15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

1987654312

Дата регистрации: 08.07.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

20 комментариев

18 фев 2017 в 15:56

девушка, аналог-это не копия а похожее под описание событие или предмет имеющий схожие параметры и приблизительные размеры.

18 фев 2017 в 13:06

Несколько лет назад в другом городе был аналогичный случай. Любовник так же хладнокровно убил женщину с которой встречался долгое время. Как потом выяснилось то, что женщина наградила любовника ВИЧ. Конечно же изолировать его нужно от общества, а то мало ли что ему еще в голову придет натворить, тем более никто точно не знает мотивов этого преступления.

1 ответ
3 дек 2016 в 02:10

Я так и не понял, в чем суть проблемы? Возможно кондуктор падая от рывка или резкого торможения автобуса по инерции случайно толкнул эту женщину а раздули чуть ли не умышленное причинение вреда здоровью. Ведь пассажиры держатся за поручни а кондуктору приходится в некоторых случаях упираться на пассажиров особенно при неравномерной езде а иногда и падать если не успеет во что нибудь упереться. Не исключено что так все было и в этот раз. Зачем бы он ее толкал или ударял?! А девушке не нужно ездить в битком набитых автобусах во время вынашивания плода, воизбежании подобных недоразумений. Тогда будет всем хорошо....

27 окт 2016 в 17:58

Чаи гонять меньше нужно администраторам да личные проблемы решать в рабочее время, в ущерб работе. Не понаслышке знаю. Хорошо хоть без жертв обошлось.

24 авг 2016 в 08:10

Я предлагаю всем советчикам скинуться по 100 рублей и купить Вере Рычковой новый телефон. Вот это будет реальная помощь.

2 ответа
28 мар 2016 в 17:26

Rabinovitch, если я правильно понимаю, то эта тема и создана для того, что бы люди высказывали свое мнение. Лично я рад тому, что мне посчастливилось жить в советское время. Я законопослушный гражданин и сейчас в новой россии живу придерживаясь рамок закона. Если бы мне на выбор предложили при каком строе мне жить, я без малейших колебаний выбрал советское время. Про пустые полки я уже писал ранее и повторяться не буду. Про отношение людей друг к другу тоже было не мало сказано и не только мной. Ощущения не передашь словами. Обьективно поддается сравнению только то, что видел собственными глазами, трогал, нюхал, ел, испытывал комфорт или дискомфорт в разных жизненных ситуациях. А болтунов во все времена хватало, которые черпали информацию с потолка и трепали языком налево и направо веселив людей своими байками. Так что все в ваших руках. Будущее за вами -молодыми. Как его выстроите так и жить в нем будете.

27 мар 2016 в 21:54

Саня-Аспирин, до вас повидимому никак не доходит, что в советском союзе снабжением занималось государство. Существовала единая торговая сеть, которую контролировала городская власть в лице определенных ведомств. И если в каком то магазине по какой то причине отсутствовал какой то товар, то по головке за это никого не погладят. Должностей никому не хотелось лишаться, старались исправно доставлять необходимый товар во все точки страны даже самые отдаленные. И если вам говорит человек что было все в магазинах значит было и по всему союзу. А пустые полки возникли когда Горбачев решил все перестроить в стране развалив ее до основания.

27 мар 2016 в 15:46

123, а девушки посмотрели этот фильм? История очень интересная. Что было дальше?

27 мар 2016 в 15:18

Саня-Аспирин, большую часть времени дети проводят вне дома, в школе и на улице. А так как после перестройки пришла другая власть, которая ввела новую образовательную программу в школах и вузах в частности по истории россии в которой была полностью искажена информация о советском строе, то и последствия от этого мы сейчас и видим в нашей стране. Людей когда дурачат с молодых лет- что из них может получиться?

27 мар 2016 в 12:23

Молодежи по душе нынешняя власть. Нет работы- за то есть возможность бомбануть банкомат или ювелирку или кому нибудь в карман залезть или по голове старушку ударить и выхватить сумку. Придти в чей то дом и обманным путем обворовать хозяев. А поймают или нет это неважно, главное кого то поиметь. Нахамить кому нибудь и остаться безнаказанным, дать кому нибудь в рыло или убить только из за того, что не так посмотрел на него или не то сказал. Демократия и гласность по русски называется!

2 ответа
27 мар 2016 в 11:45

qwr, о каких пустых полках идет речь? Когда Горбачев к власти пришел и затеял перестройку, вот в это время полки и опустели, ввели талоны на некоторый товар. А до 1985 года небыло пустых полок в магазинах. Не вводите людей в заблуждение по этому поводу. И продукты питания в то время делали по гостам и качественные. За этим очень строго следили соответствующие органы.

26 мар 2016 в 23:06

OxyCat, а кто не давал строить дом в советское время? Кошмар то в чем- непонятно? Земли под строительство и в те времена выделяли.

26 мар 2016 в 22:41

Ждановские мы, авиазапчасти воровали вагонами и тоннами и потом кому их продавали или с кем и на что обменивали? Не состыковочка вышла. Авиазапчасти в советское время никому не нужны были кроме завода которому они предназначались изначально. Не хотите ли сказать, что воры сначала крали несколько вагоноа авиазапчастей а потом продавали их заводу. Вы видимо чью то шутку приняли за чистую монету и живете с этой мыслью всю жизнь, да еше и других людей вводите в заблуждение.

