12 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

живу_просто

Пол: МужскойДата регистрации: 08.07.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

16 комментариев

15 янв 2020 в 16:22

Я каждый раз когда слушаю его то у меня рот от удивления открывается, глаза большими (тоже от удивления) становятся. Неделю в трансе и кайфе от предстоящей будущей классной жизни хожу. Меня потом гаишники останавливают, мол, "ты под градусом что ли?", я нет просто счастливый

1 ответ
10 янв 2020 в 16:02

Нет в Новосибирске элиты, такой, которая сама осознавала что она элита. И домов элитных нет, и клубов нет элитных. В Новосибирске много приезжих - "средний" класс. Власть точно не элита. За что держатся эти люди - за ветхое, историческое

1 ответ
7 ноя 2019 в 21:25

Полосу для общественного транспорта в две стороны тогда пусть организуют для умников водителей, которым не нужен трамвай

18 июл 2019 в 21:29

На этой свалке уже все места были протестированы сборщиками металлолома.Пацаны наверно тоже заработать решили, а тут такой вольтаж

14 июн 2018 в 20:11

Эта история с Украиной напоминает мне одну вещь: у нас во дворе был парень, скажем так младшенький, получал иногда люлей, за дело, да без дела. Так вот пошли один раз в чужой двор, сцепились с местными. А он вспомнил старые обиды и просто свалил, а мы подрались, а потом его предателем считали. Хотя сейчас (когда подросли) думаю, с чего это если мы его задирали, он должен был с нами драться и помогать нам? Украинцы думают, что мы им много плохого сделали, в истории наверно есть примеры (недаром они немцев встречали-такие свидетельства вроде есть). Не хотят они быть с нами сейчас.

26 апр 2018 в 13:11

положил на счет, наверно была карта, пришла смс что сняты деньги, он и позвонил узнать. А другой человек проигнорировал бы смс?

2 ответа
19 фев 2018 в 08:57

Уважаемые авторы нгс, почему при написании статей про женщин, берется всегда один шаблон: сильная независимая женщина, но одна,
Вы расширьте тему шаблонов:
- женщина яжемать, которые суют своих детей без надобности и по надобности др. людям,
- женщина, которым должен что то мужчина
- женщина, ребёнок с инфантильным мышлением
ну и так далее

1 ответ
10 фев 2017 в 13:00

Старшая регулярно норовит придавить младшую, прижать, треснуть. Младшая аналогично может воспользоваться ситуацией и в удобный момент зажать старшую, (обе спирают друг на друга кто первый начал). Разгоняю их нежным легким тапочком ПВХ, обеим этим тапочком прилетает, а в общем в семьях есть и другие вещи, что говорить...

1 ответ
26 окт 2016 в 10:08

А я предлагаю ввести штрафы на неэффективную деятельность правительства: повысились или просто высоки показатели занятости населения - штраф на господ во власти, повысились или просто высоки цены на лекарства - штраф на господ во власти, не убран снег - штраф, и т.д. Вот тогда и казна наполнится, депутатов и чиновников много же. Я был в удаленных районах и селах нашей страны, там много безработных, и что они последнюю скотину в эти штрафы/налоги отдадут?Дело касается всех-надо провести референдум. А все согласные-это работающие, а сытый голодного не поймет.

1 ответ
15 июл 2016 в 13:31

У нас в армии комбат был. И когда ему хотелось проучить солдатика-агрессора, он на первый раз на спаринг в ринг его выводил с собой, а на второй раз просто говорил "да ты сынок поди против меня снова в бой рвешься?" И как бы не бил его, вроде добровольно всё, но в ринге так дубасил кулаками в перчатках..

12 мая 2016 в 09:32

Как поёт Ярослава Дегтярева (я её поклонник): теряют люди друг друга, проходят мимо друг друга(хотя песня старая). Встречал столько разных счастливых пар, в которых женщина очень образованная, а мужчина неуч, и наоборот. Люди могут счастливо жить вместе, когда они разные, надо только чуть уступать. У нас же стандарты общества говорят женщине какой должен быть мужчина, а мужчине, какой должна быть женщина. Вот отсюда столько взаимных упреков и недовольств. При учебе, службе в армии и вообще при жизни не встречал "Русских, очень жадных, самых отсталых, закомплексованных лентяев", как пишет 333. Встречал очень смышленных, хитрых, решительных, рискованных и т.д. Правда наверно не всех ещё встретил, наверно, раз женщины пишут, есть такие, но зачем тогда общаться, выбор всегда есть. Всем женщинам с ув.

1 ответ
12 авг 2015 в 16:04

приехал в нск в 2000г., квартира своя была, так в подъезде примерно 3-4 хорошенькие девушки были моего возраста. Все впоследствии повыходили замуж за мужчин на 10-15 лет себя старше с подержанными иномарками(дровами), я ещё думал, что они в них нашли, но не суть. Женщины, девушки разные бывают, красивые или нет, добрые или нет, различного возраста. Меня вообще всегда грела такая мысль, случись что, война к примеру, так вот такие наши девушки, до 30, или после может спасут тебя, водички принесут, рану перевяжут..

12 дек 2014 в 10:52

У меня вся эта штука началась со 2-го класса. На перемене вдруг впервые подрался, сначала подумал, что это просто игра такая. Потом понеслось. Класс на класс, класс на два дрались. Кто не дрался тот и изгой. Вся параллель с 5 по 9 классы дралась. В процессе к дракам привыкли все, даже ботаники стали относиться к этому спокойнее и носили с собой палки, которые влезали в школьный ранец (причем палки себе на станках на уроках труда выстрогали). Конечно и много учеников иногда били одного, но это дисциплинировало пострадавшего, он быстрее двигался, многое после этого замечал и становился внимательнее во всем. Многие из класса занимались спортом и ботаники не исключение.
Кстати во дворе нашем, дрались редко, все дружили.
Учителя игнорили это всё, никому не нужно было (куда там если географику и трудовику тоже доставалось иногда
После 9-го класса я ушел в лицей. Не знаю что и как было там после.
Считаю что в различных ситуациях человек-ребенок должен быть готов дать отпор и драться до победы или хотя бы пробовать драться. Родители должны подготовить к этому.

28 янв 2014 в 15:20

Вернулись с Иркутска, проезд в маршрутках, автобусах, трамваях 12 руб., стоимость бензина выше рублей на 3-4 за литр. Власть укорачивает маршруты, с левого берега на правый сократили маршрут автобуса 1212 с Северо Чемского, уезжать стало сложнее, зато проезд дорожает.
Перевозчики по расписанию не ходят, в морозы с открытой дверью ждут пассажиров по 10 минут на крыпных пересадочных остановках.
Невозможно понять почему в салонах автобусов НЕФАЗ и др. накапливается угарный газ от самого тс и окружающих его машин.
За рулем многих маршруток мигранты, которые не понимают - почему люди не хотят стоять в маршрутках в задней части салона, ведь они деньги теряют. Хотя проезд стоя во многих маршрутках запрещен.
На конечной остановке Татьяны Снежиной, где отстаивается транспорт - нет условий, т.к. водители бросают мусор, справляют нужду при людях которые стоят на этой остановке.
Качество низкое услуг, а цена растет, хотя пассажиропоток не снижается.

7 ответов
3 сен 2013 в 11:41

Необходимо металлические шлагбаумы на пешеходных переходах установить. Подошел, кнопочку нажал, швеллер выдвинулся. Кто не успел остановиться или не захотел, восстанавливай машину за свой счет, пешеход не при делах.

12 ответов
24 июл 2013 в 12:30

Маркс, пусть ответит, а не плачет и краснеет