3 августа понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Профиль пользователя

Fennec Fox

Дата регистрации: 01.07.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

283 комментария

4 окт 2014 в 18:32

фаервол, согласна с вами на 1000%!
обычные питерцы как и обычные новосибирцы живут в ритме дом-работа,а выходные-ашан/мега/икеа.В историческом центре живут либо старики,кто получил там квартиру еще 100 лет назад,либо мажоры,которые скупают эту недвижимость у стариков все больше и больше.А ну и те,кто сдает свои коммуналки,построившие себе уютные квартиры в элитных домах далеко за пределами исторического центра.В центре одни туристы гуляют.Ну и как часто новосибирцы у нас ходят в оперный,краеведческий,красный факел,старый дом?Гораздо чаще думаю новосибирцы ездят в икею.То же самое и в питере.

15 сен 2014 в 13:17

тишина, у меня тоже рост 170-171,а вес около 50.Все меня пытаются накормить%)Я ем много на самом деле,аппетит хороший,но и метаболизм тоже.Поэтому,если вдруг не ем,худею моментально.А не ем,когда стресс,многие стресс заедают,а у меня наоборот,кусок в горло не лезет.Сейчас снова похудела,хотя в зеркале кажусь себе жирной=(Мне кажется,у меня признаки анорексии иногда прослеживаются.Буду отслеживать вес и кушать.Страшно после таких историй...ведь правда можно и помереть с голоду=(

12 сен 2014 в 11:20

Все,сдулись эппл.Начиная с 4-го айфона это стало заметно и сейчас еще одно этому доказательство.Выпускать новую серию только лишь с новым процессором и увеличенным экраном...Да Китай скоро обгонит.Будущее за азиатскими смартфонами.

1 ответ
4 сен 2014 в 10:50

Вася, рост это вообще не самое главное.у меня мама выше папы,никто никогда не чувствовал себя неполноценным.так что найдете свою половинку.

2 сен 2014 в 11:50

Rina, корейская хорошая,но тоже не вся.линейки для азиатской кожи на нашей белой могут аллергию дать (я так с тоником прокололась,пятнами пошла).сейчас беру корейскую (которая на экспорт у них),вот она хорошо подходит.брала в китайском дьюти фри,цена ниже,чем у нас за всякий мас-маркет в летуале.

29 авг 2014 в 08:29

Ожидала большего от фильма,задумка хорошая,но развязка и финал получились какими-то скомканными...Создатели к концу фильма схалтурили.Но фильм смотрибельный.

2 ответа
28 авг 2014 в 10:59

badone, если вы имеете в виду те непонятные кроссовки на платформе или танкетке,не знаю даже как назвать,то это ужас ужасный%)согласна с вами,это же караул!причем большинство китайские.отвратительная обувь!это какой-то неудачный мутант спортивной обуви и обуви на каблуке.жутко уродует ногу.наблюдала одну даму в таких розовых короссовках-мутантах в сочетании с...РОЗОВЫМ вечерним платьем!Причем оттенки розового были абсолютно разные!да ладно цвета,само сочетание просто дикое!Так что да,встречаются интересные экземпляры,модные вещи нужно уметь носить и сочетать.

28 авг 2014 в 09:52

Для меня нет особой разницы в стиле новосибирских девушек и девушек из Москвы и Санкт-Петербурга.Все вещи из таких же магазинов как в меге,ауре и т.д.Довольно много стильных и красивых,что у нас,что там.Но есть разница в стиле у мужчин и парней.Наши все же консервативнее.Я заметила по цветам джинс и брюк,в Москве и Питере парни носят джинсы разных цветов (бордовый,зеленый,коричневый,горчичный,фиолетовый),а наши парни по-прежнему отдают предпочтение классическим цветам (черный,темно-синий,серый).Еще парни там больше следят за внешностью в плане прически,у многих парней стильные укладки.Многие парни носят различные аксессуары.Честно сказать,наши парне мне милее в этом плане,не хочется как-то,чтобы парень был помешан на моде больше девушки.

