15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

araid

Дата регистрации: 18.08.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

167 комментариев

12 авг 2020 в 11:31

Уважаемые, а вот ПЛОЩАДЬ ТРУДА вам о чем-нибудь говорит в ассоциациях, когда звучит фраза Стелла трудовой доблести?

15 июл 2020 в 17:40

Видело проектную документацию, очень интересное место строится на самом деле. А с учетом еще и гостиницы и входа в метро очень даже перспективное. Инвестору респект за смелость!

1 ответ
9 июл 2020 в 12:34

Я понимаю ваши доводы по поводу кушать хочется, но встаньте на сторону потребителя. У потребителя денег тоже не увеличилось и естественно покупательский спрос будет падать, а здесь еще понижающий коэффициент в виде повышения стоимости. Ну не ужели, руководители предприятия подумали, что все жители побегут тратить оставшиеся деньги в зоопарк в условиях нехватки этих денег?

8 июл 2020 в 13:57

А не в том ли причина, что стоимость билета возросла? почему-то. Видимо из-за падения стоимости нефти

2 ответа
27 мая 2020 в 12:05

на площади Кирова обязательно! И чем больше уровней разделения тем лучше

25 мая 2020 в 13:21

Ну давайте разберём сие действие:
1. Люди устроили вечеринку

В разгар пандемии. За это уже штрафов должно поприлетать всем участникам.

2. Вечеринка в центре города

Специально на показ всем с подтекстом «да по барабану на эту власть»

3. В ночное время с громкой музыкой

Так то статья есть за эти действия

4. Работающие кафешки

Это вообще что за новшество и безнаказанность?

Т.е все эти люди положили с прибором на все запреты и самое интересное, что никто их не остановил. В центре города! Менты реально для галочки существуют или для статистических данных? Ну вспомнить требование в вотцапе про повышение штрафов по районам.

Не знаю, может Штельмах бы и не допустил бы такое.

2 ответа
20 мая 2020 в 12:27

Ну не пойму я, люди работают на износ, президент сказал всем доплатить за их труд, но местные князьки опять решили по своему? то есть им жалко денег выплачивать? или еще какие амбиции не дают? уверен, что бюрократия в какой-то мере мешает оперативно выплачивать, но что это за отношение, когда уже в лоб начинают говорить о необходимости выплат. Министр здравохранения НСО не борится за своих сотрудников, со стороны реально статистом выглядит, ну так себе статистом кстати.

2 ответа
9 мая 2020 в 10:56

Знакомый работает фельдшером на скоряке в области Красноярского края. На пару деревень и райцентр 1 скоряк, он работает. Фактически первое лицо для общения с больными. Доплата за апрель 452 рубля. Класс!

26 апр 2020 в 11:16

учите географию, слелайте себе удовольствие и прокатитесь туда и посмотрите, я уверен мнение у вас измениться

2 ответа
26 апр 2020 в 11:03

Почему всегда упускают состояние дорожного покрытия при дтп? НГС может потом дадите детальный вывод следствия, какова причина то была? Вот не удивлюсь, что все произошло из-за ям на дороге, а все остальное это невнимательность в темное время суток

3 ответа
1 апр 2020 в 12:04

по какой причине не объявляется режим ЧС? может потому, что бы в договорах не сработал режим "форс мажор"?
по факту есть режим, де-юре не обьявлен из-за этого сейчас экономика просядет так, что налоги брать не получится ввиду массового банкротства.

1 апр 2020 в 09:58

А статистику кто-нибудь открывал по дтп на данном перекрёстке? Вот день через день там аварии...

7 мар 2020 в 19:25

Вот как раз с приходом Шабанова в цирке убрали должность ответственного по охране труда и пожарной безопасности. До этого маломальски все поддерживалось, что то ремонтировалось и всегда все честно проверялось инспекторами мчс. Вот и делайте выводы

6 фев 2020 в 19:16

Отнюдь, дорожное хозяйство всегда должно рассматриваться в комплексе и с учетом пропускных способностей ну и с учетом перспектив агломерации. А так получается по кускам какие то решения и потом опять будем все дружненько ныть про загруженность.

6 фев 2020 в 14:00

Я правильно понял, что проектировщики не знают о Лёвом береге? Там чемском, юго-западе, Затулинике, обгэс, шлюзы... в этих локациях идёт активное строительство жилого фонда, а дороги? Господа проектировщики, работа не доделана!

2 ответа
29 янв 2020 в 20:15

Как всегда, шевеление началось, когда случилась трагедия. Мне однажды в ментовке так и сказали: предупреждать это не наша забота, нам проще выехать на труп. Вот так и живем...

1 ответ
14 янв 2020 в 19:30

Ну представляется пока, что подсветку планируют по правому берегу и по красному проспекту и нескольким улицам вокруг площади Ленина. Хотя интересно было бы глянуть на всю концепцию, НГС подскажет может, есть ли в открытом доступе, где можно скачать и посмотреть?

9 янв 2020 в 17:02

Был в Красноярске, елка высотой с башенный кран, все отлично оформлено, все бесплатно. Горки возле оперного театра отличные. Музыкальное живое сопровождение, куча киосков с горячими напитками. Даже мост подсветили динамической подсветкой. Но в Новосибе это что-то с чем-то: возле оперного припарковаться не реально, перехватывающая парковка на Маркса не работает, вечер закрыта и пару этажей уже в аренде под магазины. Единственное на набережной есть платная парковка, но хотя бы есть. Платные горки с сопровождением бюджетными сотрудниками, в том числе и полицией и уборщиков. Ладно, но единственные горки платные! Мэр, а где бесплатная альтернатива там? Ну должна же быть, а то получается построили бизнес на всем., то есть человек без денег там не может и покататься и отдохнуть кроме как побегая по заваленными снегом тропинкам?

2 ответа
27 дек 2019 в 15:59

Господа очнитесь! Школьник еще не работает, нет у школьников денег по определению! По какой причине у нас школьки уже платят за проезд и все остальное, а кому-то работоспособному, но офигенно важному из бюджета доплачивают, что он живет в новосибирске? Что твориться то?

4 ответа