26 февраля среда
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

ага ага

Дата регистрации: 07.07.2010

14 комментариев

15 ноя 2019 в 17:48

Думаю сейчас каждый родитель знает, что школьная система построена следующим образом: "родители/репетиторы учат и объясняют - учителя проверяют знания и ставят оценки". Все.
Но раз никто не возмущается, значит всех устраивает....

1 ответ
15 ноя 2019 в 13:17

Однозначно сохранять, включать в общественное пространство около ЛДС. Во-первых: Надо любить и уважать историю своего города! Во-вторых: Люди с удовольствием будут смотреть и изучать даже руины! Во всем мире такие объекты являются магнитом для туристов и соответственно денег тоже! На всякие средневековые мнения на тему "сносить все нафиг" предлагаю вообще не обращать внимание, ибо это дичь.

1 ответ
13 ноя 2019 в 10:36

Прежде чем отдавать свои монеты банку, присмотритесь к ним. Если на монете есть изображение отличное от стандартного, дефекты штамповки, биметалл- они могут быть ценными. Такие лучше выставить на продажу на онлайн-площадках для нумизматов.

13 ноя 2019 в 10:31

У нас в центре уже есть туристическая красная линия.
А вот чего не хватает- пешеходной улицы. Такие есть во всех крупных городах мира.

1 ответ
6 ноя 2019 в 19:23

Очевидно, что эту акцию специально 7 ноября решили провести. Ведь...Ну не, а вдруг кто ненароком вспомнит что в этот день все праздновали! )))

1 ноя 2019 в 10:20

Улица Максима Горького заканчивается светофором на пересечении с Семьи Шамшиных. Но, согласно, плану, который кстати публиковали на НГС, на этом перекрёстке по диагонали должна уже давно быть построена улица с мостом через Каменскую магистраль и далее на Лескова. Выход на Октябрьский район.
Никто не строит. На месте предполагаемого строительства стоят бараки и старые халупы, в которых живут цыгане. И это в центре города, среди высотных домов. Рядом ТЦ Аура и отель Хилтон. Ходят постоянно туристы, иностранцы. И видят это безобразие.

1 фев 2019 в 20:27

Категорически против! Надо реставрировать и облагораживать, а не сносить!
Тем более памятник истории. В дни войны была госпиталем.
Наш молодой город должен хранить такие здания! Где подписаться под петицией против сноса? !

1 ответ
29 янв 2015 в 10:51

Я от своих знакомых и родственников последнее время постоянно слышу об увольнениях и сокращениях у них на работе. Причем обычно очень существенные. От сокращений на 50% до полного разгона компаний. И мне кажется,что рынок труда просядет намного больше....

12 сен 2014 в 12:10

Благодетели наши депутаты, низкий им поклон... Люди на чистом энтузиазме развивают школу и сад,воспитывают в детях патриотизм, доброту и общечеловеческие ценности. (о чем так модно нынче говорить, а они реально делают!) Обучается много детей, которые имели проблемы в простых школах и только тут смогли нормально обучаться. Дети сдают ГИА и ЕГЭ один из лучших результатов по городу! И при этом из бюджета денег не берут! Просто просили дать в аренду! В аренду на школу и на сад!!!! А не на клуб или магазин. Стыдно должно быть нашим властьимущим!

3 ответа
10 июн 2014 в 15:35

Да так себе, да это Шенген.

10 июн 2014 в 15:32

Роман (СуперТуз), где прямой до Пулы, покажите. По-моему, как Космополит разорился, так и нет больше прямых...увы

10 июн 2014 в 15:31

SaturnDay, прекрасная маленькая страна. Была там. Море, горы, озера чистейшие,. Совершенно потрясающая огромная Постойнская пещера, где внутри мини-поезд ездит.

30 окт 2013 в 18:49

Вот и прекрасно! Хорошо что дело сдвинулось! Дай Бог не усомнится больше в заботе властей о гражданах! ))) Однозначно на дороге строить нельзя или пусть сделают новую удобную дорогу сначала, а потом строят.

1 ответ
24 окт 2013 в 14:20

Прошу также обратить внимание на план реконструкции Большевички - там предполагается ликвидировать практически все светофоры и развроты! Идея - "разгрузить" Большевичку.Результат будет обратный! Т.к. транспорт жителей и организаций прибрежных районов чтобы попасть в город будет делать крюк в сторону карьера Борок, а транспорт ( в т.ч. большегрузы) едущий на юг , например, с мелькомбината, инструментального и тп будет вынужден ехать разворачиваться на автовокзал! Все эти передвижения туда-сюда жителей прилегающих районов заткнут окончательно собой Большевистскую и не дадут никаких шансов проникнуть в город жителям Академа, Бердска и тп