8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Dark Side

Пол: МужскойДата регистрации: 06.10.2009

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

87 комментариев

18 ноя 2019 в 17:35

Конкретно в Новосибирске таких низких температур точно не будет, минимум - 28 и то, только ночью. В городе всегда теплее, чем в области градусов на 5 - 7. Поэтому не стоит паниковать. Прогревайте машину раз в 2-3 часа и будет всем счастье!

18 ноя 2019 в 17:32

Моя жена самая красивая, и волосы у нее светлые и глаза ласковые и грудь твердая троечка. Отличная талия и шикарные бедра. В женщине важна не только внешняя красота, но и ум, душа и твердый характер. Все эти компоненты есть у моей любимой женщины. А сиськи, задницу и милое личико можно найти в радиусе 3 км в любом городе.

3 ответа
24 июл 2015 в 01:22

Так рождалась фригидность... А потом спрашивают - почему в развитых Странах нет детей?
Кому они нужны? Подтянулась 20 раз и словила оргазм, папа купит машину с квартирой. Буду жить поживать и в тренажерный зал для себя любимой ходить. Спрашивается: зачем нам таким стройным и красивым мужчины и дети?

4 ответа
3 июл 2015 в 11:06

У нас над городм стали летать военные истребители... Бюджет разрушенной Страны пускают на военный распил... Как это старо и не прагматично. Снова Россия дает фору Америке, чтобы ребята за океаном спокойно снимали высокобюджетные фильмы, Coca Cola имела 90% Российского и общемирового рынка. А мы, мы просто будем жить в коммуналке и радоваться, что у нас такие красивые военные на танке. И думать, что всё делается ради нашего благо.
Армия несомненно нужна, но Российское Правительство ведет не верную тактику построения экономики. У США есть повод вбухивать миллиарды в армию, для них это бизнес. Война в Ливии, Ираке, Афганистане и еще десятки точек в мире. Это все окупает затраты, они имеют доход от своих интересов, новых нефтяных месторождений в Ираке, контроле наркотрафика в Афганистане. А что ИМЕЕМ МЫ? Миллиарды наших налогов уже потрачены, и еще столько же потратят на перевооружение армии. И для чего? Заводы получат Госзаказы, Чиновники попилят бюджет и поимеют миллиардные откаты, какая то часть военных поимеет жилье. А что поимеет Страна? Очередной дисбаланс в экономики и еще больший разрыв в показателях ВВП в отношении развитых Стран? Наша армия не ведет активных военных действий... это по сути зарывание денег в песок. Как в свое время гнила и гниет техника на запасных складах в СССР, которая якобы нужна была для войны.
В общем какая то шляпа с этой модернизацией товарищи!

1 ответ
28 июн 2015 в 23:36

Дайте мне денег столько же сколько этому дизайнеру и я разработаю вам остановку под Сибирские условия!

17 июн 2015 в 00:25

Я за реформу по перестановке времени на разницу в 4 часа. Реально в 3:25 уже светло, темнеет раньше. Эту разницу вы сможете заметить не летом, а скорее зимой, когда на работу нужно вставать ночью и приходишь с работы ночью... Вообще Сибирь - это климатическая каторга для любого человека.

14 июн 2015 в 23:29

Алтай - это прежде всего красивые горы и природа. А статья эта написана для тех, кто хочет поехать и потратить денег на отдых по путевке. Всё предельно ясно. Да, по путевке Алтай дороже Греции выходит... не стоит конечно таких денег, тем более для нас с вами!

9 июн 2015 в 10:36

Воркута, научите такой арифметике?!

8 июн 2015 в 17:34

Платить за услугу, которую возможно я лично никогда не получу - это так по русски...

