4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

255115491

Дата регистрации: 20.03.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

61 комментарий

3 апр 2020 в 21:53

Глядя на непоследовательные метания властей, слушая желания людей, могу сказать, что за исключением некоторых комментаторов на НГСе, всех остальных, вся эта история с к-вирусом, ни чему не научила и не дала ума. Некоторые конечно же, сколотили состояние на всемирной истерии, но надеюсь это не пойдёт им на пользу, а так, вряд ли, кто-то сделал должные выводы.

3 апр 2020 в 12:38

Ты тоже "зимовщик" ? А чего зимовщики не остались в родном им Тае, а как запахло жареным, так сразу ломанулись в Россию ? Сам сиди и помалкивай, нечего порядочным людям рты затыкать ! Мы и так уже от "зимовщиков" наслушались нравоучений, какие тут лохи живут в России, а вы "зимуете" !

1 ответ
3 апр 2020 в 12:35

Особо написать то и нечего, кроме как поддержать негативное мнение большинства людей, против этих путешественников ! И хотелось бы обратиться к тем, кто находится в подобных обсервациях, вы пожалуйста не злите население страны, своими жалобными постами. Мы из-за подобных вам, сидим по домам и нам ни кто даже хлеба не даст бесплатно. Многие люди в нашей стране, даже не имеют загран.паспорта, не то, что возможности и денег, чтоб болтаться по миру, поэтому неприятно читать про ваши страдания в санатории, где отдыхают ветераны ВОВ, в т.ч. Т.е., вы и на Родине себя считаете чем-то большим, чем пожилые люди, которые испытывали лишения в трудные и даже военные времена, а не кайфовали на солнышке, подобно вам.

3 апр 2020 в 12:27

На велик и в Таиланд, а лучше на Гоа беги ! Как говорят у Русских - "Баба с возу-кобыле легче".

3 апр 2020 в 12:25

Агась, в Сочи хоть этих Москвичей не пустили, надеюсь и в другие города перестанут пускать. Пусть будут они теперь "понаехавшими" )))

3 апр 2020 в 07:08

В одном из комментариев к этой новости, прочитал, сколько денег и какая страна, направляет на поддержку бизнеса. И вот если разобраться, то наверняка, все эти Российские мало-бизнесмены, на самом деле не Российские, а Кипрские, Британско-вергинские или ещё какие. Бизнесмены, вы обращайтесь к правительствам ваших стран, где зарегистрирован ваш бизнес и куда уходит прибыль с вашего бизнеса ! Чего, как вас петух клюнул, вы сразу завыли про "Русские своих не бросают" ? Очень многие сейчас какие-то оффшорники, вот и пишите жалобы туда. И ещё с бизнесменами и бизнесвуменами, разобраться бы надо, почему туземному населению, платили чёрную ЗП, что многие люди даже в центры занятости не могут пойти.

2 ответа
2 апр 2020 в 18:10

Такое ощущение, что эти власти, сами не знают что делать, в итоге законодательные шараханья из стороны в сторону.

2 апр 2020 в 14:57

Вызывает недоумение, как в период пандемии, у этого Москвича хватает мозгов и наглости, тащить в Крым, заразу из Московского региона, где уже тысячи заболевших и есть и летальные случаи ?! Уважаемые жители Москвы, вам же сказали, что побыть дома надо, на карантине. Вы глухие или читать не умеете, что вам говорят из правительства ? Не надо ездить из своего региона. Сидите в Москве. Написал как можно корректнее, но на самом деле, хотелось бы и немного не корректнее написать.

2 апр 2020 в 14:25

Я как и все удивлён тому, когда эти разносчики инфекции закончатся уже ? Видимо да, пока всю бродяжню не повывезут из заграниц, сидеть нам по домам взаперти, а многим без денег и работы ! Вот этих, за счёт государства , поют, кормят, дали им кров, а людям, кто из-за "перелётных" граждан, остался без работы и денег, дадут на оплату ЖКХ и хлебушек, или только этих богатеньких путешественников кормить на халяву будут ?

1 апр 2020 в 17:58

Наглецы, ещё жалуются, что их повезут на обследование ! По-хорошему, надо бросить там, где они отдыхали. Всю страну на уши поставили, люди остались без работы из-за каких-то путешественнчичков.

1 ответ
31 мар 2020 в 06:14

Начало интересно доходить до народа, что устроив Вавилонское столпотворение в масштабах всей планеты, когда праздные бездельники, болтались из страны в страну, с континента на континент, мы получили то, что имеем сейчас - пандемию ? Всех путешествующих, по приезду в родные пенаты, надо помещать в "чумные бараки", за их счёт разумеется и держать месяц на карантине. Может это даст людям ума ? Дошло уже до того, что те, кто путешествует, начали поучать и обвинять в "лоховстве" тех, кто не разделяет их страсти к бродяжничеству. Да, устроили бардак всеземного масштаба ! А ведь в странах запада, получило большое распостранение пихать своё "хозяйство" туда, куда не следует. Содом и Гоморра, вот чесслово !!! Получаем ещё и за это...так что когда праздного содомита привлекают к уголовной ответственности за то, что он заражает других людей, то не стоит и жалеть этих переносчиков инфекций !

