2 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Андрей1974

Дата регистрации: 23.07.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

3 комментария

18 сен 2018 в 08:17

Для начала переехать в Европу, где есть подобные квартиры. Советы может быть и ничего, но фото прям для нашей страны.... НГС уже давно не здоров...

29 июл 2016 в 13:09

Что все ноют не пойму ? раньше каждые пол года время переводили и всё было нормально, никто особо не жаловался, а сейчас перевели и началось, спать не могу, есть не могу, в туалет ходить не могу, есть конечно люди которым очень тяжело давался перевод времени как и в этот раз, но их очень мало в процентном соотношении, а остальные в основном все просто нытики.

2 ответа
28 мая 2015 в 11:31

У меня у жены и её родни, своё производство одежды, половина товара реализуется на барахолке, и если бы она закрылась, как минимум 30 человек осталось бы без работы, и это только 4 контейнера на барахолке, а представьте сколько их там и сколько людей останется без работы???. И как минимум 3 месяца до открытия нового места этот бизнес бы не продержался, да и люди 3 месяца без работы мало бы кто продержался. В центр торговый на месте ПАТП никто туда не пойдёт кроме совсем отчаянных, по 350 тысяч за место никто платить не будет, таких денег сейчас нет у 95% продавцов, а вот в нормдмолле обещают пустить всех бесплатно + 3 месяца отсрочка аренды. Конечно там другое место, далеко от привычного и ещё куча нюансов, но, условия там гораздо лучше чем на том же ПАТП где просят не подъемные деньги для большинства торговцев. Как вы думаете куда люди поедут ?
А вообще Локоть сдержал слово, что если некуда будет переезжать людям, то выгонять на улицу не будут, за что ему отдельное спасибо.

3 ответа