26 мар 2016 в 21:32

Lana, не переживай, не все сразу. В следующий раз проверят через три дня. Со временем научишься красить губы на светофорах и пробках и смс писать на ходу и гаишников совсем перестанешь замечать.

26 мар 2016 в 20:32

Санкция, все хорошо только в раю, а в СССР основную часть населения жизнь устраивала, хотя были и негативные моменты, но их существование были ничтожно малы. Людей мало интересовала политика, потому что жили стабильно уверенными в завтрашнем дне. Это плохо по вашему?

26 мар 2016 в 19:00

tommy58@ngs.ru, по официальной статистике не хотят платить нвлоги и штрафы люди более молодого возраста в основном до 30 лет. А мотивация у них простая- пока денег нет. Когда брали кредиты на машины и квартиры видимо плохо сопоставили свои возможности с реальными расходами. Люди родившиеся в советское время воспитаны по другому, для них долг это святое. Кусок хлеба не доест а долг вернет.

26 мар 2016 в 18:25

Amicus Plato, да уж были гениальные юмористы в советское время, Гайдай еще высмеивал в своих комедиях недостатки советской власти. Это нормальное явление. Люди смеялись от души смотря эти комедии и ждали с нетерпением выхода их на экраны. А сейчас нет талантливых комедийных режисеров. Приходится смотреть по телеку всякий бутер про убийство насилие теракты расчлинение тел и т.п. И ведь это не фантастику показывают а экранизируют сегодняшнюю "хорошую для кого то жизнь"

26 мар 2016 в 01:46

А что уже никто не помнит то, что происходило в 90х? Рэкет, бандитизм, заказные убийства, массовые отравления фальсифицированным алкоголем, пол страны подсели на наркоту. Сталинские гулаги просто раем покажутся в сравнении с послеперестроечными годами. Сколько народу полегло просто так в 90х. Жили то нормально всего года три с 2005-2008. А остальные годы выживали кто как мог с момента перестройки до сегодняшнего дня. Горбачев перестройку затеял в 1985, а сейчас уже 2016. 31 год прошел а все топчемся на одном месте. Сталин к 1940му году поднял экономику страны чуть ли ни на первое место в мире за 18 лет. А ведь после гражданской войны разруха была похлеще послеперестроечной. Я не защищаю и не выгораживаю Сталина. И у него были минусы в управлении государством. Но он в отличии от некоторых нынешних правителей думал о благосостоянии рабочего класса и крестьян. Россия никогда не будет богатой и влиятельной страной, пока люди живущие в ней не научатся уважать друг друга. Агрессивность и зависть всегда приводят только к раздору и такими качествами наделены большая часть населения страны. Пока государство не имеет собственной идеологии к которой каждый должен стремиться, бардак будет всегда.

1 ответ
25 мар 2016 в 21:12

После распада СССР стало больше бардака в стране. А насчет пустых полок в магазинах скажу так. Если сейчас убрать с прилавков весь импортный и некачественный товар, то извините господа новорусские вы палец свой будете сосать на завтрак на обед и ужин и причмокивать при этом. В советское время импортных товаров было очень мало, в основном довольствовались продукцией отечественного производителя. В каждой раьочей семье были все необходимые продукты питания на каждый день и никто не голодал. В каждой рабочей семье в доме были необходимые вещи - стиральная машина, телевизор, кухонная мебель и множество других нужных вещей. Кто работал, тот имел все необходимое для полноценной жизни. А воры при любой власти были есть и будут. Только их колличество раньше было намного меньше. Кто не жил в то время, ему не с чем сравнивать, потому что сравнение это не только полученная информация но и эмоциональное состояние, от которого человек чувствует себя комфортно или испытывает дискомфорт. Так что молодежь не выпучивайте глаза доказывая то чего не испытали на собственной шкуре. Умнее казаться будете со стороны, если конечно вас это волнует!

1 ответ
16 фев 2016 в 23:14

Вспомнил случай из жизни. Во время службы в советской армии заболел у меня коренной зуб, часть его разрушилась. Самый дальний, его еще зубом мудрости называют. В нашей части был стамотологический кабинет при госпитале. Работала в нем жена подполковника которого назначили к нам в часть на должность командира по политической работе. Так вот его жена не имея медицинского образования лечила солдатам зубы. В то время через 5-7 лет службы в одной части офицеров назначали служить в другую часть. Естесственно у кого были семьи перекачевывали вместе по союзу. А так как в воинских частях работы для женщин особо никакой небыло, то жены офицеров были вынуждены устраиваться работать на определённые должности при этом не имея соответствующего образования. Вот и мне " посчастливилось" попасть на лечение к "армейскому стамотологу " Была наложена пломба жирным слоем гипса поверх осколков от зуба. На этом долг "так называемого врача" был выполнен. Нерв в зубе остался нетронутым. Ушел из санчасти с жуткой зубной болью. Потом мне все же вырвали его, но это было уже в другой медсанчасти и через несколько дней после непрекращающейся зубной боли.
Мораль в следующем.
Пусть каждый из нас занимается тем что умеет, имея при этом соответствуещее образование. В данном случае медицинское. И опыт работы играет не последнюю роль для того что бы своими знаниями делиться с другими.