28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

nika22

Дата регистрации: 09.12.2011

7 комментариев

22 апр 2016 в 15:00

😳 Комар, это означает, что потеряна ВСЯ собственная кровь, трудно представить, но бывает такое. Спасибо донарам спасшим жизнь.

22 апр 2016 в 10:10

Я с уважением отнашусь к врачам, и все же, халатность трудно простить. Сама чуть не отправилась на тот свет после родов в 25-м роддоме , потеряла 5.5 литров крови. Просто доктору было некогда и он не проверил плаценту, как позже выяснилось, кусок плаценты остался в животе и начались страшные проблемы......Спасибо команде докторов Чкаловской больницы (Мельникова НА, Волков РВ), которые вытащили с того света. Будьте бдительны!!!

1 ответ
1 апр 2016 в 13:01

А НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ДЕТСКИМ САДОМ!!! Дочка ходит в 373 на Лежена. Много развивающих занятий, музыкальные, ЛФК, изо, театральное, обучение чтению, хореография……всего не перечесть, дети принимают участия в городских фестивалях !!!!! На улице постоянно организуют праздники это и масленица, и День защиты детей, и праздник шляпок и другие праздники. На днях дети ходили на экскурсию в библиотеку откуда принесла кучу положительных эмоций. Огромное спасибо нашим воспитателям Оксане Викторовне Трудолюбовой и Ларисе Анатольевне Акимовой!!!! Нагрузка высокая, в группе больше 30 человек, но никто не жалуется. Это не реклама – а огромная благодарность воспитателям и руководителям.

4 авг 2015 в 15:48

я бы больше запросила на месте родственников. Ребенок остался без мамы. Жалко малыша. Я тоже чуть на тот свет не отправилась после родов в 25-м роддомев прошлом году. Врач просто оставил кусок плаценты в животе которая две недели гнила и в конце -концов через 2 недели завоняла как кусок мяса на помойке. Браво докторам!!!

1 ответ
14 июл 2015 в 15:19

sibirkisa, мне ее тут-же вливали. Спаибо донарам!

13 июл 2015 в 14:34

Я тоже рожала год назад в 25-м. Оставили кусок плаценты. Жаловалась на плохое самочуствие и головокружение, высокую температуру. Но мне сказали, мол ничего страшного, так бывает. Самое страшное началось через неделю после выписки из роддома.Потеряла 5 литров крови.... тяжелый сепсис... и много других кошмаров.... Спасибо главному гинекологу Новосибирска Волкову Р.В.и команде профессионалов которые буквально вытянули с того света. Будьте внимательны выбирая роддом и врача. Всем здоровья!!!

2 ответа
13 янв 2012 в 14:51

Зашла на сайт налог.ру, ввела свой ИНН -зажолженности нет - ЗДОРОВО!!! Приехала в налоговую и совершенно случайно узнаю, что долг (налог за машину) висит уже второй год. И что получается, меня могли тоже не выпустить за границу??? Не честно! Я же контролировала, проверяла.

3 ответа