9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Александр П

Дата регистрации: 24.08.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

339 комментариев

8 авг 2020 в 23:56

Интересно, заказчиков дела на Фургала также не найдут?

8 авг 2020 в 17:56

Брэксит например в Великобртании. Или изменили закон о полиции в США, когда люди вышли на митинг. Да куча примеров

8 авг 2020 в 17:42

Оно работает на ваши налоги, поэтому ваше законное право требовать от него, чтобы оно выполняло свои функции и предоставляло вам правдивую, обьективную и разностороннюю информацию. 2019 году ВГТРК получил из бюджета почти 26 млрд рублей. Подумайте как могли бы быть потрачены ваши деньги.
В других странах гос.каналы критикуют как президента так и правительство, потому что гос.канал работает на деньги жителей, а не на деньги президента. Президент это наемный менеджер, который работает на ваши деньги, поэтому вы вправе требовать отчетности и менять его при любой необходимости.

1 ответ
8 авг 2020 в 17:35

С одной стороны люди должны заниматься своими делами, работать и строить собственное счастье, а не ходить на митинги. А с другой стороны, именно люди отстаивающие права и свободы и позволяют другим людям работать и строить собственное счастье. Без протеста со стороны народа, власти с удовольствием сяюдут на шеи, лишат вас всего что вы сможете позволить. И будет как в анекдоте: :"Извините, не знаете куда нас везут? - Нет, я политикой не интересуюсь"
В развитых странах, все делается для людей, не потому что там власть лучше, а потому что люди ей не позволяют вытирать об себя ноги.
Огромное спасибо людям, которые пришли на митинг, вы остаиваете правильное дело, суд должен быть честным и открытым! Не все пока могут к вам присоедениться, но благодаря таким людям мы и можем жить спокойно, ставить и достигать наших целей!

1 ответ
8 авг 2020 в 17:19

Оно функционирует на ваши деньги. В ы платите 40% налогов (28% из них в пенсионный фонд) и около 26 млрд.руб в год идет на финансирование ВГТРК, подумайте как эти деньги можно было более полезно применить для вас, как налогоплатильщика, а значит заказчика услуг у государства и у Путина, наемного менеджера, работающего на ваши деньги.

8 авг 2020 в 17:17

Вы абсолютнно правы. Причем ВГТРК оплачивается с наших налогов: в 2019 годуон получил 25 млрд.руб из бюджета. Во всех развитых странах гос.телевидение критикует действия правительства и президента, потому что оно существует на деньги жителей, а не на его деньги.
К сожалению и интернет платформы захвачиваются государством:
было насильно сменено руководство в Ленте.ру, в Риа Новости, в Ведомости и другие, после нарушения кодекса журналистики в материалах, журналистом пришлось массово уволиться из этих изданий и перейти в незвисимые СМИ. Подробнее можно прочитать в википедии.

8 авг 2020 в 14:28

Классно конечно! Но очень странно, что проехать километр стоит дороже чем в такси. Хотя в такси автомобиль за миллион и водитель в придачу, а самокат тысяч тридцать стоит

1 ответ
8 авг 2020 в 14:23

Тут везде открытый, понятный и своевременный суд в Новосибирске был, так что всем очевидно кто убийца. Такого же суда требуют для Фургала в Хабаровске, сегодня 29й день подряд вышли на улицы 50тыс. человек в городе с населением 600тыс. , это можно посмотреть по прямым эфирам на Ютубе. НГС боится об этом писать, но спрос на правду увеличивается. И чем сложнее писать о правде, тем больше она будет цена и тем больше преимуществ получит тот, кто о ней пишет. Так что вам решать.

6 ответов
7 авг 2020 в 18:32

Ну все, теперь везде будут рассказывать про то, как там идут дела в Бейруте, пока массовые протесты в десятки тысяч человек в Хабаровске не закончатся

7 авг 2020 в 13:58

По Новосибирску нигде не нашел. Тоже интересно

7 авг 2020 в 11:04

НГС, напишите сколько всего умерли в 11 больнице за прошедший месяц. А также какая избыточная смертность в июле? В других городах, например Тюмень Июль это +50% смертности по сравнению с 2019г. В Новосибирске, напомню, май был +3%, июнь +30%, а за июль ещё не видели.

2 ответа
5 авг 2020 в 13:38

Наверное кто-то на рынке стал популярнее президента)

5 авг 2020 в 00:07

НГС если вы пишите про другую страну, где пострадали десятки человек, то пишите тогда и пожалуйста, про место где в России проходят самые масштабные по численности митинги в истории!!! Численность можно увидеть по прямым эфирам независимых СМИ, (странно что эфиров НГС нет, вы же тоже независимое СМИ) либо по наблюдению с зафиксированной камеры.

5 ответов
4 авг 2020 в 07:27

Ага! Особенно скрывать многотысячные митинги в поддержку Фургала в Хабаровске

4 авг 2020 в 07:26

Зачем нужно такое телевидение, которое скрывает про короновирус и рассказывает про митинги в США или во Франции, но утаивает многотысячные ежедневные протесты в собственной стране

4 авг 2020 в 07:22

Если хоть один из них попытается что-то изменить, то внезапно станет замешан.

3 авг 2020 в 23:45

Вы думаете мэр или губернатор могли остановить растраты?
Например, губернатор Хабаровска Фургал просто взял и запретил нецелевое расходование денег на 150 млн.руб (машины, квартиры, музыкальный центр за 11 млн.руб). Он думал самый умный, ни один губернатор такого не делал, а я весь такой хороший приду и начну сокращать излишние расходы! Ага! Погуглите что с ним стало!

1 ответ
3 авг 2020 в 23:35

Согласно последнему опросу Левады около 600тыс. Новосибирцев (29%) лично пойдут на митинги против падения уровня жизни и в защиту своих прав, только если будут знать,что протесты будут массовыми!!! Поэтому и протестов нет, потому что каждый ждёт что другие начнут. Каждый должен сам для себя решать правильно ли выходить или нет, не глядя на других! У нас не должно быть стадного чувства в стране!

4 ответа
3 авг 2020 в 12:43

Что значит расшатывают? С одной стороны каждый должен заниматься своим собственным развитием, а не ходить на митинги кричать. А с другой стороны, если эти другие не будут ходить кричать на митинги, то нам не дадут развиваться. По статистике митинги в России имеют результативность: отменили посадки за репосты, свалку в Шиисе отменили , в Екатеринбурге не стали портить общественное пространство и т.д. и т.п.
По поводу кандидатуры в президенты: ну раз Трутьнев на него наезжал по поводу превышения рейтинга президента, значит верлятро не просто так посадили. В любом случае должен решить открытый суд, который мы добьемся через митинги. ЛДПР каждый год выдвигает кандидата в президенты от партии, Фургал был самый активный так что это вполне логично. За ранее о таких вещах не говорят, но это видно по медиа подготовке. Забейте Фургал в Ютубе и посмотрите ролики с ним они набирают миллионы просмотров. Кто ещё от ЛДПР также популярен?

3 авг 2020 в 07:13

Это список посаженных губернаторов. Мистрюков не губернатор. Но честно про них ничего не знаю. Просто есть презумпция невиновности.