3 июн 2015 в 00:27

Друг поехал на своей машине в Грузию, потом в Турцию и обратно...
Скинул фотографии по вотсапу... Я вам скажу, что ТУРЦИЯ полная шляпа по сравнению с Турцией и к русским там абсолютно нормально и позитивно относятся.
ПЛЮСЫ В ГРУЗИИ:
- очень красивые пейзажи
- очень красивая архитектура зданий
- намного дешевле продукты и отдых, чем в Турции. В Турции по своему опыту могу сказать, что только сама путевка и отель дешевые, продукты там дорогие!

2 ответа
2 июн 2015 в 18:25

Встречайте долгострой уже в 2017-2018 годах. Скорее всего при текущем положении дел начнут отваливаться мелкие строительные организации, кто строит большие жилые дома. Вангую, что коттеджи и дачные домики будут продолжать строить, так как у среднего класса и выше среднего бабло еще осталось, хотя тенденция к падению спроса будет во всех сегментах нарастать. Строительные материалы подражали от 20 до 80%, конечно строить стало определенно дороже! Несмотря на маржу строителей за кв. м, себестоимость которого даже с инфляцией не может сейчас превышать 20 000 руб. они будут продолжать потихоньку взвинчивать цены, чтобы уменьшить свои потери. Вся это свистопляска с "дешевым" жильем всего лишь крик души или реклама, можете расценивать как хотите.
В общем и целом повторяется ситуация 2008 года: у кого деньги есть, тот поимеет сейчас еще большое, у кого их не было, обнищает ровно на курс валют, а может быть еще вдобавок лишится работы...
Мужайтесь товарищи! Строим светлое будущее!

26 мая 2015 в 09:52

Не так, Это только подтверждает тот факт, что жена с мужем не доверяли друг другу уже давно... В нормальных семьях все социальные сети открыты друг другу, чтобы ничего не прятать и не таить.

3 ответа
19 мая 2015 в 22:02

Любитель кваса, давайте делать бизнес?
Продавать НАСТОЯЩИЙ КВАС по 49 рублей! с надписью Eco на упаковке?!

12 фев 2015 в 17:13

Люди понабрали машин и квартиры в кредит. Долг по НСО по кредитам превышает 560 млн. рублей! НО наши люди не имеют границ и любят гулять ПО ПОЛНОЙ! Либо я живу в другой реальности, где людей увольняют с работы, идут сокращения и задержка ЗП либо вокруг живет очень много богатых а я попал в единичную ситуацию?!

9 фев 2015 в 12:41

Ребята решили устроить пир во время чумы! Пока обычные люди думают, как прожить на одну и ту же сумму в новых экономических условиях, богатые дяденьки сверху решают каким образом в очередной раз распилить территорию и снизить налоговое бремя для своих будущих супермаркетов и торговых центрах в Академгородке! Всё это мега прикрытие с научными открытиями и нанотехнологиями у меня лично вызывает смех. За последние 10 лет, городок превратился из Наукограда в помойку с множеством новых многоэтажных домов точечной застройки. Нет никакого развития инфраструктуры и подводки новых мощностей!
Уже сейчас Академгородку нужен новый коллектор, новая электроподстанция, новые дороги!
Лаврентиев все рассчитывал конечно с запасом, чтобы ученым было комфортно жить и передвигаться, уже в то время сделал пешеходные и велосипедные дорожки, грамотно распределил деревья и жилые дома, чтобы было чем дышать из форточки! Но он не рассчитывал на то, что через несколько десятков лет будет точечная застройка и многократный наплыв автотранспорта...

4 ответа
2 фев 2015 в 12:05

Вот так учеба сломала жизнь человеку... а она могла быть будущей мамой.
Думаю прежде всего виноваты родители, что не наладили нормальный контакт с ребенком.
Конечно в студенческие годы, все очень тяжело реагируют на завалы сессии, потому что в этот момент по сути строится будущая карьера человека. Сейчас очень сильно преподается некий образ того, что без корочки ВУЗа никуда не трудоустроиться. Все это конечно относительно, также как и относительна сила корочки, знаю много успешных людей, кто закончил Пед. университет по левой специальности и работает себе директором, так же есть знакомые, кто закончил НГУ и толком не реализовали себя в жизни...