2 ответа
30 мар 2020 в 21:20

Абсолютно не понятна позиция властей, когда всю заразу запускают в города. Всех 100%, прибывших из-за "бугра", необходимо размещать в специально созданных эрзац-чумных бараках и там уже решать, когда их отпускать и куда.

29 мар 2020 в 16:32

Смею вас заверить, очень большое колличество населения этого города, не получает и 15 000. Спросите кто ? А вот хотя бы взять охранщиков, дворников, уборщиц, мелких гос.клерков и работников соц.сферы, работники сельского хозяйства, кондуктора на муниципальном общ.транспорте, многие работники в системе ЖКХ и многие, многие другие люди. Они живут ? Живут, хоть и стыдно перед этими людьми должно быть правительству. Видимо теперь гражданам, про которых написано в статье, придётся научится жить как живут те, про которых написал я. Ну и может быть на дачах теперь люди распашут газоны и начнут что-то лучшее садить чем сорную траву. Ну а для умных предпринимателей, будет своя ниша в это не простое время. Кто-то создаст производства нужное для людей и будет зарабатывать, ну а негодные фирмочки-купи-продай, разорятся.

29 мар 2020 в 13:02

Много людей в нашей стране, уже и не знают, что такое Социализм, но думаю кто знает, те поняли преимущества Социалистического строя над капиталлизмом и псевдо-рыночной экономикой. А тех горе-барыг, которые пойдут по миру из-за этого кризиса и не жалко вовсе. Выживут настоящие, рачительные, предусмотрительные, а ни те временщики, которые живут одним днём ! Так что перефразировав одного деятеля - "если бы этого кризиса не было, его стоило бы выдумать". Если мы все будем вести себя как разумные люди, то низкая цена на нефть и эта гадкая болячка, они в итоге сделают нас сильней, так, как испокон веков было у Россиян, когда трудности объеденяли и делали нас лучше !

1 ответ
28 мар 2020 в 05:16

Этот вирус показал всю убогость существующей модели государств, основанной на каких-то "рыночных" отношениях. Поэтому и отношение к псевдо-бизнесу, со стороны населения, вполне предсказуемое. Жалеть барыг, работающих в сфере развлечений ? Так и охота сказать - ах ты пела - это дело. Так поди же попляши ! Очень надеюсь, что вместе с "плясунами", пропадут пропадом и негодяи, работающие в частной медицине (даже медиками называть их противно) и им подобные малые бизнесы.

25 мар 2020 в 10:43

Посмотрите вечером на окна домов. В этот год особо видно дачников по розовому цвету. Хорошо хоть они, а не голые задницы в окне, как в борделе на пл.Маркса )

22 мар 2020 в 20:29

Вот какого делают в Таиланде эти люди ? Отдохнули романтично ? Отдыхайте дальше ! Нечего сюда заразу везти. Это просто преступная безответственность со стороны отдельных граждан, в разгар пандемии, ехать отдыхать, а потом заражать своих сограждан, да ещё и за наш с вами счёт, лечить их потом. Как прилетят, на месяц в лепрозорий, за их счёт, а потом привлечь к уголовной ответственности. Ну или бросить их в Таиланде до лучших времён, как Лукашенко хочет сделать с гражданами их страны, которые хотят позаразить многих. Поступок этих горе-отдыхающих осознанный, безответственный, жалости к ним испытывать нет нужды. Отдыхайте дальше, вам понравится в Таиланде.

11 ответов
21 мар 2020 в 16:40

А слесарю дяде Васе, который без маски чинит клозеты, чтоб обожравшиеся гречкой, могли сходить по нужде, вы не хотите доплстить ? А может дать доплату охраннику, который без маски, за грошовую ЗП охраняет объекты, куда ходят разные люди и с ОРВИ тоже ? Вот кому бы ни давал доплат, а последнее бы забрал - это работникам турагенств, романтичным путешественникам и тем, кто работает в частных лечебницах (да горят они в аду).

19 мар 2020 в 18:56

Очередное очковтирательство. Да, погибнет всякая нечесть там, куда от лампы "бьёт" прямой свет. Но там где тень, ни один вирус не пострадает. Нет, я не призываю прекратить кварцевать транспорт, всё равно это лучше чем ничего, но всё же не стоит одну только кварцевую лампу рассматривать как панацею, а то можно и расслабиться и потерять бдительность )