10 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

Пролетариата 83

Дата регистрации: 29.10.2018

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

3 комментария

19 мар 2019 в 18:06

Людииии!!!! Хоть немного порадуйтесь хорошим новостям, а то одни нытики. Это замечательно что хоть что то изменили за столько лет 🙂

1 ответ
6 мар 2019 в 06:28

Для меня пойти в поликлинику это стресс, это борьба с системой, это доказывание того что тебе необходима консультация специалиста. У меня воспаление щитовидки и попасть к эндокринологу я не могу без приема терапевта к которому очередь 10 дней, а потом такая же к эндокринологу итого 20 дней от начала до конца этого пути. И почему надо идти к терапевту если диагноз для эндокринолога? Я уже жаловался в министерство здравоохранения и тогда меня принимали в любое удобное время для меня, но так же нельзя через жалобы идти на прием к врачу. В итоге теперь хожу в платную клинику, хотя есть резонный вопрос кому я плачу налоги уже 16 лет? Это напримере 11 поликлиники. С удовольствием бы дал большое интервью по проблеме маразма в здравоохранении.

2 ответа
30 ноя 2018 в 14:53

Пользуюсь общественным транспортом каждый день и каждый раз это приносить моральную боль, постоянные ожидания кого то возле метро не менее 15минут, потом пару остановок и снова кого то ждем, а народу в транспорте все больше и больше. И вот ты уже не можешь стоять нормально, а бывает часто и дышать из за немытого люда. А к этому добавить алкашей, наркомании, цыганей и уже очень веселая компания подобралась. А когда на улице -25 и ниже, то и в автобусе так же холодно. И вот после всего этого появляется резонный вопрос - свое авто или общественный траспорт и думаю это будет выбор не в пользу общественного траспорта. И какой может быть статус как некоторые пишут, это необходимость стала сейчас. Работают люди не возле дома в пешей доступности, а как этого хочеться уже. Кстати в Москве нет проблем с общественным траспортом в любое время.