28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Manka

Пол: Мужской Возраст: 25 Дата регистрации: 28.11.2018

19 комментариев

2 дек 2018 в 15:47

Александр, а вы поезжайте на север, в тундру) там такой музыки нет)))

2 дек 2018 в 15:42

Ежжи, абсолютно не правы! пела она в живую, пока!

2 дек 2018 в 15:39

Павел2016 - Отец Всея на НГС, еще как ждали, пока!

2 дек 2018 в 15:38

Ходжа Насреддин, держу в курсе, концерт был абсолютно бесплатным!

1 дек 2018 в 21:02

боже, позор новосибирску ! просто позор! деревня! екатеренбург вон провел концерт, такой аншлаг был, все были за! у нас здесь просто позорища!!!

1 дек 2018 в 19:41

Да поют они именно вещь! заставляют задумываться! вот на пример:
-
[Куплет 2, IC3PEAK]:
Ты вообще не знаешь, сколько твоё время стоит
Думаешь, это бабло тебе его удвоит?
Все свои мечты ты продаёшь и покупаешь
Вижу я всё то, что ты внутри себя скрываешь

Только смерть тебя вообще никак не беспокоит
Правда, эта карта все другие карты кроет
Я бы жила вечно в этом злом, холодном мире
Я сквозь слёзы удивляюсь красоте и сил
-
Мы так погрязли в злости, в надуманных стремлениях.

1 дек 2018 в 19:15

Мила, вы своим умом живёте вообще? ну запретили концерт, интернет сейчас безграничный! любой ребенок хоть может посмотреть от насилия, до расчленения! от этого запрета молодежь не станет менее агрессивней, а лишь обозлится на правителей, которые выбрали вы!

1 дек 2018 в 19:12

Полиция остановила группу IC3PEAK на вокзале в Новосибирске, сообщил «Медузе» представитель группы Олег Митрофанов.

Полицейские заявили, что собираются проверить IC3PEAK на наркотики. Музыканты отказались пойти в отделение до приезда адвоката, но полицейские силой увели участника группы Николая Костылева, заявив, что в его документах на фотографии женщина.

В отделении один из полицейских заявил, что музыканты задержаны «по подозрению в совершении преступления».

1 ответ
28 ноя 2018 в 19:05

Manka, их интервью: НИКОЛАЙ: Привет. Коля и Настя здесь.

НАСТЯ: Привет. Мы добрались на нашей квартиры, в которой мы останавливаемся в Перми. У нас действительно все это время на хвосте были, предположительно, ФСБ-шники. Мы от них ездили по городу. Задача у них стояла сопроводить нас из города или убедиться, что мы его покидаем или покинем в ближайшее время, и что мы не планируем давать никаких концертов здесь сегодня больше.

НИКОЛАЙ: Они очень настойчивы были. Несмотря на то, что с нами был адвокат, они все равно настаивали на том, что им обязательно нужно проводить нас. Требовали показать билеты на поезд, которые мы, конечно, не показали, потому что нас уже шмонали перед поездом в Казани.

НАСТЯ: Никакой агрессии, никакой силы в наш адрес не проявляется, всё очень вежливо, спокойно. Но люди не представляются. На вопросы «Что?», «Почему?» не отвечают. Просто: «Мы будем вас сопровождать. Хотите вас покушать отвезем, хотите еще что-то?» — в таком формате все.

НИКОЛАЙ: Мы приехали к дому, в котором останавливались. Машина все еще, естественно, ехала за нами, несмотря на то, что мы кругами от нее гоняли. Мы вышли из машины, я пошел фотографировать номера, и они резко тронулись и уехали, прям очень резко.

НАСТЯ: В общем, такая вот ситуация. Мы вроде сейчас в безопасности, не думаю, что нас будет кто-то трогать или что-то делать, просто такая вот обстановка.

НИКОЛАЙ: Такая вот безумная, сюрреалистичная ночка у нас в Перми.

НАСТЯ: Да, мы, видимо, особо опасные преступники, и это просто задача государственной важности.

1 ответ
28 ноя 2018 в 18:49

Теория визуальных смыслов в клипе:
Два главных героя - вампиры, олицетворяющие власть в нашей стране. Они пью кровь народа (рюмки с кровью) и питаются мертвечиной старой идеалогии СССР (едят мясо перед мавзолеем) их поддерживаю силовики, без помощи, которых они не смогут удержать власть (вампиры на плечах омона). Цепь на вампире, возможно, отсылает к бандитскому прошлому многих наших чиновников. Церковь сейчас тоже хочет быть у кормушки власти и пусть при СССР она и не имела влияние (сцена в гробу напротив храма), но сейчас власть вернула часть привелегий церкви, чтобы она вещала на всю страну нужную власти пропаганду (отрезанная говорящая голова). Вампиры занимаются показухой спортивных достижений (обруч на руке) многонациональной страны (фонтан дружбы народов) и при этом лицемерно скрывают существующие проблемы (передают замазанный на видео косячок друг другу). Далее вампиры катаются на карусели (намек на фальсификацию выборов). Наша власть ведет себя так, будто они бессмертны и им все позволено и не замечая этого, сами поджигают себя - подталкивают народ на радикальные меры (сцена вначале со спичкой и в конце когда вампиры уже сгорели от собственного пламени).

28 ноя 2018 в 18:43

кстати группа корцерт НЕ отменила. так как Подземка оказались не в состояние сопротивляться давлению, Айспик перенесла выстапление в другое место. в какое? не скажем))))

1 ответ
28 ноя 2018 в 16:18

Спартак, это тот случай, когда нет желания выяснить, а балаболить в них желарие есть)

28 ноя 2018 в 16:16

вы можете сравнить наглядно. вот дороги у нас не чистят толком в снегопад, особенно на родниках, вы решили об этом заявить и вас всеми путями стараются заткнуть. так и здесь, группа поднимает острые вопросы, которые неудобны для государства, чтоб их обсуждали, думали о них, они затыкают рты. никакого юридического запрета нет, самоуправство одним словом. но сегодня многие воскликнут: «а и хай с ними, меня это не касается, буду жить и радоваться ( нет )», а когда запретят то, что касается вас, к вам уже никто не придет на помощь, так как поздно. :)

2 ответа