25 авг 2014 в 12:36

Fennec Fox, так это у Европы надо спросить.Сначала из-за Крыма,теперь из-за гуманитарной помощи,наверное.А молчать и бездействовать тоже нельзя.

25 авг 2014 в 08:04

А как же горячая линия для жалоб на повышение цен?
Ну вообще,можно и потерпеть.На Востоке Украины люди гибнут,там гуманитарная катастрофа,война у порога считай,ничего,потерпим.В мире и так все нестабильно,так что к повышению цен все так или иначе были готовы.В такой ситуации,это не самое ужасное.

7 ответов
22 авг 2014 в 08:41

Одно дело фотогрфировать себя на фоне достопримечательностей,в поездках,на память (чтобы видно было,что ты там был,а не в интернете нашел фотки=),когда некому сфотать,это я понимаю.Сама часто делала такие фотографии,называю это фото в стиле "Forever alone",и таким фото обычно сочувствуют,мол,бедный,даже сфотать некому=)
А фотографии себя в лифте,в туалете,в любом зеркале 10 раз на дню..ну это уже патология какая-то.Причем выкладывают же в социальные сети каждый час некоторые...Девушки,зачем?Мне искренне любопытно.Зачем фотографировать себя постоянно и выкладывать на всеобщее обозрение?

11 ответов
21 авг 2014 в 17:27

Лиза, у вас все в порядке,вы не одна такая точно=)я тоже заметила,что мне секс ну вобще не интересен.да,пару раз в неделю можно,а в остальное время просто приятно быть рядом с любимым.долгое отсутствие тоже переносится нормально,было время у меня года 2 не было секса и не хотелось особо.Может,я сублимирую просто%)

18 авг 2014 в 10:11

А с Ключ-Камышенским что-нибудь будут делать в плане транспорта?Там уже пробки не прекращаются по самому микрорайону.Троллейбусную сеть хоть бы дотянули...Маршрутов,которые идут по Кирова катастрофически не хватает.

18 авг 2014 в 09:54

Снуснумрик, но любимая женщина должна быть желанной и сескуальность все же на одном из первых мест.Это не значит,что женщина легкого поведения,это не агрессивная сексуальность,а просто желанность для любимого мужчины.Это никак не внешние атрибуты,можно быть сексуальной и в платье до пят.Это внутренее состояние.

13 авг 2014 в 13:35

Светлана В-ва, Это такой же страх,как и у мужчин,что жена будет ребенка любить.Понятное дело,что любовь разная будет,просто хочется,чтобы дети не нарушали семейных приоритетов ...То есть,чтобы дети не выходили на первый и главенствущий план в отношениях супругов.

13 авг 2014 в 13:33

Aлексей81, совершенно согласна!а иначе всем плохо из-за чьей-то безответственности.

13 авг 2014 в 13:32

Скажи страхам: "Нет!", надеюсь на это!Ведь клятву жить вместе прожить дают супруги друг другу...просто столько историй,когда дети не укрпеляли брак,а наоборот...Конечно,о плохом не нужно думать,просто я понимаю мужчин,которые переживают,что супруги их забросят после рождения детей.

13 авг 2014 в 10:24

А еще бывают страхи,что вдруг после рождения ребенка,муж будет любить его больше,чем меня....вот у меня такой страх есть,даже страшно представить.Поэтому о детях пока стараюсь не думать.

9 ответов
13 авг 2014 в 10:05

11123, да ну,почему же отказывать в удовольствии себе и мужу?женщина прежде всего женщина и жена своего мужчины,а значит и забота о муже должна быть на первом месте,а потом уже дети.

8 авг 2014 в 14:40

Aлексей81, вообще антиперсперанты в принципе вредные (повышают риск возникновения рака груди),а еще ими не в тех местах мазать...