6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

255845441

Дата регистрации: 23.06.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

6 комментариев

18 янв 2020 в 15:21

А в чем жуткость комментариев? Таких событий много происходит, не ко всем предлагаете закрывать комментарии) а по факту многим дамам резануло глаза разрыв их шаблона, что мужики - агрессивные, издевающиеся твари; а их жены - бедные овечки - жертвы. Ан нет, как видно, насилие со стороны женщин, к их мужьям и детям, такое же распространенное явление. И женщин опасных агрессоров очень много.

1 ответ
18 янв 2020 в 03:17

Что-то тон комментариев, смотрю, очень сдержанный. "Не мусолить подробности", "уже получила по заслугам", "где доказательства что она?", "проверять алиби мужа", "довели", "не помогли вовремя" и тп. Ну оно и ясно, основной контингент на НГС комментариях - женщины, вот и такой тон. Если бы на месте этой женщины оказался мужчина (не дай Бог конечно такого) - сложно представить, что сейчас писали бы в комментариях. Явно от "кастрировать" до "расстрелять"

2 ответа
30 ноя 2019 в 14:34

Интересно, по статистике сразу видно, что у многих позиция "я-хорошая, я ни в чем не могу быть виновна априори")) это природа, это врачи, это аминокислоты.
Но могу сказать только одно: ни на природу, ни на врачей сознательно не повлиять. Единственное что может сделать мать, и отец - создать идеальную, насколько возможно, обстановку. В беременность, в первые несколько лет жизни. Это то, что человек может сделать зависящее от себя.

30 ноя 2019 в 14:27

Если бы все было так просто - аминокислоты, гормоны - уже все бы давно научились лечить. А число людей с псих диагнозами растет с каждым годом, как среди взрослого населения, так и детей.
На мой взгляд все проще. У родителей, с не разрешенными собственными психологическими проблемами, рождаются дети с еще намного более тяжелыми проблемами.

2 ответа
30 ноя 2019 в 13:57

Вот хоть что мне говорите, но я не поверю что если соблюсти все правила, избегать стрессов, жить с любовью -может родиться больной ребенок по части психики. Могут быть физические травмы, травмы при родах - это все понятно. Врачебные ошибки. От них не застрахуешься.. Но если беречь свое здоровье, пройти в спокойной обстановке беременность, соблюдая все рекомендации, избегать стрессов, любить друг друга в паре, любить ребенка - он родится со здоровой психикой! По крайней мере, без патологий. Нет, я не про алкоголь и наркотики. Я знаю две семьи с аутизмом. В одной женщина жила с матерью-тираном, и вся беременность в постоянном стрессе, как и первые месяцы жизни ребенка. В другом случае - сложные отношения с мужем и на работе. Опять же стресс. В итоге, психологические проблемы родителей переходят к детям, формируя патологии. Дети очень, очень чувствительны к любым психологическим дисбалансам у их родителей.
Еще момент - с каждым годом таких детей все больше..
И дай Бог здоровья конечно этим детям и терпения их родителям!

9 ответов