8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

krvc

Дата регистрации: 05.07.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1664 комментария

19 июл 2020 в 20:55

Проще говоря претензий у вас практически нет. Пот от водителя такси это не аргумент, цена да возможно, но раз ездят значит всех устраивает. Слово колхоз эфемерное, можно и отель вип класса в Дубаи где шейхи миллиардеры отдыхают, колхозом назвать, а почему нет то.

1 ответ
19 июл 2020 в 00:29

Стало быть если домики были из цветного картона претензий бы не было?

1 ответ
19 июл 2020 в 00:11

Если бы не хотели отдыхать в России тогда не было бы этих толп туристов кругом. Нелогично как то, кругом не протолкнуться, пишите не хотят отдыхать.
Да и понятие сервис слишком эфемерно, надо конкретно писать чего не хватает или что не так, и не так что фразой "Всё", это подростковый абсолютизм. Видел я такие отзывы про "сервис", где в итоге основная критика сводилась к тому что тропинка к морю была не асфальтирована. Я вот совсем не понимаю, они на море отправлялись или оценивать качество тропинок. Если так оценивать неведомыми параметрами то можно дойти до выводов вида -А если мне захочется неасфальтированная тропинка к морю, естественная природная, я что должен страдать от их асфальта?

1 ответ
8 июл 2020 в 18:27

Ни че там не затянет, ни под какую баржу ни корабль. Другое дело что в панике непонятно чё люди творят. Одно дело ты сам плывёшь, другое дело когда лезешь спасать кого то. Я вот вроде очень слабый, здоровье такое, ну плаваю норм, но один раз в Оби почувствовал небольшую панику, но норм выплыл. Без паники я понимаю что перевернулся бы на спину и наверное Обь бы так переплыл, несмотря на слабость после болезни и течение, а с паникой, несколько метров с трудом.
Для себя понимаю, если и пробовать спасать кого то, то по возможности вместе с чем то, палкой какой нибудь, бревном, с тем что помогало бы поддерживать на плаву.

1 ответ
6 июл 2020 в 17:43

Уже давно ни о чем обсуждение пошло. А как по делу так сразу внезапно я "ура патриот" оказывается. Я даже не знал что чтобы им стать, достаточно спросить какую медицину вы возжелали. Потому как даже в гораздо более богатых странах медицина сейчас на дне. Может вам медицина как в Индии нравится, дубинками чтобы вас загоняли, я же не знаю.

6 июл 2020 в 17:00

"Всех недовольных" это абсолютизм, использовать абсолютизмы это моветон. Только ситхи возводят всё в абсолют и школьники, я так понимаю светового меча у вас нет.

1 ответ
6 июл 2020 в 16:58

Т.е. вы транслируете какой то бред, а мне указываете, что нужно, а что нет. Забавно. Прекращайте жить в выдуманном мире, в реальном мире все эти ваши "ценные указания" кроме смеха не вызывают.

6 июл 2020 в 10:45

Супермедицина это ваши слова, не мои (в статье НГС кстати положительно о действиях врачах есть высказывания), вы привираете, извращаете мою точку зрения, и пытаетесь затыкать меня, своими писульками вроде "Да хватит". Нет не хватит, у нас свободная страна, ваш номер не прокатит.

6 июл 2020 в 10:43

Но при этом статистически заключенных в современных свободных США гораздо больше чем в СССР где якобы всех и каждого гнобили.

6 июл 2020 в 10:27

Как типичный представитель "всего пропало" вместо ответов на мои вопросы пошли свои вопросы в сторону, причем со своими ни кем не доказанными и ни чем не подтвержденными ответами, выдаваемыми за "истену".

2 ответа
6 июл 2020 в 10:12

Сидишь в интернете а упоминаешь ТВ. А что не газету "Правда"? А её ведь Маск сейчас ведет, нельзя теперь её упоминать.

5 июл 2020 в 14:13

А какой медицины вы желаете если не Путинской? Как в прогрессивных США на земле в парке лежать, и при этом с вас потом сотни тысяч долларов возьмут или с ваших родных если лечение не поможет. Или как в других странах где тестов вообще нет?

2 ответа
3 июл 2020 в 10:08

Не ну я понимаю в Грецию, там есть что посмотреть. В Испанию, там есть что посмотреть, правда дороговато. Но что делать в Турции я без понятия. Стамбул что ли осматривать? Ну это всё таки чуждая нам культура, от родного нам Константинополя там немного уже что осталось.

26 июн 2020 в 15:07

Да пора прекращать страдать неизвестно чем, всех под замок посадить как в азиатских странах, тогда наконец вирус прекратит буйствовать и все смогут вернуться к относительно нормальной жизни.

25 июн 2020 в 11:27

В области сейчас проверяют даже тех у кого симптомов нет, ко всяким этим голосованиям.

1 ответ