1 ответ
31 янв 2015 в 13:18

И скажите после этого, что в России нет завода, который мог бы собрать аналогичные трамваи для своей Страны и на внешний рынок???
Слышу изо дня в день с экрана зомбоящика одни и те же слова уважаемого президента Путина: "Мы должны переориентироваться, вкладываем в экономику Страны, поддержим отечественный бизнес, доступные кредиты, поддержка сельского хозяйства и промышленности".
В ИТОГЕ: половина жратвы закупаем за границей, в том числе банальную пшеницу, которую в СССР экспортирвали сами на всю Европу! Как будто у нас внезапно закончились поля и пашни! Развалили в начале 90-х всё производство, разворовали и продали за гроши заводы, параходы и оборонку. А теперь, прожив в Стране КУПИ/ПРОДАЙ проснулись вдруг, когда по голове дали.... Было у Страны 25 лет, чтобы подготовиться к битве с Западом, но Ванька спал на печи и ждал... вот и дождался, всё тайное становится ясным!

3 ответа
24 янв 2015 в 04:03

Я почитал множество отзывов по своему топику и скажу следующее.
Мой однокурсник приехал из другого Северного города. Он учился 5 лет, ему снимали родители жилье, давали деньги на карманные расходы и еду, что в сумме составляло больше 1000 баксов в месяц. Лично для меня было бы дикостью при таких вложениях устроиться на работу по специальности и ВНИМАНИЕ! получить в течение года эти жалкие 17 000 рублей, которые стоит только ОДНА АРЕНДА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ в месяц! А на что должен жить молодой специалист? Вы скажите, мол можно в общаге при заводе жить и кушать ДОШИРАК. А вы лично были на заводе им. Чкалова, хотябы на проходной? В гостинице бывали? Там такой совок, вам и не снилось. Я был лично и на заводе и в гостинице, и видел номера в которых живут и рабочие и не пойми кто.
Даже начинающие специалисты, кто отдает свое время и силы не в коммерцию а ради развития ВПК Российской Федерации мне кажется заслуживают по крайней мере возможности жить и питаться по человечески, а не клянчить у родителей деньги или бабушкину квартиру!

23 янв 2015 в 02:31

Всё круто написано, технологии идут вперед. Миллиарды рублей вкладывают в ВПК! Заводы кипят, самолеты выходят из ангаров как пирожки!
НО! Почему то моему однокурснику, который после окончания НГТУ устроился на завод им. Чкалова как инженеру конструктору платили 17 000 рублей в месяц! Это же надо так уважать труд людей, кто разрабатывает чертежи военной техники для обороны Российской Федерации платить меньше охранника в супермаркете! Именно поэтому в 90% производственных цехов и проект бюро сидят дедушки лет по 60, а молодые как можно скорее убегают в более престижные места, не потому что не хотят работать по специальности, а потому что платят ничтожно мало!

28 ответов
23 янв 2015 в 02:26

Саламандра, прям такие сказки пишите... в какой фирме сварщики получают от 80 000 и больше? Была бы такая работа, туда бы уже весь Искитим кинулся и не только! Басни рассказывайте своей подруге, как частному случаю из практики. Есть общеизвестные цифры на рынке и они совсем не соответствуют вашему бреду, который вы тут написали.
Сварщик получает максимум 40 000 рублей, плюс ко всем придеться еще и подсобным рабочим поработать, потаскать мешки с цементом или железяки.
Швеи тысяч 20-30 000 в лучшем случае, есть единицы в интернете, кто до 60 000 делает.
Альпинисты до 50 000 рублей, а за крышу 5000 платят наверное не альпинисту а его хозяину, кто предоставляет лицензию, Договор на подрядные работы. Дальше я думаю писать не требуется? Или у вас розовые очки на глазах?