11 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

иван п.

Дата регистрации: 22.07.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

164 комментария

10 мая 2017 в 11:57

Счастливая Мамочка, запузячивание - это что-то новое, не слышал такой версии этого дела :)

7 мая 2017 в 16:09

Злoй, нереально. Граница с Казахстаном по прежнему не закрыта полностью, если перекрыть - полезут все равно через дырки, но уже полностью бесконтрольно. Сейчас их можно хоть дактилоскопировать и фейсы снимать, что позвляет вести хоть какой-то учет. Жаль, что не 100% их фиксируют.

7 мая 2017 в 15:47

Домовик, ну так он же ринулся их грудью защищать - значит он за них в ответе.

15 мар 2016 в 19:39

Прохожий, например "Простоквашино". Реально отрава, я из-за ихнего "молока" язву получил.

1 ответ
19 фев 2016 в 22:00

Локтю стоило бы начать со сноса незаконных заборов и шлагбаумов, которые ставят все, кому не лень баре-бараны из новостроек. Скоро Новосибирск нужно будет переименовать в Заборосибирск. Не то, что машинам не проехать - даже пешком не пройти. Москву в этом деле Новосибирск уже явно переплюнул.

9 фев 2016 в 22:56

Владимир2, Чо серьезно? Прям никто не живет? А как же Аляска? Там, по вашей логике, вообще отрицательные цифры кол-ва населения должны быть )))

21 янв 2016 в 21:30

Zadunayskiy, прежде чем умничать, стоит подумать, есть ли смысл подбрасывать наркоту стоимостью в сотни тысяч и миллионы долларов, чтобы обеспечить человеку "особо крупный размер"? Ибо имено за него смертная казнь в том же Китае предусмотрена, и ни за что больше. Такой способ подставы в принципе экономически необоснован - коррупционерам проще и выгоднее продать такой размер, чем заморачиваться с подставой. Поэтому и "находят" у подставленных дозы в доли грамма, а не килограммы - вот это верный признак подставы.

21 янв 2016 в 21:21

"Единую Россию" можно опозорить??? Прям что-то невероятное сказали : )

21 янв 2016 в 21:09

ня, ну так он такой "спец", наверное, раз нигде не нужен, кроме как в холодной сибири.

21 янв 2016 в 21:05

Алексей, да кого волнует, что он там знает или хочет. Не будет этого. Пропрыгает всю молодость, а в старости никому не нужен будет.

24 дек 2015 в 01:52

Егор, читай налоговый кодекс, там все написано.

22 дек 2015 в 18:48

альфа, ничего подобного. В законе ясно сказано - арендодатель обязан регистрироваться как ИП, без вариантов. Другое дело, что сейчас уголовку за незаконное предпринимательство заменили административкой. Заплати штраф в поллимона, и гуляй, Вася :)))

22 дек 2015 в 14:15

Наказать арендодателей за беспредел - бездоговорное повышение цен за аренду, наезды или т.п. - очень легко. Достаточно пригрозить, что настучишь в налоговую или ОБЭП - и они будут как шелковые. Ведь в 99% случаев эти их договоры - фиктивны, в налоговой на зарегистрированы, налоги не платят, занимаются незаконным предпринимательством. Лучше, конечно, не напрямую угрожать - а завуалированно, если умеешь это делать грамотно. Если напрямую - могут сразу выкинуть из квартиры.

3 ответа
21 дек 2015 в 17:35

Сибирский житель, сейчас доносов тоже немало пишут. Достаточно вспомнить анекдотичную историю про дедулю, воровавшего у соседа вай-фай, и на него же написавшего донос, что он де запрещенные сайты посещает. Дедуля просил отдать ему соседову квартиру в награду за бдительность :))) Сталинская выучка, чо. Тогда тоже так делали. Стукачи и сотрудники органов очень часто забирали себе имущество и квартиры незаконно репрессированных.

10 дек 2015 в 21:31

Жена и мама, надо уметь правильно с ребенком обходиться - уметь усыплять и успокаивать - тогда и спать будет, и плакать не будет сутками. Быть спокойной, не раздражаться из-за ерунды - и ребенок спокойный будет. Неумение терпеть лишения, постоянные попытки сорвать на ком либо злость, усталось - ни к чему хорошему не приведут.

1 ответ
10 дек 2015 в 21:25

KLaVa_NN, объясняйте свои идеи кому-нибудь другому, нам не надо. Только вряд ли вы найдете для этой цели свободные уши нормального мужика - времена мариши арбатовой давно кончились, вернитесь в реальность.

10 дек 2015 в 21:21

milenka@nn.ru, ребенок не нуждается в том, чтобы в него мозгом погружались. Он вполне самостоятелен уже с грудного возраста - корми его знай, да прочие вполне рутинные и обычные регламентные работы делай. Погружение же мозгом в него ни к чему хорошему не приводит - потом у таких детей с погруженным в них мозгом маменьки куча проблем возникает из-за разбалованности и несамостоятельности. Посему советовал бы мозг свой использовать более продуктивно, без погружений. А то ведь мужчины тоже могут мозгом много куда погрузиться - в танчики, например, или в алкоголь, или в другую женщину - более вменяемую.

10 дек 2015 в 21:17

Сиб_NSK, У мужчин есть свой генетический код, в таком случае. И он настроен на другое. И что дальше? Прислушаться к генетическому коду и разбежаться? Или все таки начать думать головой, а не генетическим кодом, или еще каким местом?

10 дек 2015 в 18:55

pendalf, сразу видно - с коррупцией борется. Иначе бы откуда столько имущества? Но слабовато борется, пока что. Ну ничего, сейчас на этой то должности он ух как развернется - борьба с коррупцией станет гораздо сильнее, ну и имущества в ходе этой борьбы тоже прибавится, стопудова.

7 дек 2015 в 23:06

В 90% приведенных случаев этих самых икспердов можно смело слать лесом - ибо чушь несут, дизайн вполне нормальный. А дизигнеру Виолетте Обыскаловой :))) стоило бы задуматься о сочетаемости собственной фамилии и имени - раз уж она так ратует за сочетаемость дизайна )))