19 февраля среда
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

spravochnik

Дата регистрации: 30.06.2010

257 комментариев

18 фев 2020 в 10:32

а людей-то отчего спасать? Кто кому хочет, тот тому и помогает, зоозащитники - животными, остальные - людям. И только гости всем вечно недовольны. Спасите уже хоть кого-нибудь. это благороднее, чем злобствовать.

9 фев 2020 в 11:32

-никакую кашу, включая манную в детских садах каждодневно не подавали. Терпеть не могла любую кашу и никогда ее не ела, проблемыу меня возникали 1-2 раза в месяц (противосояние с нянькой по поводу каши)- это были дни, когда она была на завтрак. И все: обед, полдник и ужин от всяких каш были свободны. Это было в СССР, про поколение 90-х преступно сказать,чо они здоровые, возможно,что росли на кашах. Любая каша - это только микроэлементы, никаких витаминов, белков, жиров, углеводов, ферментов там нет, как и во всем. нагретом в процессе готовки - при 40 градусах происходит дифибрилляция белка (т.е. он разрушается и пересиает быть витаминов, углеводом и чем-то еще), это становится просто едой - 50 гр. еды.

3 ответа
8 янв 2020 в 17:25

А, видимо, сама Дара и ей подобные скидываются на оплату снегоуборки,
чтобы нам всем бесплатно-то выходило. Так что ли?

4 янв 2020 в 12:09

Евроконтейнеры! - какие нежности при нашей бедности. Нужнно в этом евроконтейнере мусор утрамбовывать. А то туда 3 пакетика с очистками из-под картофеля умещаются. При них всегда коллапс будет. Чего не хотят 12тонники приобресть? Чего выпендриваться-то, видиье, что не получается севро, то купите афро- или сибироконтейнеры. Зато Москва так довольна губернатором.

3 янв 2020 в 11:13

Гарант с председателем правительства уже год тому назад лично брались за эту проблему. Вы что, хотите сказать - не справляются????

3 янв 2020 в 11:09

Выходит, что никто ничего не сделал, а собирать уже начали. У этой Экологии нет ничего - ни транспорта, ни контейнеров (все арендованное), а о переработке или полигоне и говорить нечего. Никто ничего не построил. Вы же слышали, как правительство обосновывало тарифы: если будут меньше, то это не даст накопить жирок, благодаря которому все и будет построено, организовано и т.д. А с арендаторами расплачиваться нужно. Нет оплаты - нет работы. Они не хотят ждать, когда похорошеет к 2024 году (пенсионеры заживут, рабочие какие-то откуда-то возьмутся и как зазарабатывают миллионы, правоохранители как заработают на благо людей, правда, что-то уже до 2030 г. отодвинулось). Вот тогда и спросите все и со свсех. А пока - все идет по плану.

1 янв 2020 в 13:37

Не могут найти? 100 % -это не из Ордынки привезли и скинули и не из Кудряшей с Колыванью. Или власи все "версии" рассматривают. А уже подсчитали, сколько тачек снега вывезли из ближайшей избухи? Сыщики!

22 дек 2019 в 21:54

Да так поступили со всеми: оклад добавили, а коэффициенты и надбавки убрали или урезали. Это с самого начала так было спроектирована - наказ типа дан громко и требовательно, но денег-то не заложено. Теперь так и есть - оклады повысили. Вот ценыреально повысились, а зарплаты - мошеннической схемой. Медикам нужна забастовка. Они реально работают.Вот почему-то разнообразным силовикам - ментам. например за что платитсязарплата? Чем оправдываются их работы и в чм они состоят? Наверное для случая разгона медиков, педагогов.

1 ответ
17 дек 2019 в 08:15

А кто спросил - раскраска с карандашом повально всем нужна? Положите в кулечек шоколадку, пару мандарин, яблоко, конфет, сейчас даже карамель есть вкусная. Найдутся волонтеры, которые после работы расфасуют бесплатно и развезут "от Деде Мороза", главное, организовать (предоставить т.н. площадку. И все.
Ну, а родителям-страдателям, не нужно надеятся на авось, да поди, генетич. экспертиза вам в помощь, не надо рожать лежачих детей, счастье от этого никому - только вам самим при выступлениях по телевизору.

11 ноя 2019 в 13:12

Возникли... Как изящно. Да они и не прекращались, эти проблемы. Самая показуемая картинка - "нет сигнала", ну, и, в духе времени, "no signal" в любом месте - и дома, и на дачах.

9 ноя 2019 в 21:55

Рассуждения - на 5+!
"Деревня", которая ничего умнее не придумала, чем посадить собаку на цепь, как-о умудрилась зачем-то ее специально натаскивать - времени,желания и умения- уйма! Только этим они все и заняты в свободное от работы время...

9 ноя 2019 в 21:02

Милости прошу Васзаколотить бабло в качестве зоозащиника. Всех научите.

2 ответа
9 ноя 2019 в 21:01

Абсолютно все работаем (ют). Только свои зарплаты и пенсии ратят не на новые сапоги и походы по кабакам, а на помощь животным.

1 ответ
10 окт 2019 в 15:44

А в результате какой такой проверки полиция установила, что собака убежала? И чего бы она побежала от хозяина куда-то? Конечно, по мнению некоторых: Всякое может быть, но совсем всякого не бывает. Все поддается своей логике. У нас в городе в полицию-то кого берут? И мы им еще за это зарплаты не хилые платим? Спросили у самой собаки? Она убежала, да и к дереву самопривязалась? Или к доброму дяде обратилась - поводок подала и попросила заякорить? Полицейских - в соучастники

2 ответа
4 окт 2019 в 22:14

Ачто пишут-то родители других детей такого особенного? Сельские сплетни. Им занятьсябольше нечем, этим родителям? Дела домашние насовсем закончились? Мальчишку обсуждать взрослым людям - самое то ни на есть благородное дело?

4 окт 2019 в 22:11

В нашем детсве учителя умели справляься с гиперактивностью: открыладверь в коридор и предложила пробежаться по коридору туда и обрано. Инцедент исчерпан,все свелось к шутке, больше никтоне побежал, пацан действительно пробежал до фонтанчика, попил и бегом назад. И ничего страшного. Или занимать его чем-то нужно., задание дополнительно давать: пока все заняты одним делом, он уже 2 сможет выполнить. Это очень перспективный пацан

19 июл 2019 в 16:00

Принц, как это ЖИВУТ НЕЗАКОННО? Сам-то понял, что написал? Дж. Родари попахивает "Приключения Чипполино", только там дышали незаконно.

25 июн 2019 в 08:01

G-гурда, а главное - менеджеров чего? В какой отрасли или какого направления? Интересно, какую информацию отселектировали какие-то власти...

18 июн 2019 в 15:49

sasch88, и что случается с вашей одеждой? Кстати, Вы же можете не входить в лифт, да и лучше этого не делать, подождите, когда лифт вернется за Вами. Или поднимитесь пешком в своей шикарной одежде.

2 ответа
18 июн 2019 в 15:48

акак, возможно вы тоже уже кого-то достали своими выглаженными брючками и занудством, но это же не говорит о том, что каждый недовольный может принять меры по своему усмотрению. Не любишь - иди мимо, не трогай, тебе же не вменяют в обязательном морядке проявлять заботу и нежность. Просто иди мимо. и все.