17 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

nsglinka

Пол: ЖенскийВозраст: 63Дата регистрации: 29.06.2019

Нгк

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

6 комментариев

11 сен 2019 в 22:56

Тата, Я не то что поверю - я знаю, что он учился в Джульярде. Целых два года, если не ошибаюсь. Вы действительно полагаете, что этого достаточно для полноценного образования?

11 сен 2019 в 22:21

Евгений Михайлович, мы искренне рады, что для Вас эта история завершилась благополучно. Музыкальная общественность Новосибирска Вас поддерживает и надеется, что эта история послужит уроком многим из нас. Мы рады, что коллективу удалось Вас отстоять и не пойти на поводу у желающих просто получить "власть" или "тёплое местечко". Они ведь не знают, какая это огромная работа и ответственность - быть руководителем. Крепкого Вам здоровья и дальнейших успехов во всех Ваших начинаниях 😊

11 сен 2019 в 22:13

Только что стало известно, что с должности сняли директора Новосибирской специальной музыкальной школы Александра Тихоновича Марченко.

11 сен 2019 в 19:40

читая_нгс,
Вы про Степана? Но Солженицын-младший окончил Массачусетский технологический институт и Гарвардский университет, специализировался на регуляторных и природоохранных аспектах энергетики. С 2004 года работал в российском офисе международной консалтинговой компании «МакКинзи», отвечая за направление электроэнергетики и теплоснабжения. Руководил проектами в области энергогенерации, развития и эксплуатации сетей, сбытовой деятельности.

То есть, его действительно фундаментальное американское образование и, самое главное, опыт работы по профилю в российских компаниях кардинально отличается от опыта г-на Подкорытова, не правда ли?)

1 ответ
11 сен 2019 в 13:46

1. Как известно, у Подкорытова не сложилась жизнь в Америке. Человек, которому действительно был дан шанс, мягко говоря, не смог себя там проявить - ни как музыкант, ни как просто успешный человек. Большую часть проведённого там времени он работал не по профессии.

2. Подкорытов - друг Михаила Симоняна, у которого сомнительная репутация (буквально на днях произошёл скандал на таможне, НГС не давт соврать), который не знает щаконов РФ и который Подкорытова на эту должность пропихивает.

3. Далее. Можно ли занимать должность человеку без высшего образования, полученного в РФ? И даже без российского среднего образования, насколько я понимаю? Видели уже такого недавно - законов РФ не знает))

4. Кроме того, Подкорытова, если не ошибаюсь, недавно взяли на работу в филармонию. И как он совмещать собирается? Если только Пяткевич согласится быть его замом и делать за него всю работу, а Подкорытов будет щеки надувать (как это произошло год назад в Новосибирской консерватории, да и то ненадолго).

Я думаю, список можно продолжать. Желающие могут присоединиться))

2 ответа