочной группе и к героям фильма.

31 мар 2015 в 09:08

Спасибо Елене за отличную рецензию. Посмеялся в 8:26 утра(ровно). :)
И жаль, что опять не увижу отечественный боевик, который можно разобрать на эпизоды и цитаты. Неужели, хотя бы раз в пять лет нельзя снять фильмы уровня "Белого солнца пустыни" или "Свой среди чужих,...". Ведь сделали хорошую "Брестскую крепость " о войне. Бекмабетовский "Особо опасен" был не плох, для подросткового фильма по комиксам. И все? Такое ощущение, что все снимается на государственные деньги и чувакам надо лишь их "освоить", а конечный продукт - по-фиг.

23 фев 2015 в 11:39

Спасибо за рецензию. В который раз поверил и не разочаровался. Фильм очень удачный получился. Посмотрел с большим удовольствием и несомненно пересмотрю еще в будущем.
Тем кто соберется в кинотеатр, стоит еще раз посмотреть на возрастные ограничения фильма, т.к. и насилие, и юмор "на грани" - присутсвуют и составляют его неотъемлимый